Reclamación de deuda

Hola Buenas, en 2018 buscando estudiar un curso conseguí esta empresa llamada campus training, al dejar mi numero me han llamado y han empezado a pintarme de rosa todos sus cursos y formaciones que tienen. Después empieza una persona a llamarte buscando solamente venderte el curso, no les interesa si te gusta o no, si tienes o no para pagar la mensualidad del curso. Al insistir, consigo contratar el curso y al recibir todo el material, la verdad me sentí estafado. A los pocos días me pongo en contacto con la persona que me vendió el curso queriendo darme de baja y empieza a darle vueltas y buscar convencerme de retomar el curso y así pasaron los días. Después de volver a contactarla me dice que ya no puedo cancelar y que si quiero me cambio a un curso que sea mas de mi agrado por ya haber pagado la matricula y más y así quedé. Ahora después de 4 años me escriben con una reclamación de deuda de pago de 2600€. La verdad no estoy dispuesto a pagar por un servicio que no me han dado y necesito ayuda para poder reclamarles.

Quiero darme de baja en Campus training

Buenas, Me he matriculado en campus training hace 3 meses, y en los tres meses que llevo no he aprendido nada, tanto el material como la plataforma son precarios, en los libros hay muchas cosas que están mal, por lo que al final tengo que verme obligado a buscar todo por internet, en la plataforma no se puede encontrar los temas actualizados o en regla y aunque suelen hacer clases en directo cada que quieren. el profesor no lo explica con la teoría o el libro que yo estoy estudiando, hay ejercicios de matemáticas que no son explicados y tengo que vérmelas yo inventando como solucionarlo. Además he visto las múltiples quejas que tiene esta “academia” y todos coincidimos en las mismas cosas.El precio que estoy pagando es muy elevado a comparación de la precaria “enseñanza” que estoy recibiendo. Y no me importa si no tengo un reembolso del dinero que ya he gastado, lo único que quiero ahora es darme de baja y dejar de pagar un “curso” que no me llevará a ningún lado en el futuro porque sí a mi si me importa mi futuro y como siga de tonto pagando a una empresa que solo se encarga de vender y no de enseñar. lo tendré chungo. Los materiales los tengo en perfecto estado, estoy dispuesto a devolver todo. Espero que me puedan ayudarGracias, un saludo.

Estafa y acoso

El 26 de noviembre de 2021 contraté con ustedes un curso de Tecnico especialista de Higiene Bucodental ,donde los asesores me presionaron con becas, descuentos, plazas limitadas,prácticas y bolsa de empleo privada. Nadie me informó del plazo de devolución de 14 días,aunque venga en la parte de detrás del contrato, iba camuflado entre papeles de acceso a la plataforma y otros más. Una vez comenzado, empecé a notar que lo prometido no era del todo cierto, y que había muchos alumnos descontentos con esta venta agresiva que después quedaba en nada,o quedaban a la espera de las prácticas durante una eternidad. Me dijeron que los cursos están homologados, cosa que no es cierto, las tutorías personalizadas resultaban ser estar dentro de una sala y mis dudas eran resueltas con referencias al libro, sin ninguna explicación, puesto que los tutores no están especializados en todas las materias que venden . Realicé varias llamadas para ver mis opciones, y la contestación fue que le diese una oportunidad al curso, que podría llegar lejos y tener grandes oportunidades en un futuro, o que en caso de no estar contento podría hacer un cambio pagando una diferencia según la materia elegida. estuvieron alargando la situación hasta agotar el periodo de prueba, y cuando traté de decir que quería devolver todo me dijeron que estaba sujeto a un contrato firmado y que el periodo de devolución había expirado. A partir de ahí y al ver que había sido engañado, dejé de pagar las cuotas de financiación de ese curso.4 meses después el departamento de cobros se ha puesto en contacto conmigo para avisarme de que el curso está sin pagar, siendo mi contestación que ese curso no está realizado y que mi situación actual es de desempleado de larga duración y sin prestación por desempleo, siendo imposible el pago de ese curso 1 año después, y sin tener noticias de ese departamento o del centro de estudios. Sólo hubo llamadas para concertar cita, prueba de talento para el curso y la venta del mismo, y 1 semana de llamadas continuas para que contratase con ellos. Una vez hecho, se olvidaron de mí hasta el día de hoy. En total pagué unos 800€ por no tener absolutamente nada más que una depresión, y ahora el impago de la deuda y alta en el Asnef directa. Solicito la anulación de ese contrato, sin devolución del importe pagado en concepto de los servicios prestados, aunque fuesen nulos, e incluso la devolución del material si así lo desean, desvinculándome de esta empresa y del Asnef, puesto que no puedo pagar 1700€ que me reclaman por unos servicios pésimos, de mala calidad, y con información de dudosa veracidad y debido a que no me lo puedo permitir económicamente .

ENGAÑO Y ESTAFA

En octubre de 2019 contrate el curso de diseño de interiores con Campus training. Se me vendio todo muyyy bonito....todo eran logros y un buen trabajo para el futuro. Les he comentado que estaba trabajando y que me va a costar sacar tiempo. Me dijeron que ningun problema ..que lo podria hacer a mi manera ....que el curso era de 2 años y que tengo que entregar el proyecto final del curso en este tramo ...y una vez aprobado el proyecto ...empezaria las practicas ( que tenian estudios de diseño y un monton de empresas donde podria hacer las practicas). Resulta que mi tutora era la recepcionista ( que no tenia ni idea de diseño de interiores)..que lo tuve que hacer practicamente por mi misma , que tuve que aprender hacer bocetos con tutoriales de youtube ....que aprendi hacer planos a mano alzada a traves de los videos de youtube ...etc. Al empezar el curso me entregaron el manual de AUTOCAD .....pero no el programa de autocad de practicas. Les he reclamado ( puesto que al empezar el curso me dijeron que me iban a facilitar todas las herramientas de estudio) ...pero se negaron a facilitarme el programa . Al aprobar el proyecto final (que me costo un monton) ...llamo para solicitar las practicas. Me dicen que tienen una empresa ....pero que el horario era de todo el dia .( una tienda que vende lamparas , almohadas ...y otras cositas para el hogar....no un estudio de diseño). Le explico a la tutora que podria ir intensivo de mañana y si no se puede con esta empresa que me coloque en otra ( ya que segun ellos tenian de donde elegir) .... y ahi se quedo. No han vuelto a lamarme !!Al llamar yo ..me dijeron que me busque la vida ...y que si quiero el diploma que encuentre yo una empresa donde hacer las practicas. He estado llamando a empresas del sector , he hablado con conocidos .......y todos al escuchar que curse en campus training ....se echaban para atras. Al final encuentro a una empresa que quiere que haga las practicas con ellos ......el dueño se dispone a hablar con ellos .... campus manda el contrato ....el dueño manda el contrato a su asesor ....el asesor le llama para decirle que no puede firmar ese contrato porque es perjudicial para su empresa .....dado que campus training es una estafa . El dueño me llama ....me explica porque no puede firmar el contrato .....y que me iba a buscar un centro de educacion para cursar nuevamente lo de diseño de interiores ....un centro que si te dan la acreditacion..... De esta forma me he quedado sin diploma y he perdido 2 años de mi vida con este curso para nada.Solicito que se me devuelva el dinero del curso ...para poder costearme un nuevo curso.MATRICULA DEL CURSO :2468,56 EUROS

Cancelación contrato

En referencia a la reclamación CPTES01489483-48 pido por favor que se me cancele el contrato ya que no estoy haciendo uso del material y tampoco lo puedo seguir pagando.

Solicitud de reembolso por malas prácticas comerciales y cláusulas contractuales abusivas (35mm)

Hola:En octubre de 2020 contacté con 35mm, marca de Campus Training, con la intención de informarme acerca de su curso de doblaje, y a principios de noviembre del mismo año comencé dicha formación.La publicidad a través de la que conocí la existencia del curso fue desde un principio bastante agresiva, como también la insistencia y la urgencia de la comercial que me informó sobre el mismo. Según me dijo, el curso estaba becado, por lo que había un número limitado de plazas disponibles por cada clase y el plazo de matrícula finalizaría poco tiempo después, sin especificar ninguna fecha exacta.El 22/10/2020 acudí a una entrevista con una asesora de una de las delegaciones de Campus Training, que me informó, entre otras cosas, sobre los premios por excelencia educativa de la escuela, sus profesores especializados, las prácticas profesionales que se realizarían al final del curso y la incorporación a una bolsa de trabajo privada. Por todo ello, debía pasar una especie de casting a través del cual evaluarían si era apta para inscribirme.El 29/10/2020 se me informó de que mi prueba de doblaje había sido aprobada y que, por tanto, había sido aceptada en el curso. De inmediato, la comercial me invitó a firmar el contrato y a abonar el primer plazo del precio de la matrícula, la cual a día de hoy ya está pagada en su totalidad.Desde el comienzo del curso me ha estado contactando periódicamente una tutora pedagógica encargada de hacer un seguimiento del ritmo de estudio de los alumnos y de resolver dudas respecto a la plataforma online del curso, pero no de ofrecer una atención más centrada en lo educativo, como cabría esperar.Ya habiendo comenzado la formación y sin derecho de rescindir el contrato, dado que el periodo de desistimiento vence al cabo de 14 días desde la recepción del material didáctico (tiempo insuficiente para probar tanto este como el curso en sí mismo), supe de algunos engaños por parte de la escuela, como la prueba a modo de filtro que realicé inicialmente para acceder al curso y que no era tal, sino una manera de conferirle al mismo una exclusividad que realmente no tiene, puesto que las clases online cuentan con más alumnos de los que se me informó y he podido ver que nuevos alumnos se van matriculando a lo largo del año. De hecho, a causa del gran número de alumnos por grupo, la posibilidad de participación es muy baja.Asimismo, supe que el contrato (que no es de enseñanza, sino de compra) presenta cláusulas abusivas que vulneran los derechos del consumidor/alumno y le obligan a pagar el importe completo de la matrícula independientemente de su satisfacción con el curso. En cuanto al mentado material didáctico, es de muy mala calidad, así como la formación en general, especialmente si se tiene en cuenta su precio, equivalente al de másteres universitarios y cursos formativos con recursos humanos y materiales mucho mayores.Por otra parte, la publicidad y la información ofrecida por los asesores de Campus Training es muy poco veraz: el prestigio de 35mm se sustenta en la silenciación de las experiencias y las opiniones negativas sobre esta, a menudo ocultas tras el abundante contenido autopromocional de la propia escuela los profesores especializados que el curso publicita (o publicitaba en el momento en que yo me inscribí) no se encuentran en la plantilla las prácticas prometidas no son más que prácticas realizadas en las mismas instalaciones de Campus Training y no en empresas externas y la bolsa de trabajo vinculada al curso, como así se anunciaba, en realidad consiste en alertas de empleo ofrecidas por páginas web de dominio público y no necesariamente relacionadas con el mundo del doblaje.Finalmente, el 21/10/2021 recibí una respuesta a mi reclamación a 35mm motivada por todas estas cuestiones en la que se deslegitimaron mis razones para recibir un reembolso, ignorando los motivos de mi denuncia y ciñéndose a lo establecido en un contrato que, de nuevo, se me apremió para firmar a la mayor brevedad tras haberme dado información falseada sobre el curso.En definitiva, se me ofertó una titulación académica con unos beneficios muy atractivos, impidiéndome el propio contrato la posiblidad de rescindirlo por las razones ya expuestas. Sin embargo, considero que, al haber hecho uso de publicidad engañosa y malas prácticas de captación, la empresa Campus Training debería reconocer mi derecho a recibir un reembolso del importe de la matrícula, del mismo modo que el del resto de personas afectadas por lo descrito anteriormente.Espero que puedan ayudarme.Gracias.

Problema con desistimiento.

En junio del año pasado decidí apuntarme en la escuela 35mm después de inscribirme en una página web, que me llamase una asesora y me comiese bastante la cabeza con lo maravilloso que es ese oficio.Entre la sarta de mentiras que me dijo la primera fue que era un curso exclusivo, lo formaban doce componentes y quedaban pocas plazas y que habia que pasar unos tipos de pruebas para poder acceder. Bueno, una vez pasada esa prueba se me empieza a llamar y a decir que solo queda una plaza que están muy interesados en mi, que no me lo piense mucho porque solo queda una plaza y están esperando a mi respuesta... Se me dijo que accedia a una beca que me permitia tambien estudiar inglés y me rebajaban como 2000€Respecto a la formación en sí, me dijeron que seria online dada la pandemia y que me iría llamando una tutora (tutora que no sabe nada sobre el contenido del curso ni puede darte ninguno indicación sobre la formación, su labor es preguntarte simplemente si tienes algún problema con la plataforma y saber en qué módulo)Prometian profesores como José Luis Angulo, José Posada o Roger Pera iban a ser nuestros profesores, no sé profesores de quien porque mios, no.Vayamos al contrato.Contrato que para empezar en ningun momento se dice que es de COMPRA DE MATERIAL puedo adjuntar pruebas que se me dan precio POR FORMACION. SEGUNDO, he firmado dos veces por Logalty, el 22 de junio de 2020 a las 17:03 y el 22 de junio de 2020 a las 18:46. ¿Alguien puede explicar eso? No sé, un poco raro.Entrando ya en detalles del contrato QUE ADJUNTO, en la primera hoja firmo como 22 de junio de 2020 pero si sigues bajando en las dos siguientes firmo como 19 de junio de 2020. Segundo fallo de contrato. Por lo que ya no sé hasta que parte ese contrato puede ser legal.Tras semanas avanzando con el curso, pude comprobar que la calidad de los contenidos era bastante pobre, con fallos ortográficos y gramaticales importantes a lo largo de los libros y con clases telepresenciales a las que no asistimo las doce personas seleccionadisimas si no como una trientena de personas. En ningún momento he podido participar activamente en una sola clase. En esta misma línea, los profesores mencionados por el asesor y que aparecían en la web de 35mm (muy llamativo que hayan desaparecido de la web y ya no se muestren como profesores), resulta que no son profesores y que lo único que hacen es participar en algunos coloquios abiertos a los que puede asistir online cualquier persona ajena al curso. Tampoco se me comentó en ningún momento que la titulación carece de validez académica cuando pregunté y repregunté en debidas ocasiones y se me dijo que era válida y acreditada por no se que universidad.He puesto ya dos reclamaciones y no hemos llegado a NADA espero que a la tercera vaya la vencida.

Curso fraudulento, y no me devuelven el dinero

Hola, en diciembre 2020 pague 2 cursos por 5.180€ en el cual me prometieron un montón de cosas como que mi tutoría sería personalizada me resolvería cualquier duda, tendría muchísimos ejercicios en la plataforma, clases sobre los temas etc etc lo típico que te dicen los vende humos. Resulta que al mes ya me fui dando cuenta que es muy poco profesional todo, los libros y ejercicios están equivocados, hay conceptos contradictorios a lo que pone en el libro a lo que es correcto en el test, los conceptos no están claros, te prestan 0 atención, en el sentido que te llamarán 1 vez al mes para preguntarte si has acabado los 3 temas pendientes y te dicen vale pues te llamo dentro de un mes, las dudas no te las saben resolver, libros llenos de erratas, fallos, y sobretodo temario repetitivo, ( frases de relleno ) no hay ejercicios en la plataforma ni tests para mi curso, solo exámenes de un libro entero ( 22 temas ) que te puede caer cualquier pregunta del millón, que por cierto, después de haber hecho los primeros exámenes y ver que todo era una estafa, empece a hacer los exámenes sin abrir el libro ya que se repiten las preguntas y te aprendes las respuestas, me da miedo la cantidad de personas que hayan estudiado y sacado un curso con campus training y estén trabajando por tener un titulo, porque en esta empresa no se aprende NADA, y encima todo está equivocado y te mienten muchísimo para que les des el dinero, y cuando llevas un par de días estudiando les dices que no te está convenciendo el curso y te dicen que le des una oportunidad que al principio es así, para que pasen los 15 días, y les digas que quieres que te devuelvan el dinero ya que el curso no es lo prometido y te dicen no ya no se puede devolver si quieres te cambias de curso, cuando tengo 2 cursos pagados y los dos son igual de malos. Me da pena que juguéis con la ilusión de las personas de aprender y de conseguir un futuro, y sobretodo me da pena haber regalado 5 mil euros, exijo un reembolso completo por favor

Cancelar curso

Hola tengo contratado con campus training un curso de pruebas libres el cual lo estoy pagando por sequra que ya e pagado 13 cuotas de 18 el cuál solicito la cancelación del curso por motivos de no poder seguir pagando ni cursando dicho curso por motivos personales.

Cancelación Pago

Buenos díasCompré un curso preparatorio el día 5/12/2020 (última cuota el 5/10/2021)para las pruebas de un ciclo superior de ambientales por la plataforma de Campus Training, el cual tenía un coste mensual de 184,46€ mensuales durante un año ( y que actualmente sigo pagando hasta llegar a los 2213'56€total) Todo esto gestionado por Sequra.Nunca se me dijo que sólo tenía dos semanas para anular el pago mensual ni que en la página salía esa supuesta cláusula de que disponía de 14 días para ello.Por una serie de circunstancias, debía priorizar el uso del dinero en otros estudios y me era necesario el cancelar dicho curso.No me dieron ninguna solución, debía seguir pagando dicha cantidad o bien pasarle el curso a otra persona y que lo siguiera pagando dicha persona.Lo curioso es que esto le ha pasado a más personas, ya que nadie piensa que en las FAQS preguntas frecuentes, salía dicha información, cosa que no te dicen en ningún momento.Llevo pagando un curso durante casi un año ( finaliza en octubre), el cual no puedo estudiar debido a mí oposición y estudios complementarios, que en esas dos semanas, no podía saber que tendrían lugar o que surgiría mi interés hacia dichos estudios.La escasez de flexibilidad y de falta de información es inaceptable, porque básicamente estoy teniendo que pagar por estudios que no me sirven ahora mismo, teniendo que suprimir academia y ayudas externas para mis estudios actuales.Me gustaría que se tuviera en cuenta está reclamación para que me devuelvan el dinero que he estado malgastando en este curso, sin tener oportunidad de cancelar dicho pago... Y que decidir en dos semanas sin proseguir un curso o no, y sin saber que va a pasar en un mes es inaceptable.Un saludo y gracias por su atención.