R. A.
15/12/2023

pedido incompleto

Hola ,realicé un pedido el día 26 de noviembre ,el día 6 de diciembre llego un pijama de los tres que pedí, ese mismo día me comuniqué por whasapp y os mande un email para reclamarlos ,después he llamado por teléfono varios días ,me decís que me los volvéis a enviar pero a día de hoy NO los habéis enviado, ni sabéis decirme cuando los enviaréis ,ni porque no lo habeis hecho ya .Los pedí con tiempo para Navidad .Solicito que se me dé una solución ya que estamos a 15 de diciembre y que sea lo antes posible. Un saludo

G. R.
12/12/2023

Pedido no entregado en plazo

Hola, realicé un pedido en la página web con número 14242447 para entregar mediante recogida en tienda. Tras 10 días fui a la tienda porqué SEUR me indicaba que ya se había entregado. Sin embargo, en tienda no lo tenían y me indicaron que contactase con at.cliente de Women Secret. Al teléfono me cuelgan cada vez que pido hablar con un agente, lo he intentado 5 veces y, desde tienda, me indican que llame a SEUR que tiene un teléfono de pago al cual no voy a llamar. He contactado por Whatsapp y email. En el mail womensecret@womensecret.com no me contestan desde hace semanas y por Whatsapp me dicen que están hablando con SEUR para que localicen el pedido. Nadie me da una solución y no tengo ni el producto ni el reembolso del dinero. He pedido el dinero y me han dicho que no me lo pueden devolver. Hice el pedido con tiempo para recibirlo en Navidad y no tengo el regalo.

L. M.
07/12/2023

Artículo diferente

Buenos días , realice un pedido con número 14141686.El pijama con referencia número 29267781104 no corresponde a las imágenes que tenían en vuestra página . El modelo era una chaqueta polar abierta y un pantalón gris .Me han enviado un pijama cerrado y con el cuello alzado . Ese modelo de pijama no lo habría comprado porque a mí marido le resulta incómodo.Yo no compro por referencia,sino por las imágenes(fotos) que ustedes ponen en su publicidad .Espero su respuesta .Un saludo

C. I.
05/12/2023

PAQUETE PERDIDO

Hola, realice un pedido el pasado 22 de noviembre, el día 23 de noviembre me mandaron un correo con el ticket diciéndome que el pedido había sido enviado. Estamos a 5 de diciembre y el pedido sigue sin llegar, he hablado con Women’secret a través del correo, de llamadas, etc para pedir que me solucionen el problema, me lo envíen de nuevo o me reembolsen el dinero y no me ofrecen ninguna solución.

J. G.
17/10/2023

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 08/10/2023 hice un pedido n°13757887Me pongo en contacto con ustedes porque pedi un producto de su página web porque decía que tardaban de 3 a 5 días en enviarlo.Pasados 6 días llamé para saber porque no lo había recibido y me dicen que hay un problema con la dirección (no me podéis llamar para solucionarlo?)y que se ponen en contacto con la empresa de reparto para recibirlo lo antes posible.Dos días después vuelvo a llamar y me dicen lo mismo un problema con la dirección y que se ponen en contacto con la empresa de reparto.Despues de 9 días desde que realice el pedido sigo sin recibirlo y he vuelto a llamar con la misma contestación que las otras veces.Era para un regalo y se ha pasado la fechaSOLICITO me sea reembolsado el importe de dicho pedido 17,99 euros por el mismo medio en que fue cobrado Sin otro particular, y esperando una pronta solución atentamente.Jorge González

A. S.
05/10/2023

Información falsa en composición de los productos en la web

Hola,En las dos últimas compras que he hecho a través de la tienda online de Women's Secret, en esta ocasión dos camisetas de Hoss Intropia, la descripción de la composición de los productos en la web es equivocada (sospecho que expresamente) se indica que son 100% algodón cuando en realidad son 100% poliéster. Una diferencia importante, más si tenemos en cuenta que no se trata de una marca barata precisamente.Reclamé a través de su cuenta de email y me dijeron que cambiarían la descripción y se reflejaría en la web al cabo de 48 horas como máximo. Esto fue la semana pasada y las descripciones siguen indicando 100% algodón. Volví a avisar el lunes y todavía no me han respondido.Sospecho que se trata de una mala práctica general de Tendam, porque otra tienda online dentro de esta empresa, Springfield, también hace lo mismo y también les envié una reclamación sobre otra camiseta, con el mismo problema, y sin respuesta por su parte hasta la fecha.Estos son los productos de Hoss Intropia. A fecha de 5 de octubre de 2023 se sigue indicando que son 100% algodón (en realidad son de poliester, tal y como indica la etiqueta del producto): https://womensecret.com/es/es/mujer/ropa/camisetas/gadea-camiseta-con-textura/9105136.html?dwvar_9105136_color=50https://womensecret.com/es/es/mujer/ropa/camisetas/monique-camiseta-con-textura/5415199.html?dwvar_5415199_color=96Quedo a la espera de respuesta por parte de la empresa, bien sea Hoss Intropia, como Women's Secret o Tendam.Gracias.

C. S.
14/09/2023

Desconocimiento de plazo de devolución

Hola, Cuando fui a devolver el pedido 13174893 a la tienda, me dijeron que estaba fuera de plazo y no pude devolverlo, aunque expliqué que yo no conocía este plazo porque en el ticket no aparece.

K. G.
29/08/2023

RECLAMACION COMPRA ONLINE Pedido: #13398366

Buenas tardes, he realizado una compra como siempre cada año TEMPORADA DE REBAJAS DEL 70% Y MAS, on line el dia 10 de Agosto 2023, mi numero de pedido es #13398366, la compra es de 20 ARTICULOS, un total de 158,80€, el metdo de pago es con mi tarjeta Mastercad termina en 5016.He notificado varias veces a atencion al cliente por via correo electronico, ya que me parece raro que mis articulos este aun en Enviado. el dia 28 de agosto 2023 a las 19:08h he recibido un correo electronico en donde me indican: Hola,Gracias por la confianza depositada en nosotros.Informarte que hemos procesado la devolución de tu pedido, el mismo sufrió un siniestro por parte de la empresa de mensajería, en unos días recibirá tu abono mediante la misma plataforma de pago.Te facilitamos un pin del 20% para la próxima compra.CI20-VW3B-REGI-H9TA-AETESin mínimo de compra y sin caducidad. No acumulable a otras ofertas, promociones, rebajas y/o descuentos.Cualquier problema no dudes en ponerte en contacto con nosotrosUn saludo,Servicio de atención al clienteIMPORTANTE: he esperado hasta estas fechas para hacer compras en la women secret YA QUE SON LAS REBAJAS Y ME SALE MAS A CUENTA . EN NINGUN MOMENTO HE SOLICITADO QUE ME REEMBOLSEN MI DINERO, SEA PORQUE EL PEDIDO SE PERDIO, SE LO ROBARON, SE QUEMO ETC. NO ME INTERSA QUE HA PASADO CON EL ENVIO O MI ROPA, ME INTERESA QUE SE ME SEA ENVIADA LA ROPA QUE HE COMPRADO, QUE SE OS PERDIO, PUES HACER NUEVO ENVIO CON LO MISMO, PARA ESO SOIS UNA GRAN TIENDA. Luego estas personas de PREMIO DE CONSOLACION ME ENVIAN UN PIN DEL 20% DE DESCUENTO PARA MI PROXIMA COMPRA JAJAJAJAJAJAJAJAJA UN MISERABLE 20%, CUANDO YO HE OBTENIDO DESDE UN 70% Y MAS EN ESTA COMPRA DE 20 ARTICULOS, PARA QUE OS QUEDE MAS CLARO LE SACAMOS LA CUENTA A TODO LO QUE ME HE AHORRADO.PRECIO SIN REBAJA DE LOS 20 ARTICULOS: 486,79€PRECIO CON REBAJAS AGOSTO 2023: 158.80€DIFERENCIA DE: 327,99€SI VEN LA DIFERENCIA ES DE APROX 3 VECES DEL VALOR QUE HE PAGADO!!ENTONCES: ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO, Y UN VIVESA POR PARTE VUESTRANO SE COMPARA LAS CANTIDADES EN DINERO, Y DE VERDAD QUE VOY A DENUNCIAR CON EL DERECHO AL CONSUMIDOR DE ESPAÑA Y LA OCU SUN REDES SOCIALES TODO!!!, PORQUE EN NINGUN MOMENTO HE SOLICITADO QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO Y ME DEN UN MISERABLE PIN 20% DE DESCUENTO!!!QUIERO QUE ME RESPONDAN POR MIS 20 ARTICULOS, Y SI ACASO ME TENDREIS QUE DAR UN BONO DEL 70% PARA YO VER QUE COMPRAR NUEVAMENTE POR LA WEB Y QUE SE LE PAREZCA A LO OTRO, REPITO, NO TENGO PORQUE PAGAR POR SUS ERRORES TECNICOS, DE TRANSPORTE, ENVIOS, ETC. YO HE PAGADO POR ALGO Y QUIERO QUE SE ME ENTREGUE.ADJUNTO TODAS LA INFORMACION SEGUIMIENTO Y CORREO ELECTRONICOS. QUEDO ATENTA.SALUDOS

T. M.
28/08/2023

No he recibido mi pedido

Hola, realicé un pedido que lleva en estado envío desde el día 16 de agosto y no ha sido entregado, contacté con atención al cliente y no me aportan ninguna solución, solo indican que espere que se está gestionando sin dar ninguna otra información. Finalmente conseguí los artículos de mi pedido en tienda, por lo que quiero cancelar el pedido y obtener el reembolso, nuevamente contacté con atención al cliente y sigo sin respuesta.

L. M.
25/08/2023

Reembolso no recibido

Reclamo de una ves por toda mi dinero (21,98€), puesto que los productos fueron devueltos a tiempo por ser de malísima calidad y pésimo (unos leggins que se transparentaba todo y la talla ni corresponde, son productos para una niña de 11 años), además los recibieron en perfectas condiciones. Soy una persona responsable y comprometida, no veo que sea legal lo siguiente: que tengáis de vuelta vuestros 3 productos, que le habéis dado salida seguro al volverlos a vender y yo al día de hoy sigo sin recibir mi dinero, el cual no le consta ni a PayPal.ES INTOLERABLE: Lo rápido que queréis cobrar del cliente (y cumplimos), y lo que se tarda en que abonéis el dinero de una.CRONOLOGÍA:-Día 9: la empresa de transportes contratada por ellos se llevan mi pedido.-Día 11: realizan la entrega en su almacén.-Día 14: sigo sin recibir ningún correo en el que se me comunica de que van a efectuar mi reembolso y les escribo a sus correos. - Los días siguientes no recibo ninguna respuesta por correo, hasta el día 21 de agosto de este año.- Día 15 (sin respuesta aún): contacto por WhatsApp y me informan: nos hemos puesto en contacto con almacén para que agilicen la confirmación de la devolución y poder proceder al reembolso.-Día 16: les vuelvo a escribir por correos.-Día 21: me confirman de qué han gestionado la devolución.-Día 24: les vuelvo a escribir en vista de que no he recibido mi reembolso y me contesta ese mismo día de que tarda en aparecer hasta 72 h. De buena fe, les pido el comprobante bancario para reclamarlo a mi banco. Ellos directamente lo delegan a un departamento responsable. Hasta la fecha no tengo noticias.- Día 25: sin el dinero aún, me pongo en contacto con PayPal y me confirman de que no tienen constancia de ninguna devolución realizada por este vendedor, que dé haber sido así aparecería rápidamente reflejado y me lo hubieran comunicado por correo en menos de un minuto (automáticamente). Y verdaderamente esto es así. Debido a esto, me vuelvo a poner en contacto con ellos por WhatsApp y me dicen sin más: seguimos a la espera de una respuesta por parte del departamento responsable.En total van más de 3 días y sigo sin recibir mi dinero. Además, no recibo ninguna aclaración por parte de la empresa, solo de que espere y espere. Mi pregunta es si realmente habéis realizado el reembolso, puesto que no consta en mi banco (van más de 3 días) y mucho menos a PayPal.RESULTADO POR PARTE DE LA EMPRESA:- Que verdaderamente NO he recibido hasta la fecha mi dinero, que así me lo confirma PayPal y mi banco.- Me ha generado un malestar, perdiendo mi tiempo en algo tan sencillo como realizar un reembolso rápido de mi dinero, que a consecuencia de que ando liada es por ello que pedí la devolución de forma online. - Que espere respuesta de un departamento correspondiente.- Que he hablado de buena fe con ellos desde el primer momento, dando soluciones como por ejemplo el envío de un comprobante bancario.-Espero un trato cordial, responsable, definitivo y con cuyo mensaje se me aclaré estos problemas. - Dudas de qué pasa con mi reembolso, al ver que no consta en PayPal.