S. H.
14/09/2023

Frigorífico dañado

Buenos días,Siguen sin tener contestación de la incidencia.El pasado sábado me llamo la empresa de transporte diciendo que tenían orden de entrega de un frigorífico y retirado de otro. Nadie me había avisado y como les indique ya no residimos en ese municipio, solo en verano. Les indique que podía acercarme el viernes 15 y tomaron nota de la entrega.¿Pueden confirmarme que se producirá la entrega este día, 15/09/2023?He pedido día libre en el trabajo y voy a incurrir en un coste en consumo de gasolina por desplazamiento. ¿Van a tener una atención comercial ante este caso? No podremos probar el frigorífico de forma adecuada hasta el próximo verano, tendrán esto en cuenta de cara a la garantía?Espero que podamos resolver de una vez este caso y por ello preciso que contesten a mis cuestiones.Esperando el cambio por entrega de producto defectuoso desde hace un mes y 10 días.Entiendo que como cliente es lo mínimo que pueden hacer, contestar, por favor...Un saludo,De: Enviado: lunes, 4 de septiembre de 2023 13:19Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenos días,¿Han tenido ya tiempo de revisar el caso?Por favor, contesten, es lo mínimo....De: Enviado: miércoles, 30 de agosto de 2023 13:51Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,¿Han tenido tiempo para revisar mi caso?, sigo esperando respuesta.Gracias,De: ]Enviado: lunes, 28 de agosto de 2023 14:42Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,Continúo esperando respuesta.Un saludo,De: Enviado: miércoles, 23 de agosto de 2023 14:57Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: Re: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenas tardes,El departamento correspondiente no me da respuesta.Un saludo,De: noreply@salesforce.com [noreply@salesforce.com] en nombre de Support Email [soportesac@cecotec.es]Enviado: martes, 22 de agosto de 2023 11:34Para: Asunto: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Estimado cliente.Gracias por contactar con Cecotec.Se ha procedido a reclamar su incidencia con el departamento correspondiente para que se le dé una solución a la mayor brevedad posible. Reciba un cordial saludo.Gracias por confiar en Cecotec.--------------- Mensaje original ---------------De: Enviado: 21/8/2023, 10:08Para: soportesac@cecotec.esAsunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313Buenos días, Recibí SMS indicando que el viernes 18 se llevaría a cabo el cambio del frigorífico. Estuve esperando hasta las 22:30 sin salir de casa pero no acudieron. Como les indique en el correo anterior es una segunda residencia en la que ya no estamos. He confiado en la marca pero no entiendo este tipo de trato al cliente. A la espera de su contestación y posible solución antes de iniciar otras acciones. Un saludo , De: Enviado: jueves, 10 de agosto de 2023 12:26Para: Support Email [soportesac@cecotec.es]Asunto: RE: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Buenos días, Aun no me han informado del día del cambio de producto. El domicilio de entrega es nuestra casa de vacaciones en la que solo estaremos hasta el próximo viernes 18-. Por favor, realicen el cambio lo antes posible. Un saludo, De: noreply@salesforce.com [noreply@salesforce.com] en nombre de Support Email [soportesac@cecotec.es]Enviado: domingo, 6 de agosto de 2023 8:24Para:Asunto: Cecotec informa: datos del caso 02943313 Estimado cliente,En relación a su incidencia, queremos expresar nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.Hemos tramitado la gestión de cambio de su pedido.Recibirá en los próximos días un aviso para la entrega y recogida de su nuevo producto.Agradecemos su comprensión en esta situación y estamos comprometidos a seguir trabajando para mejorar nuestros servicios y satisfacer sus necesidades.Atentamente,Cecotec Innovaciones S.L.

M. G.
13/09/2023

No contestan

Hola, Cecotec nunca contesta, he tenido dos problemas, uno después de 9 meses me lo han solucionado y otro, es que pongo para reparar la conga porque creo que tiene la batería mal, ya que se apaga en medio del aspirado y no dura ni 10 minutos, simplemente sería cambiar la batería y una vez más no contestan?????

V. C.
13/09/2023

No recogen ni cambian el producto Cecotec

Tengo una cinta de correr Extreme Track Vibrator, se ha averiado, ha venido el servicio técnico a verla a mi casa y han dicho que tiene fallo del motor y placa electronica además de fallos estructurales de fabricación. Desde Cecotec me mandan un correo diciendo que pasaran a recogerla, para examinarla y hacer un cambio por otra nueva. Me asignan el numero de incidencia T2300119382. Esto es a fecha de 19 de Junio de 2023. Espero y espero y nadie viene a recogerlo. Reclamo por mail, me dicen que lo vuelven a tramirar. Así hasta 6 reclamaciones. el 16 de Julio les contacto que o vienen a por la máquina o tendré que tomar medidas, y me contestan el dia 3 de agosto que han programado otra recogida nueva, me cambian el numero de caso de 02866269 a 02901621 y la incidencia sigue siendo T2300119382.He contactado varias veces con ellos, por telefono y mail, y su ultima respuesta es del 28 de Agosto, que pasaran a recogerlo la agencia ONTIME. Esto ya es cachondeo por su parte, son unos impresentables que no se quieren hacer cargo de la sustitución de una máquina de 500€ en garantía. Si siguen así, la garantía expira en Abril de 2024 y no han pasado a recogerla. Exigo que se resuelva inmediatamente esta incidencia y me repongan el producto.

J. V.
12/09/2023

Incumplimiento de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [8-9- 2023] adquirí en su?página web [cecotec.es….] el producto Frigorifico Pedido 1146678955245094.] Ustedes me dijeron que me lo servirían entre 24-72 horas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. V.
12/09/2023

Pedido cancelado por Cecotec

Buenas tardes:El día 17/08 realicé el pedido de un colchón a través de la web https://cecotec.es/esSe trata de un producto rebajado un 33% por una promoción especial de duración determinada.Tras varios días en los que el estado del pedido figuraba como reponiendo stock y tras no recibir información alguna, el día 22/08 consulto vía telefónica y también a través de esta misma dirección de correo, a través del que me informan que mi producto está en fabricación y que podría demorarse 4/5 días laborables. Me indican en el correo que me irán informando de los avances de mi pedido. Tras transcurrir esos días indicados, no recibo ningún tipo de información, es más, el día 30/08 escribo de nuevo solicitando información, y no recibo ningún tipo de respuesta. En todo este periodo mi pedido continúa figurando como reponiendo stock, a pesar que en su web continúan ofertando el producto indicando que éste está en stock.El día 4/09 observo que la situación de mi pedido ha cambiado y que se encuentra en almacén.Posteriormente el día 05/09 recibo notificación de la cancelación del pedido a través de un correo automático (a través del correo no-reply@cecotec.es ) y notificación de la devolución del importe en mi cuenta.El día 06/09 envío nuevo correo solicitando información sobre el motivo de la cancelación de mi pedido cuando en la página web continúan ofertando el producto (actualmente a precio diferente ya que ha finalizado la promoción especial), y por ello solicitando que me suministren el producto que solicité. Tampoco recibo respuesta a dicho correo.Todos estos correos enviados se realizan respondiendo a la cuenta de correo del único correo que recibí como contestación el día 22/08, por lo que no hay posibilidad de error de la cuenta de correo a la que dirijo mis mensajes ( info@cecotec.es ).Debido a que no obtengo ninguna respuesta vía correo electrónico, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente mediante el teléfono 963210728.En este teléfono me indican que no saben motivo por el cual se ha cancelado el pedido. Explico detalladamente todo el progreso del pedido indicando las fechas. Insisto que el producto en todo momento ha aparecido en el web como disponible. Y continúa apareciendo pero a otro precio ya que la oferta se ha acabado.Me indican que la única solución es que vuelva a pedir el producto (al precio actual), ya que ya se ha cancelado el pedido (por su parte, sin dar explicación del motivo) y se me ha abonado el importe.Pido me comuniquen con algún superior u otro departamento que sepa el motivo de la cancelación e indican que no hay ninguna otra persona con quien pueda hablar. La única respuesta que obtengo es que la única solución que me pueden dar es volver a comprar el producto (a precio sin oferta).Solicito explicación de la información contenida en el punto III de sus bases ya que creo que no se está cumpliendo y me indican que es lo que viene explicado en dicho punto, intentando cerrar la conversación indicando que no me puede ofrecer otra solución más que volver a realizar el pedido.Consideró que no se está procediendo tal y como indican sus condiciones generales (apartado III PRODUCTOS) en cuanto al proceso de información y suministro del producto, ya que no se me ha mantenido informada sobre las fechas de previsión de entrega y han cancelado el pedido de un producto que ustedes continúan ofertando.Consideró una actividad engañosa realizar una promoción de descuento de un producto, permitir que el cliente lo pague y posteriormente, tras 20 días desde la compra, que la empresa cancele el pedido, realice el reintegro del importe, continúe ofreciendo el producto y aporte como única solución que vuelva a comprar el producto a precio sin oferta.Solicito la adquisición del producto al precio que en su día lo aboné (139,90 €)

J. R.
11/09/2023

Problema con una freidora

Hola, realice un pedido el de 19 de agosto de una freidora de aire de 5 litros, la recibí el día 21 , ese mismo día puse una incidencia, el cajón tiene holgura por la parte de abajo y los lados y no va bien, me mandan otra el día 23 y ese mismo día el 23 vuelvo a mandar otra incidencia le pasa lo mismo al cajón de la freidora , sin estrenar la freidora, ninguna de las dos, mando otra incidencia ,explicó que tengo una más pequeña de esta marca y no he tenido ningún problema , pero este modelo no esta bien no se si vienen defectuosas o que yo he tenido mala suerte, pido que si lo consideran oportuno manden otra , o me hagan devolución del importe, pues estamos a 11 de septiembre y aun no he recibido ninguna respuesta he mandado después del día 23 de agosto tres incidencias explicando lo mismo, a ver que pasaba con la incidencia y no me responden , hoy he llamado a atención al cliente y después de 10 min de espera no me han puesto en contacto con nadie , pues espero que se pongan en contacto conmigo para hacer la devolución del importe ya no quiero ninguna freidora más de esa casa.

A. S.
11/09/2023

Buenos días, compré una lavadora con fecha 20 de julio de 2023 en CECOTEC, pero al dar error (E1 y no cogía el suavizante) solicité el cambio vía web. Me trajeron otra el 4 de agosto y me dejaron la que no funcionaba sin recoger. Tuve que llamar para que se la llevasen. Finalmente recogieron la lavadora el día 9 de agosto. La segunda lavadora daba el mismo error. Solicité entonces la devolución vía telefónica el día 15 de agosto. Recogieron la lavadora el 17 de agosto. Tengo los documentos de recogida de la empresa de transporte y la factura de compra. Desde entonces y tras varias llamadas a CECOTEC, sigo sin tener el abono de la lavadora. He intentado escribir a CECOTEC a través de los formularios de la web pero es imposible, dan error. y No aparece ningún mail ni forma de realizar una reclamación por escrito.LLevo ya mucho tiempo perdido con llamadas y rellenando formularios de la web.Ruego me hagan el abono de la lavadora. Muchas gracias

E. H.

ME HAN CANCELADO MI PEDIDO

Hola, realicé un pedido a Cecotec el día 07/09/2023, el cuál fue cobrado y confirmado (tengo los mensajes de confirmación e incluso el ticket), y lo han cancelado, sin darme una explicación, poniendo en su página web que yo he solicitado la cancelación y que me devolverán el importe. Pero yo lo que quiero es el producto que solicité y que pagué y que por supuesto no solicité cancelar. Además quiero saber por qué han cancelado mi pedido sin que fuese yo la que lo solicitó.

A. S.

Incendio en domicilio

Hola, mi robot aspirador Conga de su marca Cecotec se incendió y en consecuencia mi cocina se ha quemado y el resto de la casa está inhabitable. Ya se lo he comunicado pero se han desentendido porque al quedar el robot derretido no se puede identificar que sea de Cecotec, aunque si han dado parte a su aseguradora para que venga a ver los daños del domicilio. Caso 02971779. Reclamo que investiguen la causa del incendio de su robot y una indemnización por los daños del propio robot y de mi domicilio.

G. Z.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/23 adquirí en su?página web una Cecofry Full lnoxBlack 5500 Pro.Han pasado más de 2 semanas y no lo he recibido. Me parece increible que haya pasado todo este tiempo que no lo haya recibido cuando prometeis en vuestra web la entrega de ese producto en 24/48h.SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos días y que se hagan responsables de su publicidad engañosa.Sin otro particular, atentamente.