Me borre hace 13 años y me reclaman dinero

Me apunté a esa escuela o lo que sea para sacarme una oposición de técnico en higiene bucodental hace 13 años,estuve pagando un curso escolar con matricula religiosamente y me borré porque sentí que me estaban estafando...yo tenia que estudiar por mi cuenta y hacer unos test que luego una persona me corregía pero si le planteaba dudas no tenía ni idea de resolvérmelas...pues bien me han demandado y me reclaman setecientos y pico euros los despuésde 13 años....mi pregunta es si está prescrito. Muchas gracias

no te quieren dar de baja

Esto es vergonzoso, sois unos trileros, engañáis a la gente para sacarla el dinero y encima no queréis hacer nada, estáis denunciados por delito de coacción y de robo

nulidad del contrato

El consentimiento a la hora de firmar el contrato se obtuvo mediante intimidación por lo que se vuelve imposible su cumplimiento. Además vosotros tampoco habéis cumplido el contrato por tanta palabrería, cosas que no reflejan en absoluto lo que nos decís prometernos. Por lo que el contrato no tiene ninguna validez por lo que hay una falta de causa. Por lo que se procede a la rescisión del contrato y a la devolución del importe de la matricula

Robo

son unos trileros, engañan, mienten y el contrato que te obligan a firmar es ilegal

ENGAÑO

Te mienten desde el primer momento de la matricula, no ofrecéis lo que vendéis y eso es un engaño. Se lavan las manos no te quieren dar de baja y no ofrecen ninguna solución mas que sacarte el dinero. El curso no lo voy a cursar nunca y menos pienso hacer nada y tratar con unos trileros y unos impresentables que es lo que sois. Buitres

Engaño

No te ofrecen ninguna solución es un robo y un engaño, no te dejan dar de baja el curso es un mojon y no vale para nada te mienten desde el primer momento de la matricula y el contrato es ilegal no tiene ninguna validez, denuncias por coacciones Es una autentica vergüenza que se quieran aprovechar de la gente

engaño y contrato ilegal

Siguen sin querer ofrecerme una solución es un robo y un engaño, te hacen firmar un contrato ilegal y no hacen mas que lavarse las manos

Engaño

No te dan una respuesta, solo les importa tu dinero, no te dan de baja, quieren que sigas cursando un curso que no te prometen lo que te venden. Es una autentica vergüenza, no te dan de baja pero si te obligan que les pagues, el curso no existe y el contrato que te hacen firmar es ilegal, con clausulas abusivas y engaños, unos auténticos trileros. Es mas solicito la devolución de la matricula, porque es una autentico robo y una manera de sacar el dinero y engañar a gente que tiene buena fe. Esto no se hace, roza la ilegalidad La gente os denuncia por algo

Contrato engañoso

Buenas tardes. Me matriculé con Campus Training para un curso para prepararme las pruebas libres de graduado superior en Integración Social. Me dijeron que me mandarían todo el material, simulacros de examen y que tendría un campus online donde prepararme además de unas tutorías personalizadas sobre el temario. Desde el principio pude comprobar que me habían engañado, el material era deficiente y no reflejaba el temario que se incluye en las pruebas libres. Por otra parte el campus online incluía test de autoevaluación de un nivel totalmente inferior respecto a las pruebas reales, y las tutorías personalizadas consistían en una llamada telefónica de una persona que no era profesor de ninguna materia y que lo único que me preguntaba era si todo estaba bien pero que sí tenía dudas no me las resolvía ya que no sabía del tema. Es un engaño que solo vale para sacar dinero a la gente que quiere estudiar y no sabe dónde dirigirse

SIGUEN ROBANDOME

siguen sin querer darme una respuesta, me quieren engañar pagando un contrato con un curso que ni existe, no ofrecen lo que me vendieron en su momento es ilegal y un engaño, se aprovechan de la buena voluntad de la gente para sacarla el dinero. Por mi parte estáis denunciados. No vais a ver ni un duro RATAS!!!!