Cobros de servicios no contratados

Con fechas 3 de mayo, 1 de Junio y 3 de julio del presente, además de la cuota mensual de ocu con las fechas mencionadas han pasado al hasta en 4 ocasiones un importe de 8 euros Al no haber contratado nada se procedió a devolverlos.En fecha 13 de junio se me notifica vía mail desde esta dirección contacto@info.ocu.orgQue habían observado una anomalía al haber devuelto estos dos recibos.El.mismo día contesto que se han devuelto puesto que no he contratado ningún otro tipo de servicio y pido que se me notifique a qué se deben puesto que la cuota mensual la estoy pagando aparte.El 14 de junio desde ese mismo mail me indican que esas cuotas pertenecen a la suscripción de la revista fincas y casas que contraté en abril.En abril ni en ningún otra fecha he procedido a contratar con ocu ningún servicio adicional de revistas mi ningún otro.Lo que comunico respondiendo por mail a esa misma dirección y que no vuelvan a pasar esos cobros.En fecha 3 de julio vuelven a pasar al cobro dos recibos más de 8 euros que procedo de nuevo a devolver.Hoy 6 de julio a las 16:00 horas recibo una llamada de teléfono para reclamarme esos pagos desde ocu.Me parece en primer lugar improcedente ese horario.Y en segundo lugar que me expliquen que es lo que no han entendido al escuchar que no me he dado de alta en ningún servicio.Pidanles explicaciones a quienes llaman a las casas y dan de alta algo no contratado.Es vergonzoso que una organizcion de consumidores lleve a cabo estás prácticas y más teniendo por escrito una respuesta aindicando que no me he dado de alta absolutamente en nada Dicho esto les comunico que si por parte de ocu se vuelve a poner al cobro el recibo de un servicio no contratado pasaré a darme de baja y poner reclamación ante la oficina de la omic para que dejen de pasar algo que no he contratado.Ademas claro está de darme de baja de esta organización Veamos que es lo que parece no han entendido o no les ha quedado claro, además también les rogaría que usen otros horarios para molestar menos.

Minicredito transferencia no recibida

Hola hice una transferencia para devolver el crédito I me están diciendo que no lo han recibido me quieren demandar la compañía se llama kviku

cobros de subscripción

Apreciados señores, hace tiempo que tengo cuenta gratuita con vosotros y he puesto alguna reclamación hace mucho tiempo. Justamente hoy día 03/07/2023 me han retenido 39,99€ en el banco de servicio vuestro cuando yo no he tenido ningún servicio. Pido que se envíe a mi banco la anulación de esa retención. Quedo a la espera de su respuesta. Reciba un cordial saludo.

Cancelación contrato con Ocu legal

Llevo una semana intentando darme de baja del servicio de Ocu legal. He realizado varías peticiones pero no obtengo respuesta. He intentado contactar vía telefónica pero no es posible.Quiero anular plan Ocu legal a mi nombre para que no se realice el cargo en el mes de julio

¿Qué es OCU?

Hola, he respondido a dos correos que he recibido como socio pidiendo información sobre la siguiente noticia que me ha alarmado profundamente. Espero una respuesta de la OCU de desmentido o de aclaración de la misma y una explicación convincente como socio. Considero que los ejemplos que se dan en la misma son extremadamente preocupantes https://www.elconfidencial.com/empresas/2023-06-28/mutacion-ocu-opaco-negocio_3673659/

Falta de datos sobre consumo

Buenos días:Hace casi 3 semanas les plantee a ustedes un problema con mi comercializadora de luz: Octopus y mi distribuidora de energia: EDP. Les aporte así mismo dos facturas.Con gran asombro veo que en MIS RECLAMACIONES no aparece NADA de NADA y tampoco tengo ninguna NOTIFICACIÓN sobre la consulta que les hacía: ¿Esta obligada mi distribuidora EDP a facilitarme un documento con los consumos diarios de mi vivienda?Esta reclamación va dirigida sobre OCU por los motivos anteriormente expuestos. Que debo entender que mi consulta se perdio en el ciberespacio?

Falta de información ,

Hola, hace dos años me uni a una acción colectiva y desde entonces no sé nada, al no ser socio, yo no me puedo permitir más cuotas , no te informan.En la web es imposible conseguir información.Tampoco te dicen cómo puedes cancelar tu participación en esta acción para darle el encargo a otra empresa..Y se supone que ellos están para ayudar al consumidor......

Sin información sobre acción de OCU - CONCESIONARIOS: NO AL PACTO DE PRECIOS

Buenas tardes,Sirva este escrito para mostrar mi descontento y reclamación acerca de cómo se está llevando la reclamación conjunta (en al que somos como 200.000 usuarios reclamantes a través de vosotros). Especialmente en la cuestión de tiempos e información.En mi caso concreto, firmé el mandato para que me representaseis el 6 de mayo de 2022 y dispongo desde el primer día de toda la documentación de la compra del coche a aportar. Hace más de un año y, desde entonces, sólo he recibido por vuestra parte como 3 o 4 mails genéricos en los que realmente no se informa de cosas tangibles en las que veamos un avance real.Por todo ello, os quiero transmitir mi sentimiento sobre cómo se están haciendo las cosas, porque según veo en las redes sociales e información de otras plataformas de afectados, ellos sí informan continuamente de avances y ya están trabajando con los afectados en petición de documentaciones. En su caso se ve movimiento, pero en el vuestro… el último mail que nos enviasteis es de hace 4 meses.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Saludos y gracias

Cambio de GPS Curve

Vdes.me han notificado que mi reclamacion a Vodafone la dan como resuelta , pero no es asi . Me han dicho que no pueden reparar el GPS Curve de mi mascota , pero no me indican si me dan uno nuevo por estar dentro los 2 años de garantia , y no puedo ir a Girona por tercera vez hasta dentro de unos dias para ver si me dan uno nuevo o solo me dan el viejo sin reparar por lo tanto de momento NO está resuelto.

Baja

Quiero darme de baja de OCU