R. C.
27/03/2024

Pedido cancelado

Estimados responsables,Quisiera expresar mi preocupación con respecto a mi reciente experiencia de compra. Realicé un pedido el día de ayer, con la expectativa de que se entregara hoy entre las 11:00 y las 13:00 horas. Sin embargo, a solo dos horas de la entrega programada, recibí la notificación de que el pago del pedido no pudo procesarse.Resulta desconcertante que la retención del pago se efectúe tan cerca del horario de entrega previsto. Considero que sería más sensato realizar dicha retención al momento de realizar el pedido, ya que así cualquier inconveniente con el pago se identificaría de inmediato y podría solucionarse con mayor facilidad.En mi caso particular, tuve que pedir 2 horas en mi trabajo para poder estar en casa y recibir el pedido. Es decepcionante que, al final, el pedido no se pueda entregar y no haya posibilidad de efectuar el pago. Además, si deseo que el pedido se entregue hoy, se me informa que deberé incurrir en gastos adicionales de envío.Resulta difícil comprender cómo, en la era actual, se pueda impedir el pago de un pedido que ha experimentado un fallo de cobro previo. Sinceramente, esta situación me ha causado una gran molestia.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.

D. P.
23/03/2024

Venta de móvil de segunda mano cómo si fuera nuevo

Buenas tardes, me han vendido un móvil de segunda mano cómo si fuera nuevo, al comprarlo no me di cuenta y por eso le compré una funda y el protector de pantalla. Fue al llegar a casa y vaciar la caja, al ver un informe de reparación a nombre del anterior dueño, cuando me di cuenta de la estafa. He ido al supermercado dónde lo compré para intentar solucionarlo y no me han dado ninguna solución aceptable, puesto que sólo me ofrecían la posibilidad de devolverlo, perdiendo así el dinero de la funda, del protector y con el mal cuerpo que te deja el ser estafado. Me pongo en contacto con ustedes antes de tomar ninguna medida ya que no es algo que me apetezca hacer, espero podamos llegar a una solución aceptable, gracias.Un saludo.

L. C.
14/03/2024

Producto no apto para el uso

Buenos días.Compré unas capsulas de Alcampo que supuestamente son compatibles con la cafetera Dolce Gusto. Probé con la primera y comprobe que no estaba bien, supuse que era un problema de la capsula. He probado con una segunda y ha sido peor porque no solo no se puede usar sino que el vapor de la presión de la cafetera ha salido fuera.El producto es café au lait ( café con leche) 30 capsulas y como he dicho antes, supuestamente compatibles con Dolce gusto.He llamado a atención al cliente y me dicen que ellos no hacen nada en estos casos. Algo que me parece muy inadecuado porque cuando he tenido algún problema en el Lild me lo ha solucionado rapidamente. En atención al clientee además le he dicho que tomen nota de la partida por si hay algún problema que la retiren y me han dicho que ellos no hacen eso. Así que van a seguir vendiendo el producto sin comprobar si es un problema puntual o las capsulas no son compatibles.Me han dicho que llame a la tienda donde lo compré en la tienda me han tenido un rato esperando al teléfono. Y no han sabido darme una solución. Han quedado en llamarme. El unico que me ha dicho algo es un trabajador que ( después me ha comentado que el no trata estos temas y me pasasaba con otros compañeros) que eso es problema del fabricante y que además como el producto está abierto no saben si lo cambiarán. Y la pregunta es cómo voy a saber que no es compatible si no lo pruebo y además Alcampo es el que vende el producto y le pone el sello de su marca. Estoy esperando la llamada de Alcampo con serias dudas de que se vaya a producir. La compra ses produjo el 11/03/2024 a las 14:45 en el ALCAMPO DE GRANADA.

V. S.
08/03/2024

Doble cargo

Hola, hice una compra el día 4 de marzo en Alcampo, San Martí, Barcelona, la cuál me hicieron doble cargo y me dijeron que se me devolvería en 2 horas, he vuelto a reclamar ya que han pasado 4 días y no me dan ninguna solución.

J. P.
22/02/2024

Buenas tardes. El 18/11/23 intenté realizar una compra en el Alcampo del CC Finestrelles pero hubo una caida de la red de datáfonos y, como no llevaba efectivo, no pude realizar la compra, por lo que dejé los productos en el establecimiento y me fui. Al cabo de dos días confirmo a través de mi cuenta bancaria que Alcampo me ha realizado un cargo el mismo 18/11 de 36.90€ sin que me hubiese podido llevar mi compra. Desde entonces estoy reclamando al establecimiento que me devuelvan el importe y su respuesta fue que no tenían constancia de esto y que consultase a mi entidad bancaria. Después de comunicarme con Caixabank, mi entidad bancaria, me confirman que efectivamente tengo un cargo realizado el 18/11 desde Alcampo pero no consta ninguna devolución, por lo que me instan a reclamarlo a la tienda ya que el banco no puede retroceder ese importe sin el consentimiento del establecimiento en cuestión. Vuelvo a reclamar el importe a Alcampo, tanto físicamente en el establecimiento como por su canal online a través de correo electrónico. Más de 3 meses después, la respuesta sigue siendo la misma, que no les aparace ninguna operación con el importe que reclamo realizada con mi número de tarjeta y me vuelven a emplazar a mi entidad bancaria, aunque les comunico que ya he dado ese paso y mi gestor bancario me confirmó, literlamente, que me están tomando el pelo y que están intentado evitar responsabilizarse de un problema que ha de solventar Alcampo es más, me recomendó que denunciase directamente al establecimiento.Personalmente, he intentado solventar la incidencia directamente con Alcampo por todas las vías posibles, pero MÁS DE 3 MESES DESPUÉS AUN NO ME HAN DEVUELTO MIS 36.90€!!!! UN CARGO DE UNA COMPRA QUE NO PUDE REALIZAR POR PROBLEMAS PROPIOS DEL ESTABLECIMIENTO. Exijo, por tanto, me devuelvan MI DINERO que, con toda su cara dura y manipulación de la situación, se han quedado a cambio de nada! Además de las gestiones extra que me supone estar 3 meses contactando con unos y con otros para que me devuelvan lo que es mío!

N. M.
07/02/2024

Restraso con mi pedido

Hola, el día 7/01/2024 de enero con una semana de antelación concretemos con la encargada de la sección de comida en Alcampo que me harían unos menús para una cena de compromiso para 250 personas, nos aseguraron que no habría ningún problema porque tienen dos hornos, la entrega de los 250 menús sería el día 13/01/2024 de enero de 20:00/20:30h, que es la hora a la que teníamos preparada la cena.Al llegar a recoger la cena no estaba preparada y una hora después esperando a las 21:30 nos marchamos solo con parte de lo acordado faltándonos muchos menús por lo que la cena fue un fracaso.Pagamos con antelación 600€ y ese día paguemos el resto aunque se quedaron parte de la cena en Alcampo sin terminar de hacer, que nos lo dieron al día siguiente por ser un error de la persona que se quedo a cargo y a la mala colaboración de la persona de seguridad que se lo tomó a risa.Por todo lo sucedido reclamo la devolución total de el gasto.

C. G.
07/02/2024

Problema reparación

Hola, en noviembre de 2023 compré una lavadora qilive. En Enero de 2024 la lavadora se avería, no centrifuga. El 24 de enero fui en persona a Alcampo Linares a indicar que se había averiado. Pues a fecha 7 de febrero no tengo respuesta alguna, en contra de lo que me dijeron, que se pondrían en contacto conmigo en un plazo no mayor a 48 horas. LLevo 15 dias sin poder lavar la ropa. Además, no estoy ni contento con el funcionamiento de la misma, ya que tiene autodosificador y no dosifica lo suficiente para que la ropa salga limpia y con buen olor. Solicito el reemplazo por otro modelo de lavadora, si tengo que pagar más no habría problema.

J. G.
29/01/2024

CAMBIO DE LAVAVAJILLA

Me pongo en contacto con uds., porque el 15 /01/2024 compré un lavavajillas BALAY modelo 3VS572BP, en ALCAMPO de ALCALA DE HENARES.Al ponerlo en funcionamiento, según iba finalizando el ciclo de lavado, notamos que olía como alquitrán quemado y la vajilla salía mojada.Fuimos a la tienda a comunicarlo y para cambiarlo por otro y abonar la diferencia. Nos dieron la factura y dijeron que primero tenía que venir a casa el servicio técnico para cerciorar que no habría sufrido golpe y comprobar que estaba bien. Vino y dijo que estaba bien y que lo del secado era así y lo del olor era por el bitumen, el material aislante. Con el informe del técnico volvimos a la tienda el día 25/01/2024 y dijimos que no lo queríamos por no secar bien, hicieron copia del informe del técnico de BALAY y dijeron que nos llamarían para darnos una solución. Hasta el día de hoy NO tenemos respuesta.

R. J.
15/01/2024

COBRO INDEBIDO

Buenas tardes,En el día de ayer domingo 14 de Enero, a las 17:42 de la tarde, en la caja nº 30 de Alcampo Parquesur, en Leganés (Comunidad de Madrid) realicé el pago de una compra por importe de 46,65€, que no dejaron que me llevase ya que según la cajera y su responsable, al no haberse emitido el recibo del pago, mi compra era nula y no podían permitir que me llevara lo que había pagado (de hecho rápido me la retiraron y la escondieron, como si mi intención fuera llevarmela a unas malas). Digo mi compra porque a mi de mí banco si me descontaron esa cantidad.Reiteradas veces les pedí que verificasen el cobro, les mostré el cargo en mi banco y tampoco lo quisieron comprobar. Me dijeron que tenía que volver a pagar los 46,65€ si quería llevarme lo que había ya pagado, porque ese primer pago que a mi ya me estaba figurando cobrado en el banco, ya me lo devolvería la entidad automáticamente. Insistían que el problema era de mi banco, pero al yo decirles que el cargo era de Alcampo Parquesur, y que quizá el problema era del datafono, que podía ser que se hubiera quedado sin papel, se reían y me decían que estaban intentando explicarme el funcionamiento y que era yo las que no les quería entender. Al pedirles que me dieran algún tipo de garantía por escrito de que esto iba a ser así, que se me iba a hacer efectiva la devolución de ese pago de 46,65€, me dijeron que no podían dármela, que unicamente su experiencia de más de 30 años trabajando en Alcampo le era suficiente para garantizarme que el dinero se me iba a hacer efectivo de nuevo a lo largo de la tarde de ayer. Tras no poder quedarme más tiempo en la tienda, y sin que me dieran una respuesta lógica y contundente, y sin dejar que me llevase mi compra puse una hoja de reclamaciones y me fui (vivo en Toledo). En el día de hoy lunes 15 de enero he comprobado a las 12:00 si se me había hecho efectiva la devolución, y no solo no ha sido así, sino que mi banco la ha confirmado (ya me sale como operación aprobada).He llamado a Alcampo, y al pasarme con el departamento de Cajas, me ha atendido la misma responsable que me atendió ayer (recordaba el caso) y al decirle lo que había ocurrido me dice muy rotunda que eso es imposible porque la compra se anuló. Al decirle yo que me lo habían cobrado (tuve que repetírselo e insistirle en varias ocasiones), me dijo que se lo pasaría al departamento de contabilidad que en ese momento no estaba disponible porque su compañera no se encontraba en su puesto de trabajo.Tuve que solicitarle en varias ocasiones que me diera un correo electrónico para enviarle el pantallazo de mi banco y el justificante de la operación, ya que me decía primero que lo enviase a Alcampo.es (que es la página web), porque Alcampo tiene muchos correos y no sabía cual darme. (Me sorprende que una compañía como Alcampo no tenga un correo electrónico de atención al cliente y que una persona que lleva 30 años trabajando en Alcampo me diga que escriba a través de Alcampo.es y que desconozca un correo que facilitarme).Les he remitido un mail a coordinadoras.leganes@alampo.es y unicamente me han indicado que lo han recepcionado y que lo iban a estudiar pero nada más.Son las 18:43 de la tarde y aun no he recibido ni el dinero, ni la explicación a porque me han hecho un cobro cuando según la responsable de cajas era una operación nula, y lo más grave aun habiéndolo cobrado, no me dejaron llevarme la compra. Yo he pedido que me contestaran por correo electrónico para que quedase todo por escrito, pero esta persona en la llamada de esta mañana se comprometió a llamarme de nuevo. Una vez más, ni una cosa ni la otra.Ya quiero la compra, unicamente pido que me devuelvan mi dinero (mucho o poco es mío) a la mayor brevedad, sobre todo porque me garantizaron como si fuera a acabarse el mundo que en la tarde de ayer quedaría resuelto, y con total rotundidad esta mañana me seguían negando que el cargo se haya efectuado. Antes de garantizar verbalmente algo que no pueden asegurar de ninguna otra manera, deberían buscar soluciones y ofrecer garantías de otro tipo a los clientes. En mi caso es un importe pequeño, pero no me quiero imaginar alguien que este comprando una TV o algo de mayor importe que tenga que irse a casa sin producto y sin dinero, y siendo de fuera (le repetí varias veces que no resido en Madrid si no en Toledo, pero les dio igual).Por supuesto tengo hoja de reclamación, justificante y pantallazo del banco con el cobro efectuado, y correo enviado esta mañana a Alcampo. Todo es demostrable. A esta reclamación aporto hoja de reclamaciones y pantallazo del cobro en el banco.Saludos,R.J.M

D. V.
02/01/2024

Pago duplicado compra

Hola, realicé un pedido online al supermercado Alcampo de la localidad de Esplugues de Ll. el dia 20/12,que subia un importe de 242,92, que me descontaron de mi cuenta del banco, pero como no me trajeron todo lo que pedi, me devolvieron este importe, y me cobraron lo que realmente subia la compra definitiva, el dia 21/12, que era 199,31 euros. Pero mi sorpresa es que el día 28/12 me vuelven a cobrar otra vez este importe, sin saber porque me desaparece automaticamente de mi cuenta bancaria este importe, que no me ha sido devuelto, para mi, esto es un robo, me han sacado dinero de mi cuenta, que es mio, y ahora lo tienen ellos. Yo ya les he escrito al proveedor Alcampo, pero esto que han hecho es un delito no? Espero alguna respuesta y evidentemente, ese dinero en mi cuenta YA!