PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha del 19/08/23 hice un pedido de una nevera Bolero Coolmarket TT90 inoxMe pongo en contacto con ustedes porque no cumplieron los plazos de entrega que se indica en la web, por lo que intenté anular el pedido y desde la pag. web fué imposible, intenté contactar con vosotros y me ha sido muy dificil, me indican que no pueden hacer nada hasta que el transportista rechace el pedido y eso considero que no es mi problema, si el tramsportista no lo devuelve, no me reembolsan el dinero? y esto ha pasado 2 meses, sigo llamanda y no me reembolsan el dinero de la compra.SOLICITO el reembolso del dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación cinta correr Cecotec
Buenos días.Llevo 5 solicitudes de reparación de una cinta de correr, marca cecotec. La primera el 30 de agosto de 2023. 14-septiembre, 21-septiembre, 26-septiembre y 17-octubre. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo del servicio técnico.La garantía finaliza a finales de noviembre. Y tengo miedo que una vez llegue la fecha no se quieran hacer cargo.Al ser reclamaciones vía telefónica no tengo ningún justificante de que he solicitado la asistencia técnica en varias ocasiones. En su web solo me aparece una con fecha el pasado 3 de octubre. Pero que realmente se hizo el 26 de septiembre.
Desinterés por parte de atención al cliente
Adquirí mi Conga 11090 el pasado 06-09-23, el aparato no funcionaba correctamente y contacté el dia 07-09-23 con Cecotec para saber si tenía que hacer alguna cosa, me abrieron una reclamación indicándome que era un fallo reconocido, reclamación T2300167815, tras 15 días de espera me contactan para indicarme que van a realizar un cambio de producto, pero lo que se hace, es cerrar el caso y dirigirme al distribuidor el cual tras haber pasado 15 días (25-09-23) de la compra, ya no acepta la devolución.Vuelvo a contactar con Cecotec, les informo que por esta gestión ya no puedo proceder al cambio de un productor nuevo y solicito nuevamente que se lo lleven al servicio técnico.Por lo que el mismo día 25-09 que me cierran el otro caso, se abre un nuevo expediente T2300180914.Me vuelven a contactar para indicarme que van a realizar un cambio de producto y nunca proceden a realizar recogida y/o entrega, por consiguiente el día 09-10-23 vuelven a cerrar el expediente y abrirme otro nuevo con numeración T2300191777 y la única respuesta que ofrecen es que reclaman a la mensajería la recogida del paquete.La realidad es que llevo desde el 07-09-23 con un trasto de 600€ que no funciona en casa, que la única respuesta de Cecotec tras mas de 20 llamadas, contacto en redes sociales es que reclaman al transportista, pero nunca se da esa recogida.Abren y cierran expedientes para que no se vea la continuidad del tiempo.Solicito que Cecotec haga una reposición del aparato ya que en el caso de que lleguen hacer la recogida del actual y viendo la pésima gestión post venta, no me fio de que me llegue posteriormente “reparado” un producto nuevo que nunca a funcionado
Reembolso
Hola en agosto a traves de miravia app. Realice una compra de un ventilador de cecotec,que no se correspondía con la foto descrita en la propia app. Cuando me llego dicho producto al ver que no era lo que yo quería. Abría un chat en la app de miravia y solicite el reembolso del producto ya que la imagen no correspondia con lo que mandaron. Contacta MRV conmigo y voy a la oficina mas proxima a devolver el producto. Por supuesto de mi devolucion a cecotec en Valncia. Tengo el recibo de cuando hice dicha devolucion y pude comprobar que el producto llego a su destino. No obstante no me hicieron el reembolso de lo 40€ y a dia de hoy siguen sin hacerlo. Vuelvo al chat de la dichosa app y me mandan a enviar mis datos bancarios a una direccion de email turaco018@gmail.com. Por supuesto que no me fio de esto y decido no mandarles mis datos obviamente.Acto seguido siendo clienta de cecotec y hace 2 años a traves de su pagina oficial adquiri un robot de cocina. Que llego sin ningun problema. Abro mi cuenta en cecotec de cliente y descubro que el dichoso ventilador que devolvi aparece, como tal un producto devuelto. Pero del cual no tengo el reembolso y ha dia de hoy siguen sin haberme echo el reembolso. Si os hiciera falta para la reclamacion poseeo el recibo de MRV, asi como una captura del dichoso ventilador en mi cuenta oficial de cecotec. Me gustaria que me ayudarais con la reclamacion y que me devuelvan mis 40€.
20 dias en reparaciony vuelve igual
Hola que tal mande mi conga a reparar por que no soltaba agua en el fregado , tras mas de 20 dias en servicio tecnico me la mandais diciendo que esta reparada y sigue igual sin fregar. Tiene apenas 9 meses de los cuales he estado uno en vuestro servicio tecnico pido que se me cambie el producto por uno arreglado correctamente y en un plazo rapido
Dos semanas para la entrega
Hola, he comprado una lavadora Cecotec directamente desde la web, el dia 8 de Octubre. Ellos dicen envio en 24- 72 horas. Al no llegarme me puse en contacto con ellos, y me dijeron que llamara al transporte (ADER) porque lo tenian ellos. La empesa de transporte es pésima. Cambiaron ellos la fecha de entrega, me dijeron que lo habian recogido maa tarde de lo que Cecotec me dice. La cuestión es que, me lo van a entregar el dia 20, porque dicen es el dia que vienen a mi provincia. Son 15 dias desde que hice el pedido. Creo que es una verguenza, cuando pides algo necesitas que te lo entreguen lo mas rapido posible. Llevo dos semanas sin lavadora. Asi que muy descontenta con el servicio.
No entrega de factura, comprado 23 de agosto
Hola,A finales de agosto compré un patinete eléctrico y he solicitado en múltiples ocasiones la factura, a día de hoy 16 de octubre sigo sin disponer de factura a pesar de haberla solicitado múltiples veces, tanto vía web como por teléfono.Siempre recibo la misma respuesta, está en gestión y en breve la recibiré.Casi dos meses desde la compra no parece un periodo breve de tiempo.No sólo la necesito porque tengo derecho a ella, que no se me entregué me ocasiona que no pueda pedir la ayuda que ofrece mi Comunidad Autónoma a la compra de estos dispositivos con el perjuicio económico que esto ocasiona.
Cecotec conga no funciona
Hola, realicé un pedido del robot conga de cecotec. Me mandaron otro modelo, por agotamiento del modelo que había pedido. Esto fue en mayo. Funcionó bien ese mes. Luego estuvo guardado dos meses por reformas en la casa y cuando lo puse en marcha en agosto, dejó de funcionar. Tenía muy pocas horas de uso!Ha estado cerca de un mes en reparación, han sustituido piezas (que han venido bien sucias, por cierto) y al hacer la comprobación: NO FUNCIONA!Como aun no han cerrado la incidencia, no puedo comenzar otra y como es sábado, no puedo reclamar por teléfono. A mí me gustaría devolver el producto -en realidad- porque preveo un montón de incidencias y de viajes de ida y vuelta de una máquina defectuosa de origen. Gracias y atentamente,Ester Conrat
Reemplazo de aspiradora
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la aspiradora Conga eternal max que poseo la he enviado en tres ocasiones al servicio técnico ya que funciona los primeros días y deja de funcionar .Le han sustituido dos veces la batería y en otra el sensor láser ( según informes del servicio técnico) .Al recibirla funciona unos 15 días y luego deja de funcionar. En 6 meses que hace que la tengo ha estado tres veces en el servicio técnico , 30 días cada vez que la he enviado, con lo cual la he disfrutado bien poco .Estoy un poco cansado de seguir con el proceso del envío al servicio técnico ya que no solucionan el problema del aspirador SOLICITO el reemplazo por una nueva para evitarme más molestias ya que el aparato claramente presenta un defecto de fábrica Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación
Hola, realicé un pedido de la conga 8090 ultra con la base de autovaciado por un precio de 499€ el 18 de noviembre de 2022. Dicha conga me empezó a fallar en mayo de 2023 y la enviamos a través de cecocare para su reparación. El 24 de mayo recibí un correo como que les habia llegado la Conga para su reparación. Después de más de 30 dias sin notificación alguna de qué pasaba con mi conga, tuve que llamar por varias veces y no se me notificó en ningún momento donde estaba la conga ni que pasaba con ella. Pasado mas de 60 días recibí la conga. Una conga que no era la que yo mandé, además me faltaba una pieza llamada depósito twerking. Llamé por telefono para poner en conocimiento que me faltaba esa pieza, en ningún momento me ha sido repuesta y además la conga al probarla vimos que fallaba pero un fallo diferente al de la primera vez. En esta primera reparacion nos venia una caja de conga pero sin informe de reparación ninguno. El 16 de agosto la volvimos a enviar para su reparación. A mediados de septiembre volvimos a recibir la conga y esta vez si traia hoja de repación en la que se nos informa que se le ha sustituido la placa base. Despues de tenerla en casa unos dias y probarla nos volvimos a dar cuenta de que seguia fallando y la volvimos a enviar. Hoy 13 de octubre la hemos vuelto a recibir supuestamente reparada. En el informe de reparación nos pone que han actualizado la placa base por lo que nos disponemos a hacer una reclamación ante esta empresa ya que el producto lo hemos enviado muchas veces y no se ha reparado. Hemos gastado un dinero en algo que consideramos debería estar en perfecto funcionamiento, y despues de varias veces y tantas molestias por enviar y no tener el producto y no poder dar el funcionamiento que debe, solicito que me devuelvan mi dinero y se quede con su conga.