Trato denigrante recibido
El sábado, día 10 de Abril de 2021, estuve hablando en el teléfono 914908900 cuarenta y cinco minutos, desde las 2 de la tarde hasta las 2.45, para intentar solucionar una incidencia. Esta llamada la realicé porque después de llevar 2 meses aproximadamente intentando de solucionarla en un Centro Comercial Carrefour “Rincón de la Victoria, Málaga), me dijeron que tenía que hacerlo yo personalmente llamando al teléfono 914908900. En estos dos meses me atendieron varias empleadas, siendo la última vez el 09/04/21 y, sin haber constancia de las veces anteriores, me dieron valoraciones contradictorias pero todas coincidían en que me llamarían por teléfono para darme una respuesta. A la semana siguiente ya se produjo la tan anunciada llamada, y fue entonces cuando me informan que lo tenía que solucionar llamando al teléfono 914908900. Me repito tanto porque es la tendencia que me habéis predicado con el ejemplo. Vuelvo al principio y con buena voluntad de que me atendieran buenos profesionales me pongo a llamar como he mencionado anteriormente, el 10/04/21. Voy a resumir porque siento vergüenza ajena de lo que me hicieron… me leyeron derechos, deberes, grabaciones y un largo etc. no sé cuantas veces me pidieron mis datos personales (nombre y apellidos, DNI, dirección, núm. de la tarjeta, teléfono, etc.) Me pasaron con personas distintas hasta cuatro veces, asegurándome cada una de ellas que la siguiente era la correcta, la primera me dio respuestas que ni él se creía, la penúltima se empecinó que llamara a otro teléfono, que no estaba llamando al correcto pero cuál fue mi sorpresa, que me daba el mismo núm. con el que estaba hablando, se lo decía y como si hablara en otro idioma. Ya con la última persona que hablé me volvía a decir más de lo mismo, como le dije que ya no iba a continuar, me sugirió que me lo solucionaran presencialmente en un Centro Comercial, la pescadilla que se muerde la cola. La incidencia ni se la voy a decir ya que ustedes la tienen grabada, tantas veces como me hicieron repetirla. Es denigrante, inadmisible y vergonzoso el trato que Servicios Financieros Carrefour les da a sus clientes fieles para torearlos.Un saludo
SEGURO DE VIDA CARREFUR
Habiendo rellenado y solicitado correctamente ,en MULTIPLES OCASIONES,el cese y cancelación de préstamo,subrogado a una poliza de seguro de vida dado el fallecimiento fortuito,en domicilio,del titular,Pedro Díaz Ros ,fallecido el pasado,24/01/2021 ,todavía ,sigue sin llevar a termino el trámite solicitado por la viuda,Matilde Serrano Gonzalez.La misma que por las dificultades que ya sufre por su invalidez reconocida en un 30%,añadido a las dificultades administrativas y de mal funcionamiento de las instituciones que actualmente ,sufrimos los usuarios de este país,lleeva a fecha de hoy,dos meses sin recibir ingreso alguno.Por todo lo cual,es evidente nuestro mal estar y nuestra indignación y por ello adjuntamos documentación que demuestra el fundamento de nuestra queja.Gracias.
Devolución intereses tarjeta Carrefour Pass
Buenos días.Tengo una tarjeta Carrefour Pass y según sentencia del Juzgado de 1 instancia 102 de Madrid deben devolver la parte cobrada de más durante todo este tiempo mas intereses ya que cobran un 20,04%. Solicito dicha devolución de todo el importe desde la contratación de la tarjeta en 2005.
No se me reduce el crédito de la tarjeta
Saludos, llevo años intentando liquidar mi crédito con Carrefour pass y debido al interés T. A. E. 21,99% que me aplican me es imposible liquidarlo, he llamado en reiteradas ocasiones para que me pongan una solución ya que con todos los intereses que me cobran he pagado la factura como mínimo por tres veces, me siento estafado y a la vez arruinado ya que no puede dejar de pagar un crédito que se sobrecarga.
TAE abusivo 21.99 % tarjeta pass carrefour
Tipo de TAE abusivo del 21,99 % en mi tarjeta pass
Intereses abusivos- Tarjeta Pass
buenos días, soy Sasan Jafari Kopaei , tengo un prestamos con la tarjeta Pass de Carrefour y los intereses son muy abusivos y encima me van a cobrar por impago unos cargos que no lo puedo aceptar, casi me doble el interés y las multas la totalidad de la deuda.me imagino que por esto corro el riesgo que me metan injustamente en la lista de Morosos.me gustaría cancelar mi deuda con ellos sin pagar tantos intereses abusivos.un saludo cordial
Problema con reembolso
Se aprobó un expediente por parte del seguro de carrefour CBP por el cual realizaban el pago de las cuotas mensuales de la tarjeta a Carrefour y posteriormente carrefour me hacia el reembolso de dichas cuotas y desde el mes de Octubre Carrefour no está cumpliendo en los reembolsos de los pagos que le esta realizando el seguro CBP y ademas estoy realizando por mi parte la cuota mensual ya que siguen domiciliandomelas y estan cobrando doblemente,por parte del seguro y por mi parte.Carrefour no me da solucion a ello y reclamo que se cumplan los reembolsos pendientes por Carrefour y que sigan cumpliendo los tramites de reembolsos por la aprobacion del expediente
Devolución recibo tarjeta pass
Hola, se devolvió un recibo por error de mi tarjeta pass el día 3 de noviembre, el importe de la devolución eran de 97,87€, no he sido notificada de dicha devolución hasta el día 10 de diciembre, ahora me piden 39€ de intereses por dicha devolución ya que el plazo para abonarla era hasta el 20 de noviembre, dicen que no me han avisado porque no tenían mi teléfono ni mi correo electrónico ( tenían una dirección de correo ordinaria, los intereses me parecen abusivos
COBRO DE INTERESES
Desde hace unos meses CARREFOUR me comunica, via telefónica, que he devuelto recibos, no queriendome informar de los motivos. Comprobado con el banco de que no se han devuelto y que el número de cuenta está bien, aún así se lo vuelvo a facilitar vía telefónica, procedo a abonar los recibos vía web en pagofacil de su pagina web. Me remiten que me acerque a carrefour sur para ver lo que pasa con esos recibos, pero con la covid-19 y al ser paciente de riesgo no puedo ir, total que nunca me han facilitado los datos de los recibos devueltos y los he tenido que abonar por el pagofacil de carrefour. En el último recibo me han pasado la compra que realice de 240 euros más 39 euros de comisión de devolución, no estando de acuerdo con los intereses ya que mi banco no les había devuelto nada, vía telefónica aboné la compra y le dije a la operadora que no estaba de acuerdo con el cobro de los intereses ya que yo no había devuelto hasta entonces ningún recibo y que parecía más bien que se me querian cobrar intereses. En el recibo de septiembre aboné la compra pero no los intereses, pues bien, ahora en octubre curiosamente si me han pasado por banco los intereses, ya que ya no estoy comprando en ese centro por la problemática que no me quieren resolver en estos tiempos de pandemia. Esos intereses, el recibo, sí lo he decuelto por no estar de acuaerdo ya que la compra de productos si la aboné cuando me contactaron, antes no me habian informado de la deuda. Y ahora me han doblado lo que devo de 39 a 69 euros, no estando de acuerdo, por lo que les he mando esta reclamación amistosa de que me dejen de girar recibos ya que no les debo nada, porque ni he consumido nada ni me están prestando ningún servicio, los intereses de la supuesta devolución de recibos era una mala gestión suya de recibos y falta de información alconsumidor, que sólo le llemaban por teléfono cuando les convenia para abonar las deudas, hasta que en la última llamada ya había generado intereres la compra.Por todo lo expuesto:presento reclamación amistosa de que no pasen recibos con intereses, que no los acumules en su fórmula enfrascada de NUEVA PRESENTACIÓN metiendome comisiones de impago, sin hablar de amenazas de incluirme registros tipos ASNEF, y que me den de baja de las lineas de crédito con ustedes, complementariamente cancelen mis tarjetas, principal y resto, por que no me ineteresa seguir con su empresa ni productos. Pierden un cliente antiguo y que generaba gastos, pero así no puedo seguir aconsandome todos los día con llamadas a horas intenpestivas, abusan de su puesto por lo que no quiero saber nada de ustedes.Saludos y hasta siempre.
Cancelación Pagos No autorizados
Mediante el presente y como clienta de Servicios Financieros Carrefour y Titular de una Tarjeta de crédito CarrefourPass, presento una Reclamación con motivo de 162 movimientos no efectuados ni autorizados por la Titular de la Tarjeta antes mencionada, desde la fecha 28/09/2020 hasta la fecha 09/10/2020, con un importe total de 493,59 euros.Habiendo contactado como Titular de la Tarjeta con el Servicio de Atención al Cliente Carrefour via telefónica, para dar constancia del uso ilegítimo de sus datos y dar de baja la tarjeta el día 09/10/20, y no recibiendo solución alguna respecto a la cancelación de tales pagos no autorizados y habiéndose personado la Titular en el Departamento de Atención al Cliente del Centro Carrefour Estepona, situado en Av. Litoral, s/n, 29680, a fecha 14/10/2020, donde se trasladan los hechos y se le declara también allí a la persona responsable no haber efectuado tales movimientos y que sus datos se han debido sustraer de manera ilegítima la respuesta por parte de Atención al Cliente, tanto telefónica como en el centro físico, es la omisión del derecho a la Seguridad como usuaria de Servicios Financieros Carrefour, comunicando que debe abonar tales movimientos producidos en un uso ilegítimo de terceros y alegando que no se puede hacer nada y que habrá sido algún familiar, negándose a iniciar ningún procedimiento de investigación ni cancelación de tales movimientos, que aún a día de hoy siguen bajo responsabilidad de gestión y cancelación por parte de Carrefour, puesto que el modo de pago es Contado Fin de mes y por tanto no se han adeudado a la entidad bancaria de la Titular cuando se constata este error a la entidad emisora.Reincidimos en que el primer contacto de la Titular con el Servicio de Atención al Cliente contando lo sucedido y reclamando la cancelación de dichos movimientos se produce 8 días naturales después del primer movimiento ilegítimo, y el segundo intento en el Departamento físico se produce 14 días naturales después.Además, se deja constar que en ningún momento se autorizaron tales pagos mediante ningún mecanismo o vía, puesto que se recibieron SMS al móvil de parte de Carrefour, con los intentos de pago de algunos de estos movimientos ilegítimos, en los que se expone pago denegado y se pide confirmación respondiendo con número 1 para confirmar no habiendo confirmado la Titular ninguno de dichos mecanismos de confirmación de pago por SMS. De acuerdo a los motivos que aquí se declaran:Se reclama pronunciamiento por parte del Servicio de Seguridad de Carrefour Servicios Financieros respecto de conceder a la Titular de la Tarjeta Carrefour Pass el derecho de cancelación de la deuda de 162 pagos ilegítimos efectuados por una tercera persona desconocida a través de un uso ilegítimo de sus datos, para realizar pagos por valor de 493,59 euros que en ningún momento han sido autorizados por ella ni CarrefourPass ha efectuado mecanismo alguno de confirmación personal de estos movimientos, produciéndose así una completa indefensión por parte de la Titular, no haciendo efectivo su derecho a la Seguridad ni a la cancelación de los pagos no autorizados y se reclama, como conclusión, el resarcimiento de esta vulneración y la cancelación o devolución de estos pagos a las personas o entidades responsables de los cobros, por parte de la entidad intermediaria de Servicios Financieros Carrefour antes de que ésta los remita a la entidad bancaria para su adeudo o en su defecto, por mayor tardanza de la resolución de esta Reclamación, se solicita que se tramite lo antes posible el reembolso de los mismos.