Producto defectuoso
Buenos días, el 19 de abril recibí un horno Cecotec para una cocina que estábamos reformando. Cuando acabó la reforma, (16 de mayo), al conectar el horno comprobamos que el display hacia cosas extrañas y la luz interior no se apagaba. No pudimos probarlo antes por no disponer de enchufe, con lo que el plazo de devolución se agotó. Ese día lo comunicamos a Cecotec, y el 20 de mayo vino el técnico (Sareteknica) que comprueba todo y dice que 10 días nos darán solución Llamadas sin solución: 30/05; 5, 6, 13/06. El 17/06 viene el técnico y resulta que la pieza que trae (placa base) no es la que daba problemas, que pedirá el display a Cecotec y volverá. Nueva ronda de llamadas: 28/06, 4/06, y hoy mismo, sin que nadie nos dé solución.
Recambio pieza Bongo serie z power mountain
Estimados/as señores/as: En enero de 2024 adquirí en su página web el Patinete eléctrico bongo serie z power mountain. El producto consta de un sistema de plegado compuesto por: una palanca dorada y una tuerca de la que hay que tirar para poder plegarlo. Dicha tuerca se ha caido unas 3 veces por si sola. Hasta ahora siempre la había encontrado, pero a la cuarta vez la tuerca no ha aparecido. El fallo de la tuerca y la consecuente pérdida hace que el sistema de plegado quede inutilizado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He contactado con Cecotec, y lejos de enviar simplemente la tuerca, indican que debo enviar el patinete entero, desmontado y envalado al servicio técnico, con un tiempo mínimo de reparación de 45 días. Haciendo uso del VMP a diario esta situación se complica, solo por una tuerca. Solicito que procedan al envío de dicha tuerca (adjuto imágenes), en el plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos: factura y 2 imágenes del patinete: con tuerca y sin tuerca. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en entrega y negligentes informando
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/24 adquirí en su página web el producto, con número de pedido 143422681169292. Al hacer el pedido ustedes confirman la entrega entre 24 y 72 horas y despues de 6 dias, aun no tengo noticias de la entrega, He llamado a sus oficina y me dicen que contacte con la agencia de destino. He llamado a MRW de destino y me dicen que llame a MRW de origen, nadie me da informacion a cerca del pedido y me tienen mareada de unos a otros Si no es entregado a mas tardar viernes 5, solicito reembolso de mi pedido Sin otro particular, atentamente.
ENVIO PRODUCTO EQUIVOCADO
Con fecha 16/6/2024 realice un pedido de la sandwichera Rock’nToast Square 03030.Vino defectuosa y la devolví. Me indican que me envían el producto nuevo. Cuando lo recibo observo que me envían otro producto diferente . Contacto con la empresa vía correo electrónico, página web, whastapp, solicitando que me envíen la sandwichera que pedí o que me devuelva el dinero. No obtengo solución y además en mis pedidos observo que tengo como compradas 4 sandwicheras
Reparación aspirador
El día 8/4/2024 os envíe una aspiradora Conga Rockstar , el número de incidencia es el 03319020. A día 10/7/2024 (3 meses después) no tengo ninguna notificación vuestra de cuando voy a recibir el aparato. Habéis incumplido los plazos de reparación que ponéis en vuestra web. Solicito que si no es posible el arreglo o se va a demorar mas, me enviéis una nueva ya que esto es inadmisible.
Problema con devolucion de producto
Hola. Compre conga rocksart 8500. Tras dos usos da fallo de bateria baja. (E2) tramito la reparacion ya que esta en garantía. Tras una semana intentando hablar con ellos.... Me dicen que se les ha quemado la fabrica y que me mandan uno nuevo. Al segundo uso da el mismo problema. La batería no carga y no funciona. Tras otra semana intentando hablar con ellos.... Les reclamo que ya no quiero que me la vuelvan a reparar o me den otra nueva porque no me sirve de nada volver a tener el mismo problema en 2 usos y me dicen que no se puede tramitar devolución. Esto es un problema de fabrica. El producto es bueno pero la bateria y su gestion es mala. Me ha pasado lo mismo con dos maquinas diferentes y tengo toda la informacion al respecto. No quiero que me lo vuelvan a reparar o cambiar. Me siento estafado. Quiero que me devuelvan mi dinero.
PRODUCTO DEFECTUOSO
El pasado día 25 de junio compre en su web un aire acondicionado+instalación, num pedido 143526886312439. 48h después tenía el aparato en mi casa. el 2 de julio el servicio técnico instaló el producto, pero no pudo finalizar por encontrarse el compresor manipulado, y no entrar el gas. Los técnicos literalmente dijeron "esto es una devolución". Con lo cual, la instalación no finalizó. Reclamé a CECOTEC en su servicio de atención al cliente. Una semana después no tengo ninguna información, llamo todos los días y las chicas que me atienden: Elvira, Luz, laura, Maria Jose...... son unas personas con poco respeto, empatía ni profesionalidad. Me repiten una y otra vez que se atenderá a la mayor brevedad posible y me cuelgan el teléfono. Nadie me da una solución. Es una vergüenza de servicio y atención. Exijo una solución urgente
Problemas con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha del 20 de Junio contacté con vosotros para la reparación de un robot aspirador. Me pongo en contacto con ustedes ya que llevo más de 20 días para que me solucioneis un proceso de reparación. Me he puesto en contacto con vosotros tanto vía wasap como telefonicamente y no hacéis caso a mí problema. Ni si quiera me han recogido el producto. SOLICITO la reparación del producto cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
Producto en reparación no devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril de 2024 recibo un correo confirmándome la recepción de mi aspirador vertical en garantía para reparación. El número de incidencia es 03335124. Me pongo en contacto con ustedes porque pese a haber contactado en múltiples ocasiones con cecotec reclamando el producto por WhatsApp, Twitter no he recibido ninguna solución. Se excusan con que tuvieron un incendio en la fábrica pero ya pasan casi 3 meses sin mi producto. SOLICITO la devolución de mi producto reparado. Sin otro particular, atentamente.
Problema reparacion Conga 11090
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 llevé a reparar un Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16/4 abrí incidencia para que vinierais a buscar el robot, pues no cogía agua para fregar, es la segunda vez que ocurre, la primera vez fue recién comprada que no funcionaba, la arreglasteis y me la devolvisteis (28/11/23 fecha de la primera incidencia). Esta segunda vez nos informasteis de que la recibisteis el 23/4 en vuestras instalaciones, pero aún no sabemos nada en referencia a su estado y en el seguimiento de cecotec care aparece el estado como si ni siquiera la tuvierais en vuestras instalaciones. Os he contactado en diversas ocasiones y me habéis dicho que vuestro plazo es de 45 días. El plazo ha cumplido y sigo sin tener noticias de mi aparato. Adjunto captura registro incidencia SOLICITO la reparación del producto, que se remplace por uno nuevo o el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.