S. T.

REPARACION EN GARANTIA

hola el día 26 de abril recogieron mi aspiradora cecotec rockstar 8500 infinity ergo wet animal para que repararan su batería. Para ello mande el motor la batería y su correspondiente cargador a día de hoy no he obtenido respuesta aun. Cuando llamo al fijo nisiquiera atienden la llamada y por whatsapp siempre dicen lo mismo que pueden tardar hasta 45 días. Me parece vergonzoso a las fechas que estamos y aun no me la hayan arreglado, estando encima en garantía. No volveré jamás a obtener ningún producto de esta marca, es mas nunca lo recomendare.

S. N.

NO ENTREGA DEL PRODUCTO REPARADO DENTRO DEL PLAZO PUBLICADO EN WEB 30 DIAS

Estimados/as señores/as: CECOTEC SERVICIO ATENCION TECNICA INCIDENCIA NUMERO 03340954 En fecha 2 de mayo de 2024, recibieron ustedes en sus instalaciones el producto que adquirí desde su propia página web Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal, para su oportuna reparación dado que no funcionaba, la cual pasado un plazo de 30 días, plazo al que ustedes se comprometen según la publicidad anunciada en su propia página web, aún no se ha reparado, y aún sigue en sus instalaciones, sin saber en que estado se encuentra, ya que únicamente se informa a través de la web de la recepción del pasado día 2 de mayo y de nada mas relacionado con el servicio de reparación o el estado del mismo. Me pongo en contacto con ustedes porque ante las numerosas reclamaciones ya interpuestas ya por correo electrónico ya vía WhatsApp, siguen insistiendo en que dicho plazo se ha alargado por un supuesto incendio en las instalaciones y se demora a 45 días, incendio del que no hemos tenido noticia de ningún modo, ya que el día 2 de mayo recibimos correo de la recepción de la aspiradora en sus instalaciones y el incendio ya había tenido lugar en el mes de abril al parecer y no fuimos informados sobre dicho extremo, hasta que comenzamos a interponer las diversas reclamaciones que no han dado fruto alguno, ya que los 45 días se cumplen este domingo 16 de junio y nos alegan que el servicio de paquetería no trabaja ni sábados ni domingos, por lo que nos dan a entender que incluso no estará reparada ni devuelta en el tiempo indicado sino pasado el mismo. Adjunto fotocopia de la factura de compra, correo de recepción del producto, chat vía WhatsApp de la reclamación inicial y de la última reclamación interpuesta por correo electrónico de la que no hemos recibido respuesta y solicitud vía correo de la hoja de reclamación ante consumo que deben tener a disposición del cliente, de los cuales no hemos recibido respuesta alguna. SOLICITO, la devolución inmediata de la aspiradora reparada y en su defecto la devolución del importe de compra con indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por dicho motivo. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
11/06/2024

Hola. El día 17/4/2024 realicé un pedido en su tienda web oficial de Cecotec. Un patinete eléctrico modelo bongo y65. Tras casi dos semanas de espera, lo recibí en mi domicilio. Tras seguir los pasos que indicaba el manual del fabricante, probé el patinete y se paró en seco al poco de usarlo. Marcaba una avería y procedí a comunicároslo por los medios que disponéis. Se me ofreció el cambio por otro “supuestamente nuevo” el cual llegó a las dos semanas siguientes. Volví a probarlo y presentaba otra avería distinta, tema de iluminación y arañazos. Inicié la reclamación al momento y volvisteis a cambiarlo por otro “supuestamente nuevo”. Así en cuatro ocasiones distintas con el mismo resultado, producto defectuoso. El último después de casi dos meses, fue la gota que colmó el vaso. Os pedí que por favor me devolvierais el dinero (499€). Me indicaron que tardaría una semana, dos a lo sumo. Esto fue el día 16/5/2024 que recogió el repartidor el patinete de mi domicilio. A día de hoy, (11/6/2024) tras innumerables llamadas y mensajes, aún no he recibido el dinero. Siempre me decís que lo trasladáis al departamento correspondiente y que se pondrán en contacto conmigo. Esto nunca ha sucedido. Reclamo no solamente el importe íntegro de mi compra, sino, el doble del importe ya que habéis excedido el tiempo para la devolución del dinero (14 días naturales) quiere decir que desde que se le notificó la devolución han pasado 26 días. Creo que he tenido paciencia suficiente y he soportado el pasotismo de su servicio al cliente ( en varias ocasiones me han colgado el teléfono tras 25 minutos de espera) Ya esto está pasando a otro nivel. Exijo mi dinero ya que me estoy sintiendo estafado y me está causando graves problemas de salud, afectando incluso a mi trabajo. No espero su respuesta, espero mi dinero. Gracias.

A. G.
10/06/2024

No reparación de lavadora en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/23 adquirí en la web amazon el producto Lavadora Dresscode 1500 autodosis Referencia 02346. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/05/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
10/06/2024

Entrega y recogida del producto

Buenas tardes, Realice un pedido el 13 de mayo de un frigorífico "BOLERO COMBI 250" el cual me especificaba en la web la entrega en 24/48h, el articulo fue entregado el 22 de mayo (9 días después habiendo llamado y puesto varias incidencias) Una vez recogido las medidas no corresponden con lo publicado en internet, se llama atención al cliente y no nos dan ningún argumento valido acerca de las medidas ofertadas y las originales del articulo, por lo que decidimos devolver el articulo, se realiza el tramite de devolución el día 26 de mayo. El producto debió ser recogido entre el 27 y 29 de mayo, siendo el 29 la última fecha que nos dieron, tal día a las 7pm nos llega un aviso de que no será recogido ese día y se pasa al día 3 de junio. El 3 de junio no aparece nadie para la recogida del producto. Estamos a 10 de junio Y EL PEDIDO SIGUE SIN SER RECOGIDO, habiendo puesto numerosas incidencias y llamando a atención al cliente diariamente. Exigimos la recogida de dicho artículo y el abono de tal lo antes posible. Muchas gracias

X. S.

Problema reiterado

Compré el 23/3 por la web un aspirador Conga Rockstar 6500 century Ergowet animal, me llego a primeros de abril, lo usé 2-3 veces y ya se estropeó, simplemente no se encendia, ni cargaba....nada. Lo envié a reparar, tardaron 1 mes en repararlo!!! me lo devuelven, lo uso una vez y tengo otra vez el mismo problema. Llamas por telefóno y te ponen a la espera minutos y minutos y nadie te atiende, por whatsApp igual, me dicen que me pasan con un agente y nada. Como pueden tener un servicio de atencion al cliente tan nefasto?? Evidentemente ya no quiero este producto, por la web no me dejan devolverlo porque ha pasado el tiempo marcado pero no confio en este producto ni en esta marca. Un producto que tiene dos meses y que se estropea continuamente no me da confianza, y sobretodo un servicio tecnico tan lento y una atencion al cliente inexistente. Me gustaria saber como consigo hablar con alguien para que me devuelvan el dinero.

V. C.
10/06/2024

Estoy pagando un lavavajillas que no tengo

Hace casi dos meses de este calvario... he devuelto un lavavajillas porque llegó defectuoso de la puerta y sin problema me hicieron la devolución. Por error me devolvieron 2,89€ en vez de 289€, pasadas las semanas corrigen el error pero NO ME LO DECUENTAN de la factura, así que la financiera me sigue cobrando por un electrodoméstico que no tengo. Por teléfono las chicas ya no saben ni que decirme ( en bucle) y no responden a los emails que les mando, donde ya he mandado fotos con todo... no creo que sea tan difícil. Pienso que quieren que me aburra de llamar, no lo entiendo. Tengo que amueblar dos apartamentos y quería confiar en ellos por ser también de Valencia. Pero no va a poder ser por su mala gestión conmigo! Espero de verdad que se tomen enserio mi caso y corrigan el error cuanto antes. Quiero recalcar, ya que he puesto mi número de referencia, que de esa factura, yo sólo me he quedado con UN horno Hexa, 179€ y lo tengo más que pagado, NO deseo pagar por algo que no tengo, miren los emails o miren bien su base de datos. Adjunto la foto de la devolución, aunque si me hicieron la devolución (2,89€) es más que obvio que llegó correctamente a sus instalaciones. Ahora porfavor descuéntenlo de la financiera!

T. F.
09/06/2024

Dos meses sin recibir el rembolso desde la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha. 2023-12-21 adquirí en su página web cecotec.es el producto Bamba CeramicCare AirGlam Una vez recibido el producto vi que una de los accesorios estaba roto, al principio pensé que solo se había desencajado cuando vi que no tenía arreglo (hasta el punto de que se me cayó en el brazo y me hice una quemadura) ejercí el derecho de garantía, pero me dijeron que no tenían stock, después de varios emails en los que me daban largas me terminaron diciendo que debía devolver el producto para hacerme una devolución entonces realice el desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 de abril del 2024 El producto fue recogido en fecha 26 de abril 2024 identificado con el número de incidencia 03321380 día 29 de abril al no recibir ningún email, les comunico que ya envié el producto a lo que me responden que en cuanto esté en las instalaciones se me devolverá el importe, al ver que pasan los días vuelvo a ponerme en contacto y a partir se ahí me responden siempre con lo mismo que lamentan las molestias y que proceden a reclamar mi devolución para que se haga en el menor tiempo posible y a día de hoy 9 de junio 2024 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la documentación del pedido, emails de todo lo hablado con la empresa Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 198€ Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un aspirador Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo el pasado 01/02/2024. A las tres semanas, el aspirador se estropeó, dió un fallo de la batería. Contactamos con Cecotec y abrimos una incidencia técnica. Todo siguió el curso normal, nos recogieron el aspirador, se lo llevaron, lo repararon y nos lo devolvieron el 18 de marzo. A finales de abril, el aspirador se volvió a estropear, esta vez era un fallo diferente al anterior. Otra vez, inicamos el proceso de abrir una incidencia el dia 30 de abril de 2024. Mandamos el aspirador para su segunda reparación. A día de hoy 9 de junio, no tenemos respuesta de Cecotec. Llamamos a las tres semanas de mandar el producto porque no teníamos notícias y necesitamos el aspirador. Soy muy alérgica al polvo y el aspirador es un electrodoméstico imprescindible para mí, por motivos de salud, ya que tengo ataques de asma. Cecotec no nos ofrece ninguna solución más que esperar a que finalice la segunda reparación. Pero desde que compré el aspirador, he estado dos meses sin él. Es decir, he tenido el aspirador menos días de los que ha estado en reparación en Cecotec. He comprado un producto que no estoy pudiendo usar. He pedido devolverlo porque es un producto que se avería contínuamente y que necesito en mi día a día, y la solución que me ofrece Cecotec es que compre otro aspirador con un plan Renove. SOLICITO poder devolver el producto y recibir la devolución del dinero. No es un desistimiento, es una pérdida de confianza en la marca y el hecho de querer devolver un producto que por problemas técnicos, no estoy pudiendo usar ya por segunda vez. No quiero otro aspirador de esta marca, ya que no ha cumplido con su función. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

Reparación inexistente

Cecotec Después de varios meses esperando que me vendan, o reparen la base de aspirador que estando en garantía se estropeó, de mandar múltiples mail y esperar respuesta que no llegaba, me mandan hoy la pieza dixiendo qus está sustituido el motor, y cuando lo pongo a funcionar, beo que está exactamente igual que lo envié. Mismo ruido y mismo fallo Tengo hasta la factura que dice que está reparado. Y para todo esto una lucha que atiendan y contesten los mail o que me cogieran el teléfono para venderme la pieza. Un robo. El aspirador me ha durado 4 meses y se han reído en mi cara devolviendo melo exactamente igual, después de dos meses en su poder. Tirado el dinero y ahora a comprar otro.