Garantia iphone 17 pro
Estimados/as señores/as: Hace un mes aproximadamente adquirí en su establecimiento en Alcalá de Guadaira el producto Iphone 17 pro. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/05/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En el mismo establecimiento se niegan a descambiarme el producto aun diciéndome la persona encargada que viene mal de fabrica, y que el teléfono esta perfecto, hablando con un tono chulesco, le di la opción de que me lo descambiara por el dinero y me dicen simplemente NO.
REPARACIÓN. ESTÁ EN GARANTÍA.
Estimados/as señores/as: En fecha […26/02/24.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …MEDIA MARKT MAJADAHONDA ] el producto [NEVERA CANDY CCE3T618FW…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..FEBRERO 2026]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… TENGO FACTURAS, COPIA RECLAMACIÓN EN TIENDA. NO ME DEJA SUBIR ALGÚN ARCHIVO, POR TAMAÑO. TENGO CONVERSACIONES POR WHATSAPP Y LLAMADAS TELEFÓNICAS GRABADAS.
Vendedor externo ya no da respuesta
Informo a la OCU y a MediaMarkt de que, tras reiterar por escrito al vendedor BEASTCOM mi derecho legal a la sustitución o reembolso por el fallo grave de hardware (disco duro dañado de origen), y tras haberles otorgado un plazo prudencial de 48 horas para responder, el vendedor ha decidido dar la callada por respuesta y no contestar a mis comunicaciones. Dado que compré el producto a través de la plataforma oficial de MediaMarkt confiando en su marca, y ante la absoluta pasividad y falta de soluciones legales por parte de su Seller, solicito formalmente a MEDIA MARKT SATURN, S.A.U que asuma la responsabilidad subsidiaria de la venta. Exijo que MediaMarkt intervenga de inmediato para tramitar la devolución del dinero o el envío de un equipo nuevo equivalente, procediendo ustedes al cierre del caso con este vendedor que incumple la normativa europea de consumo.
Producto Defectuoso
Buenos días, Solicito orientación y ayuda respecto a una reclamación presentada contra MediaMarkt por un televisor de 75 pulgadas adquirido recientemente. El producto fue retirado en tienda y transportado cuidadosamente por nuestra cuenta en una furgoneta adecuada. Al abrirlo en el domicilio, comprobamos que la caja estaba intacta y sin daños externos; sin embargo, el televisor presentaba una rotura grave en una esquina de la pantalla, encontrándose fisurada y parcialmente salida de su estructura. Ese mismo día acudimos a la tienda para informar de la incidencia. Se nos indicó que el almacén estaba cerrado y que regresáramos posteriormente. Volvimos nuevamente con el televisor, asumiendo importantes costes de transporte, y el personal verificó el estado del producto y manipuló el embalaje y accesorios. Pese a ello, no se nos ofreció ninguna solución y se nos indicó que debíamos seguir asumiendo el traslado del televisor por nuestra cuenta. Consideramos que el daño era preexistente y solicitamos la sustitución del producto o el reembolso íntegro del importe abonado. Adjuntamos fotografías, factura y documentación de la reclamación. Agradeceríamos orientación sobre los pasos legales y de consumo que podemos seguir para defender nuestros derechos como consumidores. Atentamente,
No recogen paquete
Pedido:310478714 El pasado día 7 solicité la devolución de un pedido de 2 unidades de Apple AirPods Pro 3 sin abrir, con un importe total de 438 €. A día de hoy, 21 de mayo, sigo sin recibir ninguna información útil sobre la recogida del paquete. Desde atención al cliente se me indica repetidamente que la empresa de transporte TIPSA me enviará la información correspondiente, pero después de varios días sigo sin recibir ningún mensaje, llamada o correo. Además, el número de seguimiento proporcionado no figura en el sistema de seguimiento de TIPSA, por lo que no parece existir ningún envío o gestión activa asociada. Considero que no es normal que, después de 14 días desde la solicitud de devolución, todavía no se haya podido asignar correctamente una empresa de transporte para proceder a la recogida del paquete. Cada vez que contacto con atención al cliente, la única respuesta que recibo es que “dejarán nota al equipo encargado”, sin que exista ningún avance real ni una solución. Solicito una actualización clara sobre el estado de la devolución y una solución inmediata para coordinar la recogida del pedido.
COBRO DE UN SEGURO NÓ AUTORIZADO
*Asunto: Reclamación formal por cargos indebidos de seguro no contratado – Solicitud de devolución íntegra y cancelación inmediata* *A la atención del Servicio de Atención al Cliente* MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. C/ Gran Vía de Hortaleza, 3 28033 Madrid Yo, DoroteaobonoNdongNchama, con DNI/ 53823067P *, titular del contrato de financiación número 4916429 y cliente desde el 11/07/2005 *1. Hechos* En el més de octubre o noviembre adquirí en una tienda MediaMarkt un producto por importe de 1.500 €, financiado a través de “la financiera colaboradora de MediaMarkt”]*. Desde hace aproximadamente un año estoy detectando cargos en mi cuenta bajo el concepto de seguro, por importe de 52 y 38 € mensuales*. Dichos cargos suman a día de hoy aproximadamente de casi 600 euros Manifiesto expresamente que: - *No firmé ni autoricé* la contratación de dicho seguro en ningún momento. - *No recibí información precontractual clara* sobre el coste, duración, coberturas ni mi derecho a rechazarlo. - *No di mi consentimiento* para el cargo recurrente en mi. El día de hoy me informaron de la triste situación de que lo que vengo pagando es un seguro que ni siquiera autoricé. Y para más Inri me tienen en el fichero por un importe de 52 euros. Que ya pagué hace 4 días, todos éstos pagos corresponden a un Seguro que nó tuve ni información ni autoricé. Porfavor ayúdenme porque me siento muy cansada e impotente.
OCULTACION DE INFORMACION EN CONTRATO DE SUMINISTRO DE LUZ
EL 23-04-2026 EN MEDIA MARK CASTELLON EL PERSONAL DE MEDIAMARK NOS OFRECIO AL COMPRAR UN TELEFONO MOVIL LA POSIBLIDAD DE CAMBIARNOS DE COMPAÑIA ELECTRICA NOS INFORMO DEL PRECIO Y LAS VENTANJAS ERA PARA CAMBIARNOS A TOTAL ENERGY. NOS CONVENCIO LA OFERTA Y ACEPTAMOS EL CAMBIO. LA SORPRESA HA VENIDO CUANDO NOS HA LLEGADO LA PRIMERA FACTURA DE LUZ Y NOS HA FACTURADO UN SERVICIO QUE SE LLAMA FACILITA PLUS ( DE MANTENE. DE APARATOS ELECTRICOS ) QUE EN NIINGUN MOMENTO NOS CITARON Y DE PAGO . HEMOS PUESTO RECLAMACION A LA COMPAÑIA ELECTRICA TOTAL ENERGY Y QUEREMOS PONER ESTA DENUNCIA A MEDIA MARK POR ENGAÑAR DE FORMA DIRECTA OCULTANDO ESE COSTE
Entrega incompleta
El día 6 de Mayo de 2026 compré un aire acondicionado LG 2x1 reacondicionado en MediaMarkt. El martes 12 de Mayo recibí el pedido (con Nº 310727682) comprobé que únicamente se entregó: la unidad exterior, y una sola unidad interior (split), faltando la segunda unidad interior correspondiente al sistema 2x1 anunciado. La incidencia fue comunicada inmediatamente a MediaMarkt y se enviaron las fotografías solicitadas. Desde entonces he realizado varios seguimientos telefónicos y por correo electrónico, existiendo el expediente 260512-028950. A día de hoy sigo sin recibir solución concreta, plazo de resolución ni confirmación sobre la entrega de la unidad faltante. El producto continúa sin instalar y con todos sus embalajes originales. Solicito: entrega de la unidad faltante, sustitución completa, o devolución y reembolso del pedido.
Reparación con retraso
Hola. Presento esta reclamación a través de la OCU por un horno de la marca comprado el año pasado en MediaMarkt El horno ya presentó esta misma avería hace aproximadamente mes y medio. En aquella ocasión tardaron unas tres semanas en venir a repararlo y, menos de un mes después de la reparación, el horno ha vuelto a fallar exactamente igual. La segunda incidencia fue comunicada el día 1 de abril y, después de más de 50 días, sigo sin ninguna solución. Durante todo este tiempo he tenido que estar continuamente detrás de MediaMarkt, llamando y enviando correos para pedir información porque nadie se pone en contacto conmigo ni me da una respuesta clara. En varias ocasiones se me ha indicado que pasarían aviso, que contactarían con la marca o que el técnico se pondría en contacto conmigo, pero sigo exactamente igual. Incluso se me ha remitido a la propia marca para que llamara yo directamente, cuando considero que no tengo por qué estar persiguiendo a distintas empresas para solucionar un problema de un producto que se encuentra en garantía. Me parece inaceptable que un horno prácticamente nuevo haya presentado dos veces la misma avería y que, además, después de casi dos meses siga sin reparación, sin sustitución y sin una fecha concreta de solución. Solicito una solución inmediata y definitiva, ya sea mediante la reparación efectiva del horno o el cambio por otro de similares características.
Lavadora averiada más de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2026 llame para informar de la avería en garantía de una lavadora candy, mediamark me informo de que tenía que gestionarlo con el fabricante y tras venir el técnico se me informa que se va a sustituir la lavadora por una nueva. Pasan los días y yo sin lavadora, tras varias llamadas a candy decido llamar a mediamark donde se me dice que no me pueden dar fecha de cuando tendré la lavadora que sólo me queda esperar. El pasado viernes se pone en contacto conmigo un repartidor para entregarme la lavadora y resulta que se encuentra en una dirección que no es la mia, vuelvo a llamar a media Mark y me dicen que lo van a solucionar y que me volverán a llamar (sigo sin recibir esa llamada tras 3 días desde el error) Han pasado 35 días desde que llame, me parece una vergüenza que un bien de primera necesidad se tarde lo que se está tardando. Lo único que saben decirme al llamar es que entienden mi caso, que lo van a escalar y que espere una llamada que nunca llegará SOLICITO o bien que se me entregue la lavadora en esta semana teniendo en cuenta el tiempo trascurrido o que se me entregue el reembolso de lo que me gaste para poner comprarme una