Otro modelo de coche+ cargos extra a los contratados
Buenas,Tenía un contrato con Goldcar ya pagado con el siguiente contrato: Número de reserva23744434 ContratoRecogida del vehículoAeropuerto de Barcelona22 JUN 2023 11:00Devolución del vehículoAeropuerto de Barcelona02 JUL 2023 15:00Tarifa del alquiler 50,89 €Sillita de 9 a 18 Kg 83,08 €Tasa aeroportuaria 16,08 €Contribución medioambiental 5,50 €Importe de la reserva 155,55 €IVA incluido (21%)Pagado 155,55 €Cobro realizado el 03/06/2023 a las 20:50Seat Mii, Smart For Four, Kia Picanto, Fiat Panda o similarGrupo AATarifa Full/Full Seat Mii Kia Picanto Fiat PandaAl llegar al aeropuerto a recogerlo querían cobrarme un seguro extra por valor de 200€ más 124€ de la gasolina. Un total de 361€ de más con todas las tasas incluidas. Cuando yo ya había pagado por una tarifa full/full. Y si no pagaba ese seguro extra me hacían una recarga de 1200€ de financiación para ir cubierta. Deberían cargar todo en la reserva inicial para no encontrarte sorpresas cuando llegas. En ese momento yo tenía un límite en mi tarjeta y no podía cambiarlo porque tampoco había buen servicio de conexión a internet para poder cambiarlo. Así que tuve que tomar la decisión que pude en el momento. Recibí un Fiat 500 modelo más pequeño que el que yo tenía contratado. Tenía silla de niño contratado y nadie me ayudó a colocarla. Trato pésimo al cliente. Otro cliente fue quien me ayudó en todo momento porque en el Fiat que recibí no me cabía mi maleta ni el cochecito de niño. Tuve que bajar el asiento trasero para meter la maleta y el cochecito y llevar a la niña delante.
Publicidad engañosa y cobros extras
alquile un auto por 50 euros y al llegar al córner nos solicitan un permiso de circulación internacional (no es mencionado en la página web), adicional a eso dos seguros “relax” y “mega relax”… al no tener al conductor con el permiso internacional y al cambiar al conductor, nos cobran otro extra… finalmente todo sale por 210 euros. Falta de información en la página web y malas politicas
Cargo erróneo en la tarjeta
Buenas. El pasado mes de mayo alquilé a todo riesgo un Ford Fiesta en el aeropuerto de Mallorca a la empresa Goldcar. Diez días después se me cobró un importe de 92,12€ por no entregar un parte de accidente (según me dijeron en el aeropuerto de Jerez cuando fui a reclamar). Sin embargo, no tuve ningún accidente y, aun así, el contrato incluía cobertura Super Relax por 57,81€. Me puse en contacto con atención al cliente, quien aseguró dar respuesta en un plazo máximo de 14 días, pero tal respuesta no llegó, como tampoco llegó el dinero que se cobraron erróneamente.
No prestación del servicio
Nulo servicio, malos modos y cobro falto de eticaEl departamento de desatención al cliente mostró nula empatía y educación limitada ante una situación fácil de resolver pero, siguiendo las directrices de una dirección comercial marcada por la avaricia (José Blanco promovido a la marca matriz por sus resultados cortoplacistas ) están acabando con el fondo de comercio y la marca que durante tantos se estuvo construyendo y que la actual propiedad está destruyendo. En resumen, en un contrato pre-pagado, no admitieron el cambio de titular ni la cancelación, aún teniendo la denuncia por extravío de la licencia, renovación provisional, carnet internacional. Se propuso cambiar al otro conductor que contaba con todos los requisitos originales y titular de la cuenta bancaria asociada a la tarjeta con la que se hizo la reserva. De muy malas maneras, se apropiaron de 276 euros sin dar una solucion razonable. Perdieron un cliente y espero que muchos más, por su actuación alejada de la prestación de servicios que se supone en base a torcer la realidad mediante artificios legales
Problema con la tarjeta de crédito
Buenas tardesHe tenido un problema con la compañía de alquiler goldcar.Alquile un coche online en Catania Sicilia el asunto es que pague una tarifa súper relax para no tener problemas ellos en su pagina promocionan con esta tarifa que no te bloquean ninguna cantidad en tu tarjeta pero por mi sorpresa lo que me paso fue que al retirar el coche me dijeron que tenia que garantizar 100 euros por la gasolina y que tenia que entregar una tarjeta de crédito el problema fue que yo sólo llevaba una tarjeta de crédito virtual y no me la aceptaron y no me dieron ninguna solución para arreglar el tema así que tuve que alquilar en otra compañía y reclame el reembolso de el importe abonado pero me han contestado que no me devolverían nada porque no aceptan tarjetas de créditos virtuales así que me gustaría denunciarle y pedirle el reintegro de lo pagado visto que tuve que pagar de nuevo para alquilar un coche con otra compañía.Muchas Gracias Enviado desde mi iPhone
Cargo por daños no reconocidos
Buenas tardes,Alquilé un coche en vuestra oficina de Bilbao el pasado 22 de Abril y me están siendo cargados €350,50 a la tarjeta de débito. El código de reserva Goldcar es el 23500306.El día de recogida, vuestro representante en la oficina nos entregó un documento con los daños que tenía el coche y se marchó el minuto siguiente a llevar gente al aeropuerto.El día de devolución, el mismo representante nos dijo que el coche tenía daños nuevos, con los cuales nosotros no estuvimos de acuerdo. En seguida, nos comentó que Goldcar se pondría en contacto con nosotros pero que no creía que nos cobrasen ningún importe adicional. Hasta el día de hoy, no hemos recibido ningún contacto por parte de Goldcar, ni está ninguna factura disponible para consulta en vuestra web para consulta u accionar póliza de seguro (https://www.goldcar.es/facturacion/facturacionelectronica/). Sin embargo, para mi sorpresa, ya me habéis cargado €350,50 a la tarjeta de débito!Agradezco que rectifiquéis la situación con la devolución del importe lo antes posible.
seguro obligatorio
Hola, alquile un coche con esta compañia y tuvimos un accidente provocado por otro vehículo. les he solicitado en dos ocasiones por escrito y una telefonica las condiciones particulares y generales del seguro obligatorio y no me las envian.
Cargo indebido por concepto Fuera de Horario
Durante la gestión de la recogida en la Oficina de Mallorca de Goldcar, siendo las 23.28h se me informa que he de abonar 40€ por concepto de Fuera de Horario por realizar la recogida a partir de las 23h. En la web indica que los cargos extras se aplican a partir de las 00.00h. Por lo que solicito la devolución del importe cobrado indebidamente porque sino el coche no me era entregado.
Cobro por limpiar el coche
Hola. Alquilé un vehículo en goldcar aeropuerto de Santiago de Compostela con seguro a todo riesgo y fianza bloqueada y mi hija devolvió en el asiento delantero. Me han cobrado 150 euros por limpiar un asiento y los pies. No sé como tienen la cara tan dura de cobrar eso, cuando eso no cuesta limpiar un autobús. El cargo es excesivo. Sin factura.
Cobro por arañazo falso
El día 18 de abril a las 7 am procedo a entregar el coche alquilado en Gold car Aeropuerto de BCN el cual al llegar no había ningún trabajador por lo tanto y como debía coger mi vuelo, procedo a dejar las llaves en el buzón, el cual entregó en perfecto estado y hago videos y fotos del coche, ¡¡al llegar a mi casa recibo un correo con un reporte de las 7:50 am es decir 50 minutos después de haber dejado el coche, que tengo un arañazo de 2,4 cm y se envían unas fotos que no corresponden con el coche que alquilé!!Procedo a apelar y rechazar el siniestro enviando fotos y videos donde claramente no hay ningún arañazo y el coche está en perfecto estado rechazando el cobro, recibiendo una respuesta escueta del cual, envió nuevamente mis alegatos y no responden, la fianza que tenía retenida en la tarjeta fue liberada a los días pensando que se había resuelto mi caso, pero no fue así semanas después arbitrariamente fue cobrado el importe de 97,64 del arañazo. Desde el primer momento que cogí el coche fui forzado a aceptar el seguro y al no querer aceptar prácticamente fui presionado de que elegía mal y de mala manera entregado el coche, quisiera que se investigue esta práctica falsa de inventar con fotos que no corresponden y que o hay trabajadores a la hora de abrir para en el momento dar constancia y no 50 minutos tarde, ¡tampoco el servicio de atención al cliente respondió mis correos y procedió a cargar el importe el día 11 de mayo!Exijo se me devuelva el dinero y se detenga este tipo de practicas de esta empresa de alquiler de coche!