Firma oferta NO realizada
Buenas tardes, El día 9 de octubre recibí una llamada de Endesa con una oferta para cambiar mi contrato de Gas y de Luz que actualmente tengo con Iberdrola. Después de darme los datos de la oferta por teléfono (nunca por escrito) me dijeron que me mandaban un sms con la oferta y que tenía la opción de firmar o no firmarlo según lo decidiera. Hoy he recibido por correo la confirmación del cambio de los dos contratos (luz y gas) porque presuntamente he firmado electrónicamente los contratos, cosa que no he hecho en ningún caso. No tengo copia en mi correo de ninguna confirmación de firma electrónica ni he pulsado el link del SMS siquiera para revisarlo. Cuando he llamado a Endesa sorprendida con la situación me han mandado un registro de viafirma en el que aparece que firmé ambos contratos, lo cual es completamente falso y, repito, yo no tengo ningún registro de esa firma ni en mi correo ni en mi SMS. Cuando le he solicitado el desistimiento, lo que me han indicado es que al desistir, como estoy dando de baja un contrato, me quedaría sin servicio de gas y de luz. Hablando con Iberdrola, mi comercializadora, me han indicado que no es cierto que me vayan a dejar sin servicio, puesto que por ley tengo 14 días para desistir de este cambio. Esto me parece una estafa y un chantaje.
Me arreglan 3178 € por recuperación de energía
Buenas tardes, era antiguo titular de un contrato con Endesa, ese contrato tiene la antigüedad de más de 20 años, hice la venta de esa casa el 11 de octubre de 2023, Endesa me manda una factura de 3200 €, de recuperación de energía de un año , he estado pagando facturas a Endesa entre 180 € y 200 € cada dos meses, de una sola persona. Debe tratarse de un error, pero Endesa me reclama 3200 €, Pido revisen mi facturación y expediente, para que quede cancelada esta deuda que no me corresponde, gracias un saludo
Pago
Hola hice el pago 25 mayo de 3 facturas pagadas con tarjeta endesa nunca la vio como pagada
Pagado
Hola hice el pago por tarjeta llevo reclamando 25 de mayo las 3 facturas pagadas
Pagado
Hola 25 de mayo hice el pago de las 3 facturas .me a puesto morosos cuando lo pague
COBRO EXCESIVO EN FACTURAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura,aparece: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias de ausencia del domicilio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA ENDESA X
Me di de baja el 05/06/2023 y repetí la baja el 27/09/2023 por email tal y como me señalaron por teléfono y me siguen enviando facturas por servicio de mantenimiento amenazando de ponerme en registro de morosos, los recibos los he devuelto. Es imposible darse de baja con ellos, servicio que es una estafa.
Intento de facturación sin contrato ni servicios de la empresa
El día 17/08/23 realicé mediante esta plataforma una reclamación a la empresa ENDESA X (CPTES01856744-67) ya que estaban intentando cobrar una serie de cantidades en mi cuenta (sin aportar facturas) sin tener yo un contrato con ellos ni haber recibido servicios por su parte.Esta reclamación ha sido archivada ya que no fue contestada por la empresa de ninguna manera.El día 16/09/23 recibo en mi correo electrónico una factura en teoría correspondiente a los meses de julio, agosto y septiembre.En el email con el que me enviaron las facturas aparece una dirección de correo electronico de atención al cliente de Endesa X. Después de recibir este segundo email con las facturas, usé dicha dirección de email para comunicarles que ya había puesto una primera reclamación. Su contestación se limitó a pedirme mas datos personales, los cuales no estoy dispuesta a proporcionar dado el claro uso fraudulento que han hecho de ellos, o bien que ya contestarían a la reclamación de la OCU cuando les llegara (obviando que la primera reclamación se había cerrado sin que Endesa X contestara)Reclame de nuevo el día 22709/2023 y de nuevo no hay respuesta.El día 13710/2023 he recibido una nueva factura por servicios ni pedidos ni recibidos, de la misma forma que las anteriores no la voy a pagar.Como ya dije previamente yo no he contratado ningún servicio con esta empresa por lo que de ninguna manera voy a pagar esos recibos.Solicito que dejen de utilizar mis datos de forma fraudulenta e intentar pasarme recibos y mandarme mails amenazadores (corte de suministro, inclusión en lista de morosos)
Desde que di de alta mi domicilio no he recibido las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto y Septiembre Adjunto copia con el cups y la dirección del contrato.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación lavadora
Hola, el fin de semana del 23 de Septiembre pasamos aviso para la reparación de una lavadora. Nos indican q en menos de 48h se pondrán en contacto conmigo. Tardaron 3 días en ponerse en contacto y vuelven a indicarme q en menos de 48h pasará el técnico. Tardó 5 días en venir. En la visita nos indica que hace falta una pieza de sujeción del tambor, que la pedirán y se pondrán en contacto para dar precio, ya que el seguro sólo cubre mano de obra y desplazamiento. Desde entonces no hemos tenido noticias y ya llevamos casi tres semanas sin lavadora.