Reembolso y solución del conlflicto

Me inscribí en este curso cuando trabajaba porque supuestamente tenia facilidades de pago y era genial para trabajadores. No me avisaron que tenía 14 días para poder prescindir. Pasa un año sin que yo curse nada ni acceder ala plataforma ni exámenes ni nada la tutora contestaba cada x tiempo. En todo este tiempo intentando darme de baja porque no me avisaron eso desde el principio y me dicen que no que estoy obligada a pagarlo que no se puede dar de baja desde el primer momento a eso súmale todo el dinero pagado al pasar el año me dicen que si quiero cursa el curso que tengo que pagar más de 100€ más todo lo pagado y por pagar. Llego un acuerdo con ellos porque me exigían 300€ al mes por la deuda del curso llego un acuerdo y queda en menos porque es lo que puedo permitir, y termine haciendo yo transferencia voluntarias, después me di cuenta que me estaban estafando le dije que no pensaba pagar que me habían estafado que quería mi dinero y me han amenazado con demandarme y que tengo 15 días sino al fichero de asnef quiero mi dinero de vuelta y poner la reclamación. Si no pues procederé a la demanda tal como me amenazan. Quiero que me devuelvan todo lo que pagado por daños y sobre todo porque pagado algo que no he cursado los casi 1351,65€

No me devuelven el dinero.

Hola, me gustaría que supieran mi caso en este centro.Me engañaron en persona, me dijeron que me enseñarian todo el temario, que las prácticas me las buscarían cerca de mi, etc .Yo todo ilusionada termine la teoría y me encontré con que las prácticas si las quería cerca de mi me las tenia que buscar yo y llamar centro por centro.No me ayudaron en nada, tenia que estudiar por mi cuenta.Y ahora he conseguido que me cancelen el pago, pero claro ellos ya se han quedado 2100 euros de los cuales no me quieren devolver ni la mitad. Y el dinero cuesta mucho de ganarlo, y ellos no me quieren devolver nada, dicen que ese dinero equivale a la teoría, ¿me están diciendo que un CD y un libro valen 2100 euros? Me gustaría recuperar mi dinero o gran parte de él porque me costó mucho ganar ese dinero para perderlo y encima a cambio de nada.

Estafa de academia

En noviembre 2022 me matriculé en la academia sabiendo perfectamente de su cláusula mágica de 14 días en los que puedes revocar tu matrícula.Lo primero de todo es que en 14 días es imposible ponerte a hacer exámenes en la plataforma cuando todavía no tienes estudiado el temario por tanto no sabes muy bien todavía su funcionamiento.Una vez que ya tienes temas estudiados y te pones a hacer exámenes te encuentras en que en las preguntas falladas no muestran una retroalimentación para ver dónde has fallado, las preguntas en blanco no te ponen ni siquiera la respuesta correcta, las clases online son profesores que no saben ni siquiera por dónde van los tiros en una oposición a Guardia Civil porque te leen presentaciones desde un ordenador que podría hacerlo cualquiera incluso ya ni siquiera eso, cogen el BOE y te leen el BOE.Es más, la primera vez que hablas con la persona para contratar los servicios de la academia te comenta que son profesores especializados en esta oposición. Eso es mentira.Ante esa falta de calidad no hay ni una cláusula de cancelación de los servicios que te están prestando remitiéndose solo a su mágica cláusula de 14 días.Si los servicios prestados son pésimos y malos cómo haces para cancelarlos. La academia no te da ni una solución amistosa aunque tengas que pagar algo de dinero.Por tanto hago llegar esta reclamación con el fin que pueda poner fin a esta academia ya que son 1550 € todavía a pagar por una academia donde la formación es pobre para lo que publicitan, la plataforma de test tiene fallos y los profesores son gente que no está ni relacionada con la Guardia Civil

solicitud de la devolucion del pago del curso

Buenas tardes:Contraté la preparación para las pruebas de F.P de Emergencias Sanitarias porque me ofrecieron un temario actualizado y según me dijo la comercial que me vendió el curso tenian varios sellos de calidad en esta academia.Cuando comencé a estudiar, me costaba muchisimo trabajo entender las cosas, después me dí cuenta que el problema no lo tenía yo si no que los temarios y los test estan llenos de fallos, erratas, contradicciones e incluso miles de faltas de ortografía. Lo pongo en conocimiento con mi tutora y me recomienda que se lo diga al profesor de cada asignatura para que vayan subsanando los errores, cosa que he hecho con el 1.7 % de los errores ya que me hace perder muchisimo tiempo. Cada error ya de por si me hace perder horas de estudio buscando información por otros lados .Las contestaciones de los profesores son de copia y pega, con lo cual tambien vienen con el error.La inseguridad de no saber si lo que estoy estudiando es lo correcto o es otro fallo más me crea desesperación junto con el ver que llega la convocatoria y estoy perdiendo un tercio de las entre 8- y 12 horas que estudio al día. Cuanto más repaso los temas atrasados mas errores encuentro.lo puse en conocimiento del departamento de calidad, solicitando la devulución integra del pago del cuso y su respuesta fué: que lo sienten mucho y que gracias por ayudarle a subsanar errores. Solicito la devolución del pago y una compensación económica por los dos meses que llevo perdidos aprendiendo cientos de datos erroneos.

Servicio no cumple lo contratado

Buenas, contrate con Campus Training a 20 de diciembre de 2021 para la oposición Ayudante de Instituciones Penitenciarias. La entidad no ofrece el temario mínimo, dado que faltan numerosas leyes del llamado Bloque Función Pública (Derecho Administrativo), imprescindible para abordar los supuestos prácticos. No figuran leyes que aparecen en examen teórico y supuestos prácticos como son la ley de incompatibilidades, el texto refundido de MUFACE y su reglamento de desarrollo, la ley sobre segunda actividad en nuestro puesto y la ley sobre ingreso, promoción y concurso entre otras. En conclusión, el temario no está completo.A mayores, y continuando con el temario, es simplemente cortas y pegas del BOE, sin aclaraciones, anotaciones ni actualizaciones. No existe ningún trabajo de preparación previa del mismo. Cuando las leyes hacen referencia a otras leyes o artículos debe buscar el alumno la referencia y averiguar si eso está o no en vigor. Esta cuestión debería aclararla un profesional sobre el contenido del BOE no dejarlo a búsqueda del alumno, dado que se contrata un servicio con un temario completo, no necesario de completar fuera del mismo. En cuanto a clases online, la docente sólo lee trozos de la legislación literalmente. Eso no es docencia, quizás un dictado. Siempre es la misma docente y no es ni funcionaria ni tiene relación alguna con el ámbito de mi oposición. Me dijeron que las impartian funcionarios en un cierto porcentaje.En cuanto a los seminarios presenciales, son genéricos, no existe contenido acotado a la oposición individual. Además de muy reducidos en número. No es justo que se contrate un servicio para una oposición concreta y la academia subcontrate un docente para dar temas genéricos, muy puntualmente, y juntar a alumnos de oposiciones diferentes en una misma clase. No existen seminarios de penitenciario, por contra me ofrecen del Estatuto de Autonomía de CyL, cuando oposito a la AGE.Cambiando el objetivo hacia las tutorias individualizadas y presenciales, consisten en hacer un test y ya con profesionales sin conocimientos de tu oposición y que no saben responderte dudas. Continuando con los citados tests, no tienen similitud con el examen oficial y presentan numerosas erratas y faltas de actualización de las leyes que afectan. Además, son los mismos para varias oposiciones porque nos bombardean a preguntas sobre la ley de Bases del régimen local, a personas que opositamos a la AGE y no entra esa ley. Se puede observar un nuevo intento de utilizar mismos test en Derecho Administrativo para muchas oposiciones, rompiendo el compromiso de individualización en la formación. En cuanto al simulacro del teórico ofrecido, no tiene ninguna similitud con el oficial, únicamente comparten aspectos como duración, número de preguntas y metodología de corrección, pero ninguna en contenido. Y por último sobre evaluaciones, la prueba de supuestos prácticos no se prepara. En cuanto a la resolución de dudas, tengo alguna sin responder desde febrero de 2022.Mención aparte merece un hecho especialmente significativo, nos asesoraron que el Código Penal entraba actualizado a fecha de publicación convocatoria y nos llevó a numerosos errores porque entró actualizado a fecha del primer examen. Si entraba algo debíamos impugnar, al preguntarles cómo debería impugnar eso dado que era un error según ellos inadmisible, me cambiaron de tutor y nunca recibí respuesta al procedimiento de impugnación.El resumen de la queja es que no existe temario completo ni actualizado. No existen clases online, es una lectura vaga de leyes. No hay seminarios individualizados a la oposición ni en número suficiente. No existen evaluaciones continuas válidas. Solito el rembolso de la totalidad del curso o un% elevado del mismo.Un saludo

Problema con la cancelacion

Hola intente hacer una cancelacion de el contrato con Campus Training ya que me siento engañado con el curso que hice y con el dinero que tenia que pagar, me amenazan con meterme en el Asnef si no pago el total ahora y no me dejan ninguna otra opcion

No me dejan darme de baja

Hola, he realizado la petición de la baja del curso que estoy haciendo que es el de Pruebas libres de tecnico de dietetica y nutricion, ya que por causas economicas no puedo seguir pagandolo. Me han ofrecido hacer un cambio de titular pero no puedo hacerlo ya que mis familiares no disponen de medios econimicos para hacerlo y a parte este mismo tramite me cuesta tambien un dinero. A parte de esto tambien estoy descontenta ya que para lo que estoy haciendo lo podria hacer gratis porque las clases son literalmente una lectura en voz alta de lo que pone en los libros y los examenes son tests de 10 preguntas que puedes repetir todas las veces que quieras. No veo el sentido de estar pagando casi 4000€ en esto ya que lo unico que estoy pagando son los libros.Asi que pido porfavor el podee darme de baja de este curso de forma inmediata. Y si fuera posible, el reembolso de lo que llevo pagado, que en total son 1415,16€.Gracias, Roser.

Afectado por métodos *** de 35mm

En 2021 contraté los cursos de guion y dirección en la escuela 35mm. Como entiendo que se han llevado a cabo prácticas *** exijo el reintegro de todos los gastos generados. Procedo a enumerar las causas de la reclamación:1. Firma de contrato. Me contacta mediante llamada un asesor que intenta convencerme de contratar el curso con mentiras, hablando de servicios y aspectos del curso que en otros apartados comentaré. Además, me urge a adquirir el curso mintiendo al decir que quedan pocas plazas y que no saben cuándo se volverán a abrir. Por esta razón decidí contratarlo. Aunque posteriormente pude comprobar que la apertura a nuevos alumnos es permanente y no hay escasez de plazas porque no hay número máximo de las mismas. Así, adquiero el curso y no recibo el contrato hasta después de realizar el pago, cuya firma supuestamente se realizaba con el mismo pago, con lo cual no consta mi firma real. Sólo recibo el contrato del curso de guion y no el de dirección también. Aparte, en ningún momento se me notifica que cuento con un plazo de desistimiento de 14 días para el contrato ni la naturaleza del mismo.2. Contenido del contrato. El mismo no corresponde a un contrato de oferta de contenidos educativos sino únicamente a la venta de unos materiales didácticos. A estos materiales vienen asociados unos servicios de postventa, como los denominan, que sería el propio curso. Entiendo que, si las mentiras del asesor para vender el curso, pueden concurrir en un caso de fraude cometido por un único empleado, esto sí concurre en fraude empresarial porque lo ofertado, ni en publicidad ni en sus propias páginas, corresponde con la auténtica naturaleza del contrato. Asimismo, las cláusulas que tratan sobre deberes y obligaciones del cliente al aceptar el contrato con la empresa respecto a los mismos por parte de la empresa, dejan al cliente en una clara posición de debilidad sin poder rescindir ni reclamar nada, sin información clara ofrecida antes de la adquisición y contradictoria con lo que describen asesores y su propia página de información. Hay varias cláusulas que tratan sobre los servicios de postventa, como la atención tutorizada, el observatorio de empleo sobre los que hablaré más tarde. Quería señalar aquí la cláusula 2, donde se informa del nulo valor del título ofrecido, que, además, deberá ser pagado aparte para poder recibirse. Esta información antes de adquirir los cursos se ocultó deliberadamente, llegando al punto en que el asesor me describió el título como válido y reconocido por el Estado español.3. Servicios de postventa. 3.1 Atención tutorizada y problemáticas durante el curso.Uno de los reclamos del curso es la atención personalizada mediante un tutor que sigue tu progreso. Esta atención corresponde a una llamada cuya duración ronda escasamente el minuto cada dos semanas, para preguntarte qué tal vas, y si le planteas dudas, te derive directamente a preguntar a otros lados, demostrando muchas veces los tutores no tener conocimiento del curso ni de tu propio caso, no respetando incluso los horarios establecidos. En caso de intentar ponerte en contacto con ellos mediante la mensajería del campus, deberás esperar entre una semana y dos con suerte para recibir respuesta. Esto no es un caso aislado, de modo que haya podido contar yo con un mal tutor, sino algo generalizado que he podido comprobar mediante las reclamaciones de otros alumnos, reseñas negativas y hablando con alumnos que hacían mi mismo curso. A esto, añado problemas del curso, como la presencia aleatoria de bloqueos para evitar tu avance, que varían de alumno en alumno, para retardarte deliberadamente y luego ofrecerte una prórroga de 6 meses de matrícula (falsa, ya que el contrato es de compra de libros, con servicios asociados) por un costo similar al del curso original.3.2. Bolsa de empleo y convocatorias.Varios de los servicios ofrecidos dentro del contrato y ofrecidos como beneficios del curso corresponden a esta bolsa de empleo durante 5 años y también una bolsa de convocatorias. Bien, pues ambas bolsas proceden de páginas de Internet con acceso gratuito. De modo, que únicamente se dedican a bombardearte con correos con información volcada y copiada de esas páginas gratuitas que cubren empleos y concursos de todos los campos sin relación alguna con el medio audiovisual, habiendo pagado previamente por estos servicios.3.3 Materiales didácticos.De modo similar a lo anteriormente descrito, los materiales didácticos en los cursos que adquirí constan únicamente de vídeos de YouTube subidos por terceros sin ánimo de lucro cuya disponibilidad puede verse afectada y de los que ustedes sacan un provecho lucrativo, pues cobran dichos servicios. Añadir que las clases son meramente una lectura resumen de los epígrafes del libro, con unos libros igualmente mal escritos, dando una calidad muy pobre para el curso.4. Prácticas.Al realizar las prácticas que supuestamente ofrecen con una empresa, yo mismo tuve que buscar una. Acordé con ellos hacerlas antes de Navidad. Puse a ambas partes, empresa y escuela, en contacto para poder realizar las prácticas. Tras semanas sin respuesta, escribo a la empresa y me informan de que la escuela se ha puesto en contacto con ellos para firmar convenios pero en ningún momento se puso en contacto sobre mis propias prácticas, de modo que se me usó para ampliar sus redes empresariales. Tiempo después recibo, y sin aviso formal alguno de la aceptación de las prácticas, un cuaderno para realizar las prácticas en un período y condiciones distintas al acordado con la empresa sin previo aviso. Además, nula información entorno al seguro que me cubre durante las prácticas, no dándome acceso a las cláusulas del mismo.Exijo el reintegro de matrícula y el pago de los gastos ocasionados en la búsqueda y estancia de una ciudad que no es la mía propia por prácticas que no haré, porque entiendo que hay razones más que de sobra para poner en manos de Consumo vuestras prácticas.

Reembolso por incumplimiento

Buenas tardes, pagué la cantidad de 2990€ por una formación en doblaje que se prometió, tal y como consta en el contrato de compra (no matrícula), estaría dada por profesionales en activo con una amplia trayectoria. Ninguno de los profesores se dedicaba ni dedica al doblaje, por lo que la formación no fue la adecuada.Durante largo tiempo esperé que eso cambiara o fuera un mero trámite para poder acceder a un mundo laboral complejo como es el doblaje pero todo fue a peor. Se me intentó utilizar como gancho en su publicidad haciéndome entrevistas sin consultarme previamente las preguntas, se me animó a que participara con falsas promesas de posibles ofertas de trabajo.Durante ese tiempo y posteriormente el de las supuestas prácticas, no tuve valor de denunciar puesto que teniendo en cuenta que es un sector cerrado podrían cerrarme aún más las puertas, amén de que seguían ofreciéndome posibles contactos o al menos pruebas.Con este contrato de compra de su servicio de supuesta formación se ofrecía una bolsa de trabajo inexistente. Tengo una retahíla de correos con sus ofertas de trabajo y ninguna está relacionada con el mundo del doblaje o parecidos.Por todo esto, por la ansiedad y depresión que me ha acabado ocasionando, solicito que se me devuelva el dinero pagado por unos servicios que nunca percibí y que no pude denunciar previamente por miedo a que sucediera lo que finalmente ha sucedido: no tener acceso a un sector para que el me he formado como autodidacta, puesto que la formación fue inútil.Por último añadir que no puedo mencionar que estudié con 35mm porque automáticamente me cierran la puerta en la cara y me rechazan.

Problema con el curso

Hola buenas, tdo comenzo en mayo yo empece a mirar donde podia opositar y precios y termine en una de vuestros centros, tdo iba bien hasta que la que me queria vender el curso se me puso a ha lar de cifras de plazos y no me daba tiempo para pensar las cosas con cierta claridad, a pesar de todo firme y todo iba bien hasta que mi padre tubo un hacidente de moto y tenia que hayudarle y sustituirle en el trabajo por lo que deje el curso a un lado, mas tarde decidi darme de baja y que sorpesa la mia cuando mi tutora personal me dice q no es posible y que tengo que seguir pagando aunque no me sea posible estudiar, entonces recuerdo que a mi nadie en ningun momento se me a dicho que eso no seria posible transcurridos 14 dias desde la tramitacion de alta. un saludo espero una solucion