M. R.
14/04/2021

Incidencia con el contador de suministro energético

Buenas tardes,ayer por la mañana mi padre José Ruiz Segura recibió dos mensajes a su móvil de parte de dicha empresa, CORPORACIÓN LEGAL donde se le reclamaba el pago de una deuda con ENDESA ENERGÍA S.A.U. En dichos mensajes se daba un número telefónico 919155998 para tratar la incidencia con el contador de suministro energético.La referencia es 17895781.Se le avisa de que realice el pago con anterioridad de recibir una reclamación judicial.Mi padre lo tiene todo pagado y al día. Así que pido una explicación.Muchas gracias,Marta

P. M.
19/01/2021

Llamadas acusando de un impago a otra persona

Buenos días,Llevo meses recibiendo llamadas en el que hacen referencia a un tal Cristian Alcantara y Rebeca a mi teléfono dijo. Les acusan de un impago con Vodafone. Todas las semanas he llamado y me dicen que se trata de un error y que me dejaran de llamar, pero siguen y siguen.Lo último, como llamo con mi móvil fue recibir un sms amenazante que habían hecho un estudio de solvencia.He hablado con Vodafone y la línea no perteneció a nadie antes que a mí y por la dirección tampoco hay ninguna incidencia. Ya no sé como acabar con esto ni si la normativa GDPR permite que sepa que ciertas personas tienen un pleito con Vodafone y son deudores.Es una vergüenza.Espero se soluciones de una vez.Saludos

A. S.
14/01/2020

llamadas amenazadoras de ejecutiva mitre

hola, hace unos años contraje una deuda con COFIDIS y debo la irrisoria cantidad de 1000 euros, el problema ese que he estado con problemas economicos porque me tuve que operar de una hernia y pagar yo los gastos médicos por la urgencia, esta empresa, EJECUTIVA MITRE, no para de llamarme al movil y incluso mandarme mensajes amenazadores de que me van a interponer una reclamación judicial, ya hoy es el colmo, me mandan un sms de una empresa CORPORACION LEGAL RECLAMACION PREJUDICIAL REFERENCIA 14069074 Y TELEFONO 902996702, AGRADEZCO ME AYUDEN E INTERCEDAN USTEDES POR MI LLAMANDO A ESTA EMPRESA Y DICIÉNDOLES QUE POR NINGUN MOTIVO ME INTERPONGAN NINGUNA RECLAMACIÓN JUDICIAL,QUE YO NO VOY A DEJAR DE PAGAR LA DEUDA E INCLUSO TENIA UN ACUERDO CON EJECUTIVA MITRE PARA PAGAR 150 EUROS CADA MES, QUE EMPEZARÉ A PAGAR ESTE MES DE ENERO, UN SALUDO, ESPERO RESPUESTA DE CONFORMIDAD DE INTERPOSICIÓN DE RECLAMACIÓN POR VUESTRA PARTE, GRACIAS.

A. C.
11/01/2019

Problemas con factura Vodafone

Buenos días, a finales de noviembre de 2017 solicité portabilidad de movistar a vodafone, tenía oferta de 2 móviles con llamadas ilimitadas, 1 teléfono fijo, fibra y tv, que incluía futbol por 6 meses y HBO 12 meses, sin permanencia (Tengo el contrato donde no consta ninguna permanencia), todo esto por 51€ al mes durante 12 meses. El 27 de noviembre de 2017 me entregan las tarjetas de los móviles, fallo mío el activarlas antes de tener el resto, ya que desde entonces y hasta que la portabilidad fuese efectiva por completo, estaba pagando en las dos compañías. El plazo que tienen para instalar fibra, fijo y tv es de 20 días máximo, pero tardaron exactamente 41, hasta el 6 de enero, que fue cuando acabaron la instalación. Ese día me di cuenta de que no me habían activado el paquete del futbol, con lo cual tuve que llamar a atención al cliente de vodafone para que me lo solucionasen. Pues resulta que la chica que me atendió al teléfono para activarme un paquete que ya tenía que estar activo y sin permanencia, al activarme el paquete fútbol me puso permanencia, sin avisar tampoco, claro (Lo supe cuando pedí portabilidad otra vez a movistar y me mandaron una factura por cancelar la permanencia). Debido a la tardanza en instalar la fibra, fijo y tv (tuve que esperar a que se acabase todo el trámite porque sino me cobraban 90€, que solo no los cobraban si el técnico venía a hacer la instalación), pedí la portabilidad a movistar, y el día 9 de enero de 2018, en la tienda donde contraté todo con vodafone, rellené una hoja de reclamación, que el chico que allí trabaja me selló muy amablemente, reconociéndome que yo tenía razón y que lo contratado no tenía permanencia. Desde entonces solo he podido hablar con vodafone un par de veces, y con personas ajenas a facturación o reclamaciones, ya que como no soy cliente, no me puedo identificar por teléfono, y en tienda ya no pueden solucionar nada por el mismo motivo, no ser cliente. No tengo ni una sola reclamación de Vodafone por escrito con la cual ir a consumo o al juzgado ni a ninguna parte. Pero entonces empieza a llamarme insistentemente y a enviarme mensajes de texto, esta empresa de abogados, si se le puede llamar de una manera, a amenazarme con demandar judicialmente, etc, etc. Les explico varias veces todo el problema. Hace dos días, el 09/01/2019 mando a mmanzano@corporacionlegal.com, a petición de ella y después de explicarle todo y que no tengo permanencia, y que durante 41 días el único servicio que me dió vodafone fueron 2 líneas móviles, pero que me reclaman un total de casi 500€, envío el contrato inicial, un anexo y la hoja de reclamación, para que se ponga en contacto con vodafone. Al día siguiente recibo un sms de que la vía prejudicial ha terminado, que me ponga en contacto con un 902, algo que no voy a hacer jamás, pagar por una llamada para que dejen de cobrarme la factura que no es correcta. Al día siguiente, otro mensaje igual, diciendo que he recibido una notificación judicial, que me ponga en contacto al 902.

G. G.
28/10/2018

Deuda inexistente

El motivo de la queja se debe a una carta que recibí esta semana avisando que queréis recuperar 44,44€ de vuestro cliente telefónica, con el cual no tengo ningún tipo de contrato o relación desde hace años. En la carta no se indica por qué debería de pagar ese importe, o cuál ha sido el servicio que se me ha dado. En ningún momento recibí ningún tipo de llamada o aviso de telefónica de España. Espero que me podáis aclarar a qué se debe esta carta y por qué debería de abonar algo.

D. L.
08/02/2018

La empresa llama y envía SMS insistentemente

La empresa que se hace llamar GRUPO CSS ó CORPORACION LEGAL llama insistentemente a todas y cualquier hora y envías SMS para reclamarme un problema con un contador de ENDESA, esta empresa ha conseguido mis datos personales, imagino, de Endesa, pero ni tiene mi nombre completo ni sabe la dirección de la supuesta incidencia. Me amenazan de que en caso de que tomarán las medidas legales y que quedo notificado. Además, en las llamadas, cuando no respondo a sus insistentes preguntas amenazan con lo mismo. El tono de las llamadas es agresivo y la conversación es difícil de cerrar. Hace más de seis meses que llaman y llaman he bloqueado varios número, aún así vuelven a llamar con otro. Cuando pregunto quien me llama al descolgar el teléfono contestan Corporación Legal y cuelgan la llamada. Sí tengo algún problema con Endesa, que me lo indique Endesa y que me informe de cual es el problema, que no he sido notificado en ningún momento. Cabe decir que no tengo ningún contrato ni he tenido nunca con Endesa directamente, siempre a partir de Gas Natural, EDP, etc.

A. C.
03/08/2017

SMS reclamación prejudicial

He recibido un SMS indicándome que contacte con Corporación Legal en el 902787241 por una reclamación prejudicial con la referencia 9757434.