Problema de reembolso
El día 11 de febrero Air Europa me realizó un reembolso de 132 eu . Me llegó la notificación en el banco pero nunca el dinero . Llamo y no saben decirme que ha pasado . Air Europa me envió el comprobante de reintegro así que el inconveniente está en el banco . Agradezco pronta solución.
PLAN DE PENSIONES RETENIDO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que debido a su NO gestión y su total ausentismo, me veo obligado ha empezar las medidas necesarias para la reclamación del plan de pensiones que por la ley que entro en vigor a principios de este año, que autoriza a la retirada de cualquier plan de pensiones sin mas justificación que la de los 10 años desde la apertura. En la modificación del Reglamento de Planes y Fondos de Pensiones realizada en 2018 se estableció un nuevo supuesto de liquidez que permitirá recuperar, a partir del 01 de enero de 2025, aquellas aportaciones realizadas a planes de pensiones que tengan, al menos, 10 años de antigüedad, así como los rendimientos generados por dichas aportaciones. SOLICITO: el rembolso total del plan de pensiones Sin otro particular, atentamente. D. Ventura Cuenca
SUPLANTACION DE IDENTIDAD
Buenas, quería reclamar ya que me encuentro en un proceso judicial porque alguien a abierto una cuenta a mi nombre con una fotocopia de DNI y me han suplantado la identidad gustaría saber que pasos se han llevado a cabo para realizar esta apertura ya que yo en el BBVA nunca me he abierto una cuenta.
Me descontaron dinero por una transferencia que recibí
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BBVA , tarjeta Aqua Débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Abono por transferencia recibida a su favor en euros, -21 € y espero no me la vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión en mi contrato. Por lo que exijo me reintegren dicho dinero. Adjunto evidencia. Sldos
Problema con los reembolsos
Yo, Rafael Vicente Barceló, con DNI 20481966Y, compré una cafetera en Amazon en el año 2022 utilizando una tarjeta de crédito del BBVA (Aqua Débito), cuyo número terminaba en 6179. Esta tarjeta estaba asociada a mi cuenta corriente en dicho banco. En el año 2024, decidí anular tanto la cuenta corriente como la tarjeta asociada al BBVA. Sin embargo, en enero de 2025, me vi en la necesidad de devolver la cafetera debido a un defecto de fabricación, y dado que aún estaba dentro del período de garantía, procedí con la devolución a través de Amazon. El problema surgió cuando Amazon realizó el reembolso de la cafetera, ya que, según su política, el reembolso fue efectuado a la misma tarjeta con la que se realizó la compra inicial, es decir, a la tarjeta que ya había sido cancelada. A pesar de que Amazon asegura que el reembolso se efectuó correctamente y me ha enviado una serie de correos electrónicos con todos los detalles y los datos de las transacciones, no he recibido el reembolso en ninguna otra cuenta o medio de pago. Por otro lado, al ponerme en contacto con el BBVA, no han podido proporcionarme ninguna información útil respecto a este tema y, lamentablemente, no están dispuestos a ofrecerme la asistencia que necesito. Me encuentro en una situación complicada, ya que no he recibido el dinero del reembolso, y la entidad bancaria no parece ser capaz de ayudarme a resolver este inconveniente. Por lo tanto, solicito encarecidamente que Amazon y el BBVA tomen las medidas necesarias para asegurar que el reembolso sea procesado correctamente a la cuenta o tarjeta activa correspondiente, ya que el proceso hasta ahora ha sido erróneo y me ha causado molestias y perjuicios económicos. Adjunto la información aportada por Amazon Agradezco su atención y colaboración para resolver este asunto lo antes posible. Atentamente, Rafael Vicente Barceló
Incumplimiento en el Plan Amigo de BBVA
Invité a una persona a través del Plan Amigo de BBVA, cumpliendo con todos los requisitos establecidos por la entidad. Mi apadrinado cumplió con las condiciones de la promoción, que incluyen: Alta como nuevo cliente de BBVA a través de los canales oficiales de la entidad. Verificación del código promocional que le proporcioné como "Padrino BBVA". Contratación de cuenta y tarjeta de débito BBVA. Activación de la tarjeta y realización de una compra superior a 50€ con la misma. Realización de una compra con la tarjeta BBVA de un importe superior a 50€, tal como exige la promoción, cumpliendo con las condiciones para optar a la bonificación. A pesar de que mi apadrinado cumplió con todos los requisitos, no ha recibido la bonificación prometida por parte de BBVA. Tras presentar una reclamación por email, la entidad me informó que no se cumplió "uno" de los requisitos, pero no especificaron cuál de ellos no fue cumplido. Este tipo de respuesta me parece engañoso, ya que todas las condiciones fueron cumplidas correctamente y no se señala cuál habría sido la omisión. Estoy abierto a que BBVA subsane esta incidencia y resuelva el reclamo, otorgando la bonificación correspondiente. Comparto esta experiencia para que otros usuarios estén al tanto de los posibles inconvenientes al participar en este programa y para hacer un llamado a BBVA a que cumpla con los compromisos adquiridos con sus clientes.
Bloqueo cuenta Bancaria
Me han bloqueado la cuenta bancaria No me saben dar respuesta de él porque Desde el lunes 27 de enero del 2025 Hasta la presente fecha 4 de febrero del 2025 Aún no me dicen porque me la han bloqueado Llamo a los números de la central (más de 15 veces) y no me saben dar respuesta Creo citas presenciales en las oficinas físicas y tampoco me Dan respuesta Estoy desesperado no tengo dinero para comer, menos para trabajar
Bloqueo cuenta BBVA
Me han bloqueado la cuenta bancaria de la cuenta bancaria asociado al NIE que adjunto a esta reclamación (Z2110541C) desde hace una semana, sin dar ningún tipo de información al respecto. La cuenta le había dado de alta en Valladolid, pero me cambie a Madrid, y solicitamos el cambio de oficina a la Avenida de Logroño, Barajas, Madrid. El pasado lunes 27 de enero 2025, y sin previo aviso me han bloqueado la cuenta y no saben decirnos el porque, he hablado con la oficina de Valladolid y la oficina de Madrid y entre ellos se pasan la "pelota" y no saben decirnos como desbloquear el asunto. Nos dicen que lo están estudiando. Hemos puesto una reclamación a la oficina de atención al cliente del BBVA y seguimos sin contestación. El problema es que no podemos comprar comida, hacer pagos y pagar gasolina para trabajar, por lo que estoy teniendo problemas serios financieros y económicos y voy a tener que pedir un cese en mi puesto de trabajo, ya que no tengo dinero para seguir costeándome el transporte, la manutención y la compra de materiales para mi trabajo. Agradecería si alguien me pudiera ayudar a resolver esta situación.
No aplica promoción comprometida
Siguiendo las recomendaciones de OCU abrí una cuenta corriente en BBVA, en la que domicilié nómina y recibos, acogiéndome a una oferta por la que me devolvían 60 euros brutos mensuales durante un periodo de doce meses por recibos domiciliados. Así se estaba aplicando a mis recibos de electricidad. Acogiéndome a la compra colectiva de electricidad de la OCU cambié mi contrato de energía a Wekiwi. Pero ahora el BBVA no me devuelve el importe de los recibos de electricidad argumentando que Wekiwi no está incluida en la promoción. Cuando me acogí a la promoción NO me informaron de que había recibos a los que no se aplicaba la promoción. Reclamo que me devuelvan los recibos mensuales no aplicados. Saludos,
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…