B. F.
11/11/2023

Canjear por vale Groupon

Hola, realice un pedido a través de Groupon y en la oferta nunca especificaba que no podría canjear el cupón ni fines de semana ni días festivos. Se trata de una cata de cervezas. He pedido que me reembolsen el precio en créditos de Groupon pero no han accedido. No se puede hacer nada para que no pierda mi dinero. Saludos. Brigi

A. N.
26/10/2023

Reembolso o servicio

Hola! hace unos 3 meses aproximadamente hice una compra de un cupón que no he disfrutado,ahora no puedo acceder a esa cuenta ya que el móvil se me rompió y no puedo recuperar mi cupón para utilizarlo.No me es posible restablecer contraseña ya que el email de esa cuenta ya no existe y no tengo manera de acceder . Adjunto la información de la compra.La fecha de compra es del 6 de julio de 2023 a través de paypal Ana Maria Nuñez , un cupon de vitaminas faciales.

A. M.
25/10/2023

Problema con la cancelación de un cupón

Compré un cupón para una actividad en Groupon. Intenté reservar numerosas veces para realizarla pero, por problemas con la web de Groupon y por la disponibilidad que me ofrecían para reservar, no me fue posible realizarla. Por lo que, tras numerosos intentos, decidí ir a realizar la actividad por mi cuenta sin utilizar el código de Groupon y solicitar el reembolso.Intento contactar con el servicio de atención al cliente para que me devuelvan el dinero o, como ha pasado otras veces, me devuelvan créditos de Groupon. Entonces, tengo una serie de mensajes en los que no se me da ninguna solución. De hecho, se me trata con actitud vacilante por parte de los técnicos, se me responde a preguntas que no he hecho, por más que diga otra cosa siempre se me responde lo mismo, demostrando que ni siquiera se están leyendo lo que estoy diciendo. Después de muchos intentos con la sensación de estar hablando con una pared, se me dice que no se me puede hacer el reembolso porque ha pasado el período de cancelación de 15 días. Les digo que otras veces que ha ocurrido lo mismo, me han devuelto el importe en créditos Groupon para otras compras y que considero que, al menos, deberían hacer eso, ya que el problema ha sido ajeno a mí. Me dicen que no, sin dar más explicaciones que los 15 días, no contestan al problema.Les digo que me digan un medio para poner una reclamación, tanto a la empresa como a los técnicos que me han atendido, porque considero que el trato no ha sido el adecuado.Desde que digo eso, he sido ignorado, no me han vuelto a contestar.Solicito tanto el reembolso, o la devolución o el importe en créditos de Groupon, como también solicito que se tenga en cuenta mi reclamación por el mal trato recibido.

P. Q.
22/10/2023

No he recibido mi compra

Hola Buenas tardes, En Julio hice una compe en Groupon, no me llegó el bono, pero si tengo el cargo en el banco. Me puse en contacto con la empresa y me dijeron que me cargarian el vale en mi cuenta, pero no lo hicieron. Pasado un tiempo, me volví a poner en contacto pero me inicaron que no localizaban ninguna compra con mi correo electrónico, pero que me intentarian localizar la compra si confirnaba varios datos, como ciertos dígitos de mi tarjeta de crédito, dirección de facturacion etc... Me han dejado de contestar, no me confirmar si lo han podido ver, ni una palabra. Me podèis ayudar, por favor?Muchas gracias!Paula

S. F.
16/10/2023

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado cancelar un cupón Groupon que aun esta en vigor. Compre dicho cupón para un regalo, la persona a la que se lo he regalado no va a poder disfrutarlo por un tema personal grave. Debido a este percance inesperado, me he puesto en contacto con la empresa a la que le compre el cupón para solicitar la cancelación y reembolso, a pesar de que les he explicado el motivo por el que no iba poder ser disfrutado, me han indicado que no pueden hacer nada, o se disfruta el cupón de Groupon o se pierdeSOLICITO el reembolso total del cupónSin otro particular, atentamente.

C. C.
04/10/2023

Crédito caducado

Realicé una compra hace tiempo la cual tuve que pedir el reembolso porque la empresa en cuestión cerró. No me concedieron el dinero sino una devolución mediante el crédito groupon. En ningún momento se me informó que este crédito tiene caducidad, y en la app no lo ponía al comprobar el crédito. Cuando voy a realizar una compra, me pone que mi crédito es de 0€. Investigando, encuentro un caso similar en el que otra persona está en la misma situación y resulta que accediendo a groupon a través de un ordenador, desde su pagina web, si puedes ver la caducidad de este crédito, pero en la app no se informa de ello por ningún lado. Me siento estafada porque yo no tengo ordenador en casa y jamás lo uso, solo uso el teléfono y la app, asique nunca estuve informada de la caducidad de este crédito. Solicito la devolución de mi crédito, 39€.

A. P.
04/10/2023

CUPON DE COMPRA NO RECIBIDO

Hola, realize el 26/09/2023 una compra en la plataforma Groupon España numero 1200-096549-249740.Necesito canjear mi bono para beneficiarme de mi compra pero la web de Grupon lleva varios dias inoperativa y es imposible recuperar dicho bono.Sin ello el provededor de servicio no puede entregarme el servicio. Ruego que Groupon me envie dicho cupon para que pueda pedir el catering encargado para una fiesta personal.muchas gracias

A. E.
01/10/2023

Hola, adquirí un groupon de un servicio de cambio de aceite y filtro y revision de puntos itv y el taller no pudo realizar el trabajo en primer lugar porque no tenían aceite y en segundo lugar porque carecian de aspiradora para extracción de aceite. Groupon accedió a la devolución en créditos de groupon a lo que yo me niego ya que no voy a utilizar su plataforma para ningún otro servicio! He solicitado el reembolso al mismo medio de pago y se han negado. He visto otra reclamación por lo mismo en ocu y finalmente han devuelto el dinero asi que solicito el mismo proceder para mi caso. Un saludo

P. R.
24/09/2023

Puse reclamación día 8

Hola, realicé un pedido el 27/08/23. El día 8/09/23 hice reclamación por chat. El día 9 /09/23 , volví a reclamar. Según su normativa si pasan 14 días naturales. Pero en mi caso fueron 11 días. Porqué su respuesta es que no hay devolución??? No es por el valor. Es por el engaño. Si hubiera pasado los 15 días , yo estaría de acuerdo. Pero según mis cuentas, no pasaron los días. Ruego una contestación. Gracias

S. F.
20/09/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado?cancelar un cupón Groupon que aun esta en vigor. Compre dicho cupón para un regalo, la persona a la que se lo he regalado no va a poder disfrutarlo por un tema personal grave. Debido a este percance inesperado, me he puesto en contacto con la empresa a la que le compre el cupón para solicitar la cancelación y reembolso, a pesar de que les he explicado el motivo por el que no iba poder ser disfrutado, me han indicado que no pueden hacer nada, o se disfruta el cupón de Groupon o se pierde SOLICITO el reembolso total del cupón Sin otro particular, atentamente.