Me han cobrado algo que no sé ni qué es
Hola, acabo de mirar mi banca online porque me ha llegado un mensaje que estaba en negativo y resulta que tengo un cobro a mi targeta de crédito de 38,99,€ de Mokney-Madrid y desearía que me reembolsaran este dinero.
Intereses altos una vergüenza
Buenas habia pedido por motivo de libros y todo por mis hijos un psimulasion d e prestamo q ala final salio aceptada nose como ingresaron ami cuenta 300 euros mas 15 euros como un seguro obligatorio tenia q pagar el dia 5 de octubre q aun no me an pagado mi nomina y no parab d e llamarme q quiero hacer un pago único y ellos me obligan a q coja en 2 pagos a pagar casi 500euros me..cobran cada di 30 euros q pase si no pago les explicado q si me pagan asta el 10 yo voy a pagar lo 1 pedi desacuerdo q ellos tengan q decirme bueno por mora 30 vale q seria a devolver 345 euro por q ni me banco me..cobra un interés de esa manera diario y no quiere quieren hacerlo en 2 pagos ensima un chico q llama muy maleducado q no te deja ni hablar ese es mi reclamo la bestialidad q me..estan .pidiendo por 315 euros pagar 267 euros. En 2 meses y dia q pase sera más nesesito q me ayuden gracias