llamadas amenazadoras de ejecutiva mitre

A. S.

A: CORPORACION LEGAL 2001, S.L

14/01/2020

hola, hace unos años contraje una deuda con COFIDIS y debo la irrisoria cantidad de 1000 euros, el problema ese que he estado con problemas economicos porque me tuve que operar de una hernia y pagar yo los gastos médicos por la urgencia, esta empresa, EJECUTIVA MITRE, no para de llamarme al movil y incluso mandarme mensajes amenazadores de que me van a interponer una reclamación judicial, ya hoy es el colmo, me mandan un sms de una empresa CORPORACION LEGAL RECLAMACION PREJUDICIAL REFERENCIA 14069074 Y TELEFONO 902996702, AGRADEZCO ME AYUDEN E INTERCEDAN USTEDES POR MI LLAMANDO A ESTA EMPRESA Y DICIÉNDOLES QUE POR NINGUN MOTIVO ME INTERPONGAN NINGUNA RECLAMACIÓN JUDICIAL,QUE YO NO VOY A DEJAR DE PAGAR LA DEUDA E INCLUSO TENIA UN ACUERDO CON EJECUTIVA MITRE PARA PAGAR 150 EUROS CADA MES, QUE EMPEZARÉ A PAGAR ESTE MES DE ENERO, UN SALUDO, ESPERO RESPUESTA DE CONFORMIDAD DE INTERPOSICIÓN DE RECLAMACIÓN POR VUESTRA PARTE, GRACIAS.