21/07/2023

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 15ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 21 de Julio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

A. V.
21/07/2023

Problema con la devolución de gastos hipoteca

Solicité a bbva la devolución de los gastos de hipoteca, hecha antes 2019. Me respondieron el 16 de mayo con un numero de referencia, y pasados más de dos meses no me responden, ni me llaman desde mi oficina cuando pillo citas, ni me responden a los mails ni en atención al cliente me dicen nada del estado de mi reclamación.

L. B.
19/07/2023

Cobro comisiones

Mi reclamación es en base a una comisión de 40 Euros por el uso de mi tarjeta de crédito que se me ha cobrado sin previo aviso. El tema está en que cada cuatro meses he de realizar siete compras varias y realicé seis. En ningún momento se me informó de esto. Tras solicitar por dos vías internas de BBVA (asistencia a la oficina de manera presencial junto con la cumplimentación de una hoja de reclamaciones exponiendo el caso y por otro lado, envío de mail a BBVA CONTIGO exponiéndolo también) únicamente se me ha dado respuesta dándome una negativa en relación a poder recibir el importe reclamado. Por este motivo, reclamo por esta vía, pues tampoco se me informó correctamente.

I. T.
18/07/2023

Cargo en el banco indebido

Buenos días.El día 10 fue enviada dicha reclamación por la cual no he recibido contestación:Tras varios intentos de poner dicha reclamación telefónicamente y desde hace una semana me veo obligada aponerla en este canal.Solicito la devolución de todos los recobros de deuda cobrados el día 4 y 5 de julio de estes mes ya que sonabusivos y no tienen porque cobrarlos ya que ha sido abonado en tiempo y forma referente al préstamo estabaesperando a su contestación y solicite bien claro que no quería ningún tipo de comisión ya que puse lareclamación el día 30 de Junio.150.51€ EN COMISIONES SIN VENIR A CUENTO EXIGO RESPUESTADe no atender y resolver mi solicitud me veo obligada ha ponerme la reclamación en departamentos públicos(defensor del pueblo, junta dé Andalucía), a través de OCU y sus abogados y demás.EXIGO UNA RESPUESTA DE INMEDIATO.

17/07/2023

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 14ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 17 de Julio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

D. T.
12/07/2023

Reclamación comisiones y tarjeta de credito

Hola buenos dias mi nombre es Diego Terente Torre con DNI 76952872R y cliente de BBVA.Desde hace varias semanas vengo queriendo comunicarme con mi oficina de BBVA de Sama de Langreo (Asturias) por las cuotas de una tarjeta de crédito que desde hace años no se muestra en mi banca online. Es decir, estoy pagando completamente a ciegas.Desde mi oficina ni contestan los emails ni me dan ningún tipo de información ni confianza. Estoy escribiendo al señor IGNACIO FERNANDEZ MENENDEZ al email luisignacio.fernandez@bbva.comDicha tarjeta me esta causando un descuadre de tesorería muy grave tanto en el pago de la tarjeta como del crédito, generando unas comisiones de demora más que abusivas.Solicito a la mayor brevedad la información de dicha tarjeta de crédito, de la cual ni se el numero y que se me retrocedan todas las comisiones de demora.Un saludo.Gracias.

G. R.

Problema con testamentaria BBVA

Hola, hace un mes que inicié el tramite con testamentaria de BBVA para recibir el dinero de la herencia de dos familiares fallecidos con pocos días de diferencia. El departamento de testamentaria nos ha hecho rellenar varias veces los mismos documentos, nos dice que los % de repartimiento no suman 100 (y si lo suman) y nos van añadiendo documentos nuevos para rellenar para ir dilatando el proceso. Se les entregó toda la documentación necesaria ya que lo tramitamos todo con un abogado y con notaría y solamente tienen que liberar el dinero. Además, nos han avisado que cobraran 96€ por gestiones, cuando las gestiones nos las han realizado el abogado y notaría. Hemos intentando contactar con ellos varias veces, sin éxito, ni por el teléfono que ellos ponen como testamentaria por la app, ni te dan ningún correo para comunicar-te con nadie de ese departamento. Todo este secuestro de dinero me parece del todo ilegal.

J. M.

Desatención al cliente

Hola, el pasado Lunes 3 de Julio, pedí por la aplicación del banco, cita en la sucursal de el Vendrell para hablar con un asesor, después de media hora de esperar mi turno, el operario de caja me comenta que yo no puedo ir a la sucursal a hacer gestiones porque mi asesor es online y todo lo que tenga que hablar con ellos tiene que ser por teléfono. Al llegar del banco a casa me dispuse a llamar al supuesto gestor. Me contestó una chica que me pasó con otra chica y así hasta hablar con cinco operadoras para al final no poder solucionar nada. A día de hoy, aún no tengo noticias de mi supuesto asesor ni nadie se ha puesto en contacto conmigo...

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.AL NO OBTENER RESPUESTA EN LA DEVOLUCION DE LAS COMISIONES.ME VOY A VER OBLIGADO A PONER UNA DEMANADA JUDICIAL POR ABUSO.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 13ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 10 de Julio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

N. D.
10/07/2023

Revisión

Hola, tenemos una hipoteca en su banco junto con mi marido (dni xxxxx) desde hace años. Tenemos una cuota fijate que hemos pagado religiosamente todos los meses. Sin embargo hace 3 meses que no nos cobran la hipoteca y la explicación solo es revisión . Hemos llamado a atención al cliente y nos han informado de que efectivamente, ponía que estaba en revisión pero que no tenía más datos, que debíamos hablar con un gestor. Intentamos contactar con nuestro gestor y no hubo respuesta. Pasó nota para que nos llamara un gestor y nada. ¿Puede alguien informarnos de qué está pasando? Necesitamos saber qué sucede ya que ahora pretenderán pasarnos el cargo de 4 meses de golpe y eso supone un problema.