A. D.
18/09/2023

Problema con la devolución

Hola, la reclamación es sobre un producto que vino estropeado, después de esperar un mes para que acudiera el servicio técnico y verificar que no funciona, comuniqué a la empresa que quiero devolverlo y aceptaron pero aún estoy esperando que me avisen cuándo vienen a retirarlo. Por favor, necesito hacer ya la devolución

R. C.
15/09/2023

Me lo han cancelado pero no devuelto el dinero

Realice un pedido,al ver que pasaban los días y no venía en el tiempo que decían que llegaba empecé a llamar y al poner incidencia ellos me han cancelado el producto sin haber dado esa orden pero no me han devuelto el dinero.

J. I.
14/09/2023

Compré un Force Clima 12250 en Cecotec, a través de su páginba web el 26 abril de 2023, lo estrené en julio y al décimo día dejó de enfriar. Solicité asistencia técnica el 12 de julio, vino el servicio técnico y se llevó el aparato, Desde entonces es una pesadilla. El 11 de agosto me manda un sms el S.T. diciéndome que han envíado el informe técnico a CECOTEC. El 22 de agosto recibo un mail de CECOTEC : En referencia a la incidencia abierta con su producto, le informamos que vamos a proceder a efectuar un cambio de unidad para ofrecerle una solución en la mayor brevedad. eL 24 de agosto recibo otro mail: lamentamos informarle que debido a una rotura de stock no podemos realizar cambio de su producto, por este motivo vamos a gestionar la recogida para tramitar la devolución del importe de su compra. No llevo la cuenta de las veces que he llamado. Sigo sin recibir el reembolso.

A. J.
14/09/2023

Problema con la garantía y la reparación

El día 30 de Julio se envió un producto (freidora de aire) a reparación ya que venía defectuoso desde la empresa procediéndose a su reparación 1 mes después (29 de agosto), en las instalaciones de CECOTEC.A día de hoy, 14 de septiembre, no tenemos noticia del estado en que se encuentra el producto ya que desde la empresa CECOTEC no se nos ha informado a tal efecto, pues lo único que recibimos fue un ticket de reparación del día 29-agosto.Por tanto, ante la insistencia en contactar a la empresa y la falta de solución otorgada por la misma, solicitamos el reembolso del producto a la mayor brevedad tramitando esta reclamación a través del presente canal a fin de llegar a una solución en la que no tengamos que recurrir a la vía judicial.Gracias

P. M.
14/09/2023

No me dan una solución al problema

Hola, compre una conga láser y la repare varias veces. Está última vez la he mandado 2 veces y ha vuelto igual. La tercera me dicen que me la van a cambiar por otra y mandan otro presupuesto. He llamado 3 veces y nadie me soluciona nada, me dicen que no me aseguran que se pongan en contacto conmigo.

R. I.

PROBLEMA CON EL ENVÍO

Estimados/as señores/as: En fecha 02.09.23 adquirí en su?página web www.cecotec.es el producto ProClean 5010 Inox. Han pasado 12 días y no lo he recibido cuando el compromiso era entre 24 y 72 horas.He realizado multitud de llamadas y según ustedes han abierto internamente incidencias, reclamaciones, lo han pasado a un departamento de urgencias pero siguen sin darme una solución. El producto sigue en sus almacenes pendiente de recogida por parte de la empresa de transporte.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. H.

Frigorífico dañado

Buenos días,Siguen sin tener contestación de la incidencia.El pasado sábado me llamo la empresa de transporte diciendo que tenían orden de entrega de un frigorífico y retirado de otro. Nadie me había avisado y como les indique ya no residimos en ese municipio, solo en verano. Les indique que podía acercarme el viernes 15 y tomaron nota de la entrega.¿Pueden confirmarme que se producirá la entrega este día, 15/09/2023?He pedido día libre en el trabajo y voy a incurrir en un coste en consumo de gasolina por desplazamiento. ¿Van a tener una atención comercial ante este caso? No podremos probar el frigorífico de forma adecuada hasta el próximo verano, tendrán esto en cuenta de cara a la garantía?Espero que podamos resolver de una vez este caso y por ello preciso que contesten a mis cuestiones.Esperando el cambio por entrega de producto defectuoso desde hace un mes y 10 días.Entiendo que como cliente es lo mínimo que pueden hacer, contestar, por favor...Un saludo,De: Enviado: lunes, 4 de septiembre de 2023 13:19Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenos días,¿Han tenido ya tiempo de revisar el caso?Por favor, contesten, es lo mínimo....De: Enviado: miércoles, 30 de agosto de 2023 13:51Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,¿Han tenido tiempo para revisar mi caso?, sigo esperando respuesta.Gracias,De: ]Enviado: lunes, 28 de agosto de 2023 14:42Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,Continúo esperando respuesta.Un saludo,De: Enviado: miércoles, 23 de agosto de 2023 14:57Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: Re: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,El departamento correspondiente no me da respuesta.Un saludo,De: noreply@salesforce.com [noreply@salesforce.com] en nombre de Support Email [soportesac@cecotec.es]Enviado: martes, 22 de agosto de 2023 11:34Para: Asunto: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Estimado cliente.Gracias por contactar con Cecotec.Se ha procedido a reclamar su incidencia con el departamento correspondiente para que se le dé una solución a la mayor brevedad posible. Reciba un cordial saludo.Gracias por confiar en Cecotec.--------------- Mensaje original ---------------De: Enviado: 21/8/2023, 10:08Para: soportesac@cecotec.esAsunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313Buenos días, Recibí SMS indicando que el viernes 18 se llevaría a cabo el cambio del frigorífico. Estuve esperando hasta las 22:30 sin salir de casa pero no acudieron. Como les indique en el correo anterior es una segunda residencia en la que ya no estamos. He confiado en la marca pero no entiendo este tipo de trato al cliente. A la espera de su contestación y posible solución antes de iniciar otras acciones. Un saludo , De: Enviado: jueves, 10 de agosto de 2023 12:26Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenos días, Aun no me han informado del día del cambio de producto. El domicilio de entrega es nuestra casa de vacaciones en la que solo estaremos hasta el próximo viernes 18-. Por favor, realicen el cambio lo antes posible. Un saludo, De: noreply@salesforce.com [noreply@salesforce.com] en nombre de Support Email [soportesac@cecotec.es]Enviado: domingo, 6 de agosto de 2023 8:24Para:Asunto: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Estimado cliente,En relación a su incidencia, queremos expresar nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.Hemos tramitado la gestión de cambio de su pedido.Recibirá en los próximos días un aviso para la entrega y recogida de su nuevo producto.Agradecemos su comprensión en esta situación y estamos comprometidos a seguir trabajando para mejorar nuestros servicios y satisfacer sus necesidades.Atentamente,Cecotec Innovaciones S.L.

M. G.
13/09/2023

No contestan

Hola, Cecotec nunca contesta, he tenido dos problemas, uno después de 9 meses me lo han solucionado y otro, es que pongo para reparar la conga porque creo que tiene la batería mal, ya que se apaga en medio del aspirado y no dura ni 10 minutos, simplemente sería cambiar la batería y una vez más no contestan?????

V. C.
13/09/2023

No recogen ni cambian el producto Cecotec

Tengo una cinta de correr Extreme Track Vibrator, se ha averiado, ha venido el servicio técnico a verla a mi casa y han dicho que tiene fallo del motor y placa electronica además de fallos estructurales de fabricación. Desde Cecotec me mandan un correo diciendo que pasaran a recogerla, para examinarla y hacer un cambio por otra nueva. Me asignan el numero de incidencia T2300119382. Esto es a fecha de 19 de Junio de 2023. Espero y espero y nadie viene a recogerlo. Reclamo por mail, me dicen que lo vuelven a tramirar. Así hasta 6 reclamaciones. el 16 de Julio les contacto que o vienen a por la máquina o tendré que tomar medidas, y me contestan el dia 3 de agosto que han programado otra recogida nueva, me cambian el numero de caso de 02866269 a 02901621 y la incidencia sigue siendo T2300119382.He contactado varias veces con ellos, por telefono y mail, y su ultima respuesta es del 28 de Agosto, que pasaran a recogerlo la agencia ONTIME. Esto ya es cachondeo por su parte, son unos impresentables que no se quieren hacer cargo de la sustitución de una máquina de 500€ en garantía. Si siguen así, la garantía expira en Abril de 2024 y no han pasado a recogerla. Exigo que se resuelva inmediatamente esta incidencia y me repongan el producto.

J. V.
12/09/2023

Incumplimiento de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [8-9- 2023] adquirí en su?página web [cecotec.es….] el producto Frigorifico Pedido 1146678955245094.] Ustedes me dijeron que me lo servirían entre 24-72 horas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.