L. A.
03/07/2024

Hola realice un pedido de un lavavajillas y me llegó 2 veces con golpes y las dos veces lo eché para atrás adjuntando fotos de los productos dañados dicho producto lo compre con fecha 24/05/2024 y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta de la devolución del importe por parte de cecotec y e echo reclamaciones por teléfono y por imail.

B. O.

SUSTITUCIÓN PLACA INDUCCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la última placa de inducción que me reemplazaron por otra de el mismo modelo se ha vuelto a estropear y por el mismo motivo que las dos anteriores.] SOLICITO que me solucionen de una vez este problema porque ya es la tercera vez y por el mismo motivo, está claro que tienen un problema con este modelo, por supuesto no quiero que me lo vuelvan a enviar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. L.

Reparación pendiente de recogida

Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2024 solicité asistencia para el producto Mambo Touch Con Jarra Habana M con número de serie 0434622062113797 en vuestra web, acción para la que ustedes dan una "garantía de reparación en 30 días". Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 03/07/2024 el producto sigue en el paso 1: Incidencia abierta, pendiente de recoger, vuestro paso 2 de 6. El número de la incidencia es el 03407312. He intentado comunicar con vosotros, cosa que es imposible, y en una ocasión un agente de vuestro sistema whatsapp de comunicaciones me indicó esto: mediante esta interacción interna ya te lo he reclamado I-00789345 SOLICITO que si lo vais a recoger paseis las instrucciones de recogida. Si vais a devolver el dinero, cambiar el producto o hacer cualquier acción, me lo indiqueis o me deis instrucciones para continuar con el mal llamado servicio técnico, ya que no estáis dando ningún servicio en absoluto. Sin otro particular, atentamente. Francisco Lopez

V. L.

Recogida de devolución

Hola, les escribo debido a la imposibilidad de poder contactar con CECOTEC, en referencia a un producto que he comprado con ellos y que desde el inicio no he conseguido que funcione correctamente, pro lo que solicito su devolución. Una vez solicitada la devolución, intento interesarme por saber el procedimiento, y me solicitan una recogida de mi producto, con la sorpresa de que no me avisan de esa recogida y me encuentro con que, en un enlace de seguimiento que me hacen llegar, indica que hay alguna "incidencia" con fecha y hora, cuando ni siquiera han contactado para saber la franja horaria en la que van a pasar. Una vez intento consultar por esta incidencia, me comunico con ellos pro la unica via que permiten (WhatsApp), y tras casi 24h de espera, no obtengo ningun tipo de respuesta. Tengo el electrodomestico en casa, sin haberlo recogido y sin poder hacer uso del mismo, porque no funciona correctamente y por parte de CECOTEC, tengo el silencio por respuesta. Gracias

A. R.
02/07/2024

No recibo el producto comprado desconozco el estado de mi compra

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de junio de 2024, realice el pago y la compra mediante su plan Renove de la Conga 12090 Twice Roller Home&Fill y envié la documentación necesaria solicitada vía email. El día 7 de junio me contestaron informándome que ya habían recibido la documentación y que se me avisaría cuando realizarán el envío del producto a mí casa. El día 11 de junio se personó en mi casa un mensajero de MRW para recoger mi Cecotec 6090 Ultra, la cual le fue entregada, ya que condición imprescindible para acogerse a el plan Renove era entregar el robot Aspirador antiguo. A día de hoy (03 de julio de 2024), después de enviar numerosos correos electrónicos, de los cuales no he recibido respuesta aún, y tras llamar en reiteradas ocasiones al teléfono de atención al cliente de Cecotec, con el fin de solicitar información del estado de la compra de mi nuevo producto, sigo sin saber el estado en que se encuentra, si ya se me ha enviado o cual será el plazo de entrega aproximado, informando siempre telefónicamente empleadas de la empresa Cecotec que darán cuenta de la incidencia y que se me resolverá en breve el problema. SOLICITO, que se me envió lo antes posible el producto que les he comprado y que me informe del estado del envío o fecha estimada de llegada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Adjunto: Documentos 1 º folleto de oferta plan renove robot aspirador y Documentos 2º resguardo de transferencia de pago de la compra realizada.

V. B.

NO RECOGIDA DE ARTÏCULO PARA REPARACION

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio solicité reaparación de aire acondicionado portatil Forceclima , en garantía. Me comunicaron que vendrían a recojer el aparato hace tres dias, pero no vinieron. Posteriormente me comunicaron que lo sentían y que realizarían otra recogida. Han pasado más de 4 dias y todavía no existe planteado un plan de recogida inaceptablemente, la comunicación con CECOTEC es absolutamente defectuosa, además de no responder a solicitud de reparación en tres ocasiones más. El aparato lleva ya 4 dias en el pasillo en espera de que CECOTEC organice una nueva recogida, lo que ya está ocasionando graves perjuicios en atención al cliente, en cumplimiento de garantía y ninguneando al consumidor a su capricho. Resulta a toda luz inaceptable estas prácticas de CECOTEC,. RUEGO QUE RECOJAN DICHO APARATO Y PROCEDAN A SU REPARACIÓN EN UN PLAZO COMPRENSIBLE, no se aceptaría tenerme medio verano sin aire acondicionado portatil por importe de casi 400 euros. No puedo acceder a ver el código del producto, toda vez que se encuentra embalado en su caja y cerrado adecuadamente para evitar incidencias como exige CECOTEC desde hace 4 dias a la comunicación de que lo recogerían hace 4 dias. SOLICITO, Que me respondan y me recojan dicho aparato de aire acondicionado portátil urgentemente para reparar en una semana como máximo. Adjunto factura y en periodo de garantía

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. R.

Problema con la garantía

Buenas tardes, Mi freidora Cecotec Cecofry ha dejado de funcionar y está en garantía. A través de Cecocare es imposible abrir la incidencia para solicitar asistencia técnica. Ruego una respuesta para arreglar mi freidora. Gracias.

R. M.
02/07/2024

Recogieron la aspiradora para reparar por tercer vez !!! Y ya hace más de un mes que no se nada

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.

2 meses esperando recambio

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de abril pedí el recambio del brazo de mi cafetera Power Espresso 20 ya que el original se ha estropeado. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando el repuesto. Adjunto el número de caso 03347223. Ahí podrán ver que la cafetera está todavía en garantía. SOLICITO que me manden el repuesto ya, o tendré que tomar acciones legales. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.

Demora en la reparación

Buenos días, el pasado 26 de enero compré un Aspirador vertical BLDC Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Cecotec y a finales de marzo se averió, el cepillo dejó de girar y de esta manera la aspiradora daba fallo y ni se podía poner en marcha. Después de haberla usado solo durante 2 meses desde que la adquirí, me puse en contacto con cecotec para mandarla a reparar. El 25 de abril llegó a sus instalaciones y ya no he vuelto a saber nada. No me actualizan el estado de la reparación por la web, llamo por teléfono y no me saben decir nada, solo ponen reclamaciones urgentes a otros departamentos para que se pongan en contacto conmigo, cosa que no sucede. Llevo 1 mes llamando por teléfono todas las semanas y no obtengo ninguna solución. Se supone que tienen garantía de reparación en 30 días, mi aspirador lo tienen ya más de dos meses y ya no es que no lo hayan podido reparar, es que ni siquiera me informan de su estado.