Impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me están solicitando un impago de facturas que son erróneas y que puestos anteriormente las reclamaciones a Naturgy pero no tengo nada con servicios COLLECTA y me están reclamando pago de naturgy. Reclamo dejen de acosarme telefónicamente y vía mail. Ya que no tengo ningún contrato con COLLECTA. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsa deuda
Buenas tardes, desde el 2021 que me di de baja de Yoigo (grupo mas movil), estoy recibiendo esporadicamente mails de esta empresa reclamando una deuda que no existe. El utimo recibido esta semana, con amenazas de acciones judiciales e incluyendo una cuenta bancaria para que deposites el importe de "la deuda". Me he puesto en contacto con Mas movil y confirman que no existe ninguna deuda. En sus sistemas consta la baja y entrega del router el 24 de agosto de 2024. Me gustaria denunciar el hecho que dicha empresa este en poder de mis datos e intento de estafa.
Reclamo de pago de deuda que no existe
Collecta me acaba de enviar un e-mail amenazando con acciones judiciales por el impago de una supuesta deuda. Hasta ahora se dedicaban a acosar telefónicamente, alegando que la empresa comercializadora eléctrica era su cliente. Por supuesto me puse en contacto con mi empresa de suministro eléctrico para asegurarme de que tal deuda no existía. En el correo amenazante hay un código de barras para supuestamente hacer el pago de la supuesta deuda y que, para mí sorpresa es del año 2020!. Dejen de acosarme ya!
Reclamación por Prácticas Abusivas de Collecta Diagonal y Incumplimiento de Contrato
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre las prácticas abusivas y posiblemente ilegales de la empresa de recobros Collecta Diagonal en relación con un curso que compré en la plataforma Hotmart, así como por incumplimiento de contrato y falta de transparencia. El 31 de marzo de 2023, compré un curso en Hotmart que decidí devolver dentro del plazo de garantía establecido. A pesar de haber procedido correctamente con la devolución, Collecta Diagonal ha estado reclamando insistentemente el importe del curso y me han derivado a un despacho jurídico para el cobro. Tras contactar a Hotmart, me informaron que según los Términos y Condiciones firmados al momento de la compra, si el comprador visualiza más del 15% del contenido, pierde el derecho al reembolso. En mi caso, se ha detectado que consumí el 17% del contenido. Sin embargo, esta información nunca me fue proporcionada previamente, y el autor del curso no respondió mis intentos de contacto para resolver esta situación. Además, Collecta Diagonal y la empresa SEQURA han incumplido con su obligación de proporcionar un contrato detallando la autorización para enviarme correos y realizar la gestión de cobro. En ningún momento se me facilitó dicho contrato, lo cual considero una grave falta de transparencia y un incumplimiento de contrato. Considero que las acciones de Collecta Diagonal son abusivas y que me están tratando injustamente, dado que no se me informó adecuadamente sobre las políticas de reembolso. Además, el autor del curso no ha colaborado en resolver el problema y la falta de un contrato con SEQURA para la autorización de mandarme correos agrava la situación. Adjunto a este correo: Copias de las comunicaciones mantenidas con Collecta Diagonal. Respuesta de Hotmart y prueba de intento de contacto con el autor del curso. Documentación de compra y solicitud de devolución del curso. Solicito su intervención para resolver esta situación de manera justa y evitar futuros abusos por parte de Collecta Diagonal y situaciones similares con otros consumidores. Asimismo, pido que se investigue el incumplimiento de contrato por parte de SEQURA. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Cobro indebito y acoso
Recibí un correo amenazante de Collecta sobre una deuda inexistente. La empresa a cuyo nombre supuestamente tenían que cobrar esta deuda ya me había notificado por correo electrónico que todo había sido pagado. Sin embargo, Collecta intentó estafarme por ello y me amenazó en su correo electrónico. Les envié por correo electrónico pruebas de ello, pero las ignoraron por completo. Esta empresa no es más que una mafia y quiero una indemnización por el sufrimiento.
penalizacion por permanencia
Hola, Yoigo me pide una penalizacion por irme a otra compañia sobre una permanencia que nunca recibi ni contrato, linea y que ademas estuve mas de dos semanas esperando a tener linea en el movil de mi hija y que nunca llegó.Ellos dicen que yo firme contrato por tlf pero yo no tengo constancia de aquello. Tampoco me han enviado prueba alguna.
COPIA FACTURA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos recibido una reclamación de deuda y no sabemos a que corresponde.SOLICITO una copia de la factura reclamada y los servicios prestados. Sin otro particular, atentamente.
Amenaza de denuncia por supuesto impago a Yoigo
He recibido un mail donde dice que la empresa de cobros COLLECTA SERVICIOS DE GESTIÓN DE COBROS (en nombre de Yoigo) me denuncia por un impago a Yoigo.Me dicen que después de haberme informado y reclamado muchas veces el impago me denuncian.Nunca he recibido solicitudes previas, ni telefónicas, ni por mail, ni por carta. En el mail actual no presentan ningún tipo de documentación sobre el supuesto impago y solo me dice que ingrese el importe en una cuenta.He llamado a YOIGO y me dicen que no tengo ninguna deuda con ellos.Reclamando directamente a esta empresa llamada COLLECTA no me facilitan ningún tipo de información sobre el concepto, la fecha o factura del supuesto impago …..solo que debo ese dinero y que tengo que pagar. Que la denuncia ya está interpuesta contra mí en el juzgado.Me parece inadmisible este tipo de práctica. Hay que parar este tipo de acciones abusivas contra el consumidor de a pie que no puede defenderse de ninguna manera.Hay que exigirle a esta empresa que indemnice por daños y perjuicios y pérdidas de tiempo.
Desacuerdo con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía cuya cuenta es 51208224En la factura que me reclaman de fecha del 22/01/2023 por un importe de 156,72€ sobre una regularización, hice una reclamación el día 16/05/2023 cuyo número es: R2-30192812016, ya que, como me indicó la trabajadora de Naturgy y que, imagino, tendrán la conversación grabada, dicha factura tenía un error. La regularización se hace en las tarifas planas y también la habían aplicado en las facturas del 31/08/2023 al 30/09/2023 que tiene un importe de 79,41€ y a la del 30/09/2023 al 31/10/2023 cuyo importe es de 59,35€ y en ambos periodos mi tarifa no era plana sino por consumo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe.Sin otro particular, atentamente.
Cobro por cambio de CIA
Me hicieron un cambio de cía de teléfono y me dijeron que podía anularlo en 5 días, al día siguiente lo cambiaron sin previo aviso, y yo lo anule a los 3 dias y me quieren cobrar 150€, de esto hace 4 ó 5 años