Engaño
No te ofrecen ninguna solución es un robo y un engaño, no te dejan dar de baja el curso es un mojon y no vale para nada te mienten desde el primer momento de la matricula y el contrato es ilegal no tiene ninguna validez, denuncias por coacciones Es una autentica vergüenza que se quieran aprovechar de la gente
engaño y contrato ilegal
Siguen sin querer ofrecerme una solución es un robo y un engaño, te hacen firmar un contrato ilegal y no hacen mas que lavarse las manos
Engaño
No te dan una respuesta, solo les importa tu dinero, no te dan de baja, quieren que sigas cursando un curso que no te prometen lo que te venden. Es una autentica vergüenza, no te dan de baja pero si te obligan que les pagues, el curso no existe y el contrato que te hacen firmar es ilegal, con clausulas abusivas y engaños, unos auténticos trileros. Es mas solicito la devolución de la matricula, porque es una autentico robo y una manera de sacar el dinero y engañar a gente que tiene buena fe. Esto no se hace, roza la ilegalidad La gente os denuncia por algo
Contrato engañoso
Buenas tardes. Me matriculé con Campus Training para un curso para prepararme las pruebas libres de graduado superior en Integración Social. Me dijeron que me mandarían todo el material, simulacros de examen y que tendría un campus online donde prepararme además de unas tutorías personalizadas sobre el temario. Desde el principio pude comprobar que me habían engañado, el material era deficiente y no reflejaba el temario que se incluye en las pruebas libres. Por otra parte el campus online incluía test de autoevaluación de un nivel totalmente inferior respecto a las pruebas reales, y las tutorías personalizadas consistían en una llamada telefónica de una persona que no era profesor de ninguna materia y que lo único que me preguntaba era si todo estaba bien pero que sí tenía dudas no me las resolvía ya que no sabía del tema. Es un engaño que solo vale para sacar dinero a la gente que quiere estudiar y no sabe dónde dirigirse
SIGUEN ROBANDOME
siguen sin querer darme una respuesta, me quieren engañar pagando un contrato con un curso que ni existe, no ofrecen lo que me vendieron en su momento es ilegal y un engaño, se aprovechan de la buena voluntad de la gente para sacarla el dinero. Por mi parte estáis denunciados. No vais a ver ni un duro RATAS!!!!
quieren que pague un robo. Contrato ilegal y engañoso
El contrato es ilegal las cláusulas abusivas y el curso es un engaño y una mentira. Solo les importa tu dinero
Siguen queriendo estafarme
Quieren que siga pagando un curso que no vale que no existe y cuya titulación es nula porque no tienen certificados del gobierno. Es un robo y es un engaño. Yo no os pienso pagar y otra demanda más que vais a tener. Robo!!!!!!!!!!!!!, trileros!!!!! A quien pretendéis engañar? Porque a mí no
Siguen robando
Es un engaño, no me quieren dar de baja, no quiero cursar el curso no puedo y no quiero pagarlo, y aun así me obligan cursar un curso que no vale para nada y es un engaño. Lo siguiente es una demanda judicial que están demandados por mucha gente
Siguen sin querer darme de baja
El curso que te venden es ilegal te hacen firmar un contrato engañoso e ilegal, son unas ratas que solo les importa el dinero yo os voy a demandar buitres!!!!! No es pienso pagar nada no os vais a salir con la vuestra. A mi esque me dais vergüenza macho y asco!!!!
Darme de baja
Exijo la anulación del contrato ya que es un contrato ilegal que no cumplen con lo que venden o dicen prometerte, solo quieren el dinero, el curso y los alumnos os dan completamente igual. Exijo darme de baja, el contrato no vale es un engaño, mentís a la gente sois unos mercenarios