Asistencia técnica más de 70 dias
Hola, el pasado 2 de mayo notifique una avería al servicio técnico de Cecotec y escogí la opción de reparación en mi docilidad. Se puso en contacto el día 5 el servicio técnico externo concertado con Cecotec, ese mismo día se personó un técnico de dicha empresa o alguien concertado, me indica que la avería es el termostato que se bloquea que cuando llegue la pieza recoge la viniteca y se la lleva a su taller, de eso hace ya 70 días. Me puse por whatsapp en contacto con la empresa externa a Cecotec que me informa que no le envía la pieza Cecotec. Hace unos días vuelvo a contactar con Cecotec que escala el caso a otro departamento para ver el proceder ( para barajar la opción de reposición del artículo), hoy 15 de julio vuelvo a llamar a Cecotec y no me solucionan nada. El artículo es una vinoteca que tenía 10 botellas de vino que con el calor que hace en Sevilla, no estarán en condiciones de beber.
Incidencia sin resolver
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2023 adquirí en la tienda online de su página web el producto Bamba CeramicCare AirGlam. Nº pedido: 125074385164635 El producto ha resultado defectuoso ya que un cabezal no se podía usar porque no encajaba. Después de reclamar el 12 de mayo me enviaron otro similar en peores condiciones ya que ninguno de los cabezales encajaba. Volví a reclamar el 26 de junio y me enviaron un segundo en las mismas condiciones, con el mismo defecto. Estoy volviendo a reclamar desde el 3 de julio y no me dan solución, tardan en contestar, me piden información, me dicen que esta errónea, no es cierto pero la vuelvo a enviar. Ahora tengo la incidencia 03425528 en tramite desde el 9 de Julio. He enviado videos y fotos cuando me lo han solicitado. Solicitaba la sustitución de producto pero pero visto que me han enviado 2 defectuosos, reclamo la devolución del dinero en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación excede el tiempo anunciado en su página web
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 llevé a reparar un Energy Silence Aero 5600 Aqua Connected. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado los 30 días naturales que garantizan la reparación en su página web, entenderán que he tenido que buscar una alternativa de ventilador, el cual me ha generado un coste adicional. SOLICITO que me reembolsen el importe del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2024 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal. Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificantes de las reparaciones de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Silvia Valenzuela Famada
No recibo asistencia técnica
Hola, El día 3 de junio tramite el pedido número 140815080300444, un aire acondicionado. Dejó de funcionar el viernes 5 de julio y el mismo lunes 8 de julio tramité la asistencia técnica y envié un correo electrónico solicitando la devolución del producto ya que me indicaron que la asistencia técnica podría tardar 45 días. Al ser un aire acondicionado, el cual me compré precisamente para esta época de verano, no puedo esperar tanto tiempo para tenerlo reparado. En la misma llamada la chica me aseguró que en esta misma semana se llevarían el aire. A día de hoy nadie ha venido y nadie me ha contestado el correo solicitando la devolución. He sido completamente ignorada. Solicito la devolución del producto y la correspondiente devolución de su importe.
No me han instalado los electrodomésticos habiendo pagado el servicio
Buenos días, El 27 de junio realicé un pedido (142286930984879) de varios electrodomésticos, entre ellos un microondas y un horno integrable y pagué la instalación de ambos electrodomésticos, no pagué de más porque en teoría la instalación del resto estaba incluida. Vino un instalador a montarme únicamente el horno, yo le dije que había pagado ambos y además quedaba por instalar también la campana extractora y la placa de inducción, el chico, muy amable me dijo que únicamente la empresa le había dicho que había que instalar el horno. He escrito en varias ocasiones a atención al cliente, que únicamente puedes contactar por WhatsApp y esperar a que cuando quieran, te contesten. A día de hoy, después de dos reclamaciones, sigo sin microondas, sin campana y sin placa de inducción por lo que no puedo irme a vivir a mi casa.
Problema con la reparación
Hola tengo una incidencia abierta con núm. 03414841 me piden que les envié vídeo del producto, factura y núm. de serie a través de su página de incidencia les comunicó vía mail y telefónicamente que el núm de serie no está por ningún sitio y cecotec me dice que sin el núm. de serie no se puede hacer la reparación o sustitución creo que es una manera de no responder ante la garantía y no se como decirles que no está el núm. de serie por ningún sitio está empresa no es nada sería.
incumplimiento de plazos de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Lavadora Bolero Dresscode 740 BI Inverter A, referencia 02722. Han pasado 23 días extra a partir de la finalización del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. LLevo desde el día 16 de junio persiguiendoles a ustedes y a la empresa de transportes XPO ( vía canal de reclamaciones, whatsapp, twitter, teléfono..) para que realicen la entrega , sin éxito ninguno. Alegan que no respondía las llamadas cuando estaban llamando al número equivocado ya que como expliqué desde el principio, y debido a que no cumplieron los plazos de entrega, tenían que llamar a otra persona (yo tenía que salir de viaje) ,de la cual, la empresa de transporte tenía el teléfono y con quien llegaron a contactar para la entrega, aunque luego cancelaron. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Me sorprende también que en mi área de cliente conste el producto como entregado, ya que eso no es así, y resulta sospechoso. Adjunto copia del ticket y la factura, si necesitan otra información pidanmela. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. No quiero que puedan tratarnos así de mal sin repercusiones, no es justo y no quiero sentir esa indefensión como clienta.
Pedido pagado y no entregado
Hola, El pasado dia 9 de abril, ya han pasado 3 meses, hice un pedido por la web de CECOTEC, escogí la forma de pago transferencia con la mala suerte que falló la plataforma de pagos con la que trabaja Cecotec, siendo la transferencia autorizada por mi entidad bancaria posteriormente y desde fuera de su web. El caso es que no quedó registro de pedido en su web pero si tengo el cargo bancario. Después de reiteradas llamadas y comunicados a atención al cliente, no son capaces de localizar ese pago. Me parece inaudito que después de 3 meses no hayan encontrado o detectado un descuadre de 189,00 € entre sus ingresos y sus ventas.
Reparación placa de inducción
Estimados/as señores/as: En fecha 3/06/24 pongo en conocimiento al servicio de asistencia de CECOTEC de que mi placa de inducción Bolero Squad I 3000 comprada el 10/05/23 que la cual se encuentra en cortocircuito, al encenderla salta el automático general, con lo cual no podemos cocinar. La reclamación se inscribe con N.º de incidencia: 03386509 Después de una semana enviaron un técnico que después de desmontarla dijo que tenia un circuito quemado que informaría a la casa a fecha de hoy no nos han dado solución Me pongo en contacto con ustedes porque después de mas de un mes no me han solucionado el problema, ni nadie se ha puesto en contacto con nosotros . Adjunto Factura de compra, comunicación de N.º de incidencia: 03386509, y conversaciones con el servicio técnico SOLICITO : Reparación de la placa de inducción o sustitución Sin otro particular, atentamente. Javier