A. C.
21/08/2024

Instalación defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 7/06/24 su empresa me instaló una lavadora en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque sus técnicos al instalarla no pusieron correctamente la toma de agua, como ustedes ya saben, ya que está reclamación es una continuidad de mis acciones para que ustedes se hagan cargo de sus errores o los de sus proveedores, está defectuosa instalación destrozo la tarima de suelo de mi cocina Puedo aportar de nuevo facturas de los daños provocados, así como fotos del suelo deteriorado, aunque ya se las envié y los instaladores también aportaron las suyas Sólo solicito se hagan cargo de los costes que su defectuosa instalación me ocasionaron, es decir, suelo e instalación por importe de 407,00 €. Sin otro particular, atentamente. Alberto Campo Ambite Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
12/08/2024

Problema cambio o reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Julio compré en tienda Alcampo Vallecas el artículo COMBI NF 185CM CANDY S CCE4T 618 EW//TW CCE4T618EX/E/NOV/** . El día 29 de Julio se hace la entrega del mismo a las 17.15 y se pone en funcionamiento a las 21.15 siguiendo las indicaciones de los repartidores. El día 30 me pongo en contacto con el departamento técnico indicando que no enfría y que tienen que cambiar el sentido de las puertas y además bajo a la tienda física a exponer el caso y se me indica que no pueden hacer nada sin un informe de los técnicos. El servicio técnico no viene hasta el pasado día 9 , después de estar hablando a diario con ellos. Por fin, vienen el día 9 a las 12.56, con un retraso de dos horas porque la cita era de 9 a 11. Cuando el técnico ve el frigorífico indica lo siguiente: Aparato con falta de rendimiento ya que está encastrado, no puede estar encastrado porque tiene la condensadora lateral (y según nos explico, tiene que tener la condensadora en la parte de atrás para que respire y enfríe como corresponde a un electrodoméstico nuevo). Usuario recurrirá al comercio para cambio por uno que lleve condensadora trasera. Además el propio técnico me indica que no entiende porqué no se hace el cambio si está dentro de los 15 días del período de devolución, vamos que para qué le hemos hecho ir, sino tiene solución... Con el informe bajo a la tienda física Alcampo Vallecas, hablo con la encargada de sección, se queda con copia de todo y me indica que el servicio técnico tiene que remitir el mismo informe y la marca aceptar la devolución, me indica que normalmente lo hacen a lo largo del día, y que en cuanto lo tenga se pone en contacto conmigo. Pasa el fin de semana y nada de nada y hoy lunes 12 a las 13 horas bajo a la tienda viendo que nadie va a contactar conmigo. Hablo con la dependienta que me dice que no tiene notificación de la incidencia, le informo que su compañera se quedó con copia de la compra y del informe, busca la documentación y contacta con la marca que le dice que han cerrado la gestión y que no aceptan el cambio, con lo que no me queda más remedio que comerme un electrodoméstico que no enfría correctamente. Me pongo en contacto con ustedes porque me parece inaudito que teniendo un informe favorable del técnico de que se tiene que cambiar, tengan la caradura de no hacerlo efectivo, entre otras cosas porque ni siquiera estoy pidiendo la devolución del dinero, sino el cambio de un aparato por otro que se adecue a las condiciones de mi cocina, porque no lo voy a poner en la entrada de casa. ¿Son conscientes del desgaste que llevo con esto desde que el 25 de Julio tuve la magnifica idea de bajar a su tienda y no obtener más que negativas y largas? SOLICITO, el cambio de electrodoméstico o en su defecto sino tuvieran un frigorífico con condensadora trasera, la resolución del contrato. De lo contrario, me veré en la obligación de emprender todas las acciones legales por las repercusiones que me está llevando esta situación, no poder tener la compra en el congelador y tenerla en casa de mi hermana y suerte que vivimos portal con portal porque sino tendría que haber tirado la carne, el pollo, el pescado y demás productos y no hablo de 10 ni 15 euros, estoy hablando de más de 200 euros que puedo demostrar con los tickets de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. No adjunto la documentación porque Alcampo Vallecas tiene copia de todo.

R. S.
06/08/2024

devolución frigorífico

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Julio de 2024, a las 14.20 horas adquirí en su hipermercado Alcampo Vallecas el producto COMBI NF 185CM CANDY S CCE4T 618 EW/TW-CCE4TE618EX/ENOV/** Una vez recibido el frigorífico el día 29 de Julio y seguir las indicaciones de encendido y comprobar 24 horas después que no enfría, ejercí el derecho de desistimiento en plazo por teléfono al servicio técnico 682777609 siendo atendida por María desde el día 30 de Julio hasta la fecha y presencialmente en Alcampo Vallecas el día 30 a las 17.30 en la que la dependienta de sección me indica que no es posible anular la venta y proceder a la devolución, ya que tiene que ser por parte de un técnico que redacte un informe, que este llegue a la marca y sea o no favorable (con el perjuicio que me está llevando, ya que la compra la he tenido que dejar en casa de mi hermana que vive en el portal de al lado), me dice que va a abrir una incidencia, le explico que no, que ya tengo fecha para que venga el técnico a casa el 5 de agosto, con lo que me dice que mejor ya que sino se duplican las gestiones y el técnico ya no pasaría el lunes sino el el jueves 8 de Agosto. Ante la duda, le pregunto, si el tiempo se para a la hora de la devolución y me dice que si porque está pendiente de revisión ya que el frigorífico nuevo no enfría y la temperatura de los laterales es de 43.3 grados, arden. A día 5 de Agosto el técnico no ha llamado, no ha pasado por casa, no da señales, a pesar de contactar con el servicio técnico hasta por whatssap. El producto está en casa, no llevaba embalaje porque era el que estaba de exposición, solo venía con papel burbuja que tiraron los repartidores. En las reiteradas llamadas al servicio técnico hablando con la señorita María, le indico que el frigorífico cumple con los requisitos solicitados, 8 cm de separación por la parte de atrás y 2 a cada lado, me consta que se lo comenta al técnico porque me llama a diario para ver si ha mejorado la temperatura y me indica que lo ponga en el número 2, que se supone es donde más enfría. Sin embargo, no tengo solución al problema porque el técnico no se pronuncia y desde el centro Alcampo Vallecas se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Ticket de compra 2. Hoja de pedido 3. Factura simplificada 4. Albarán de entrega SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [438€]. Sin otro particular, atentamente.

E. D.
02/08/2024

reparacion de disco duro defectuoso

El día 31 de julio de 2024 adquiero un disco duro de u1'5 TB. el día 1 de agosto solicito devolverlo ya que no funciona, me informan que no proceden a la devolución ya que el numero de serie del aparato no coincide con el de la caja. En ese momento pido que me reparen el disco duro cosa que deniegan pese a encontrarse dentro de los primeros 30 días de la compra.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. Y.
26/07/2024

Problema en el servicio de charcutería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/07/2024 compré el artículo jamón serrano. Al comprar el artículo solicité a la charcutera, vendedora 113 según el recibo, que cortara el jamón “lo más fino que pudiera”, me dijo que x, dije que a poder ser más fino y finalmente me dijo “esto es lo más fino que se puede”, pues bien, llego a casa y son filetes (ver foto). Me he gastado 5,16€ para algo que interpreto de manera bastante probable la charcutera no ha servido adecuadamente porque no ha querido, o eso, o es realmente muy incompetente y no tendrían que tenerla en servicio al público. Me pongo en contacto con ustedes porque no es la primera vez que me dan este servicio en la charcutería, y ya voy con miedo a comprar. Otras veces ha podido ser las prisas, que tenían presión, que yo no especifiqué, pero esta vez la empleada se ha mostrado muy poco profesional y hace que el cliente se sienta engañado. SOLICITO que las empleadas sean competentes y den el servicio que se les solicita. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
19/07/2024

publicidad engañosa

Compre en Alcampo Gijon un pack de 2 tubos de dentrifico que venian señalizados con 60% menos la segunda unidad. Al pasar x caja veo que no descuentan nada y reclamo ante mi reclamacion , me indican que el precio cobrado ya incluye ese descuento. y que es un tema del proveedor del producto Al ver que el precio cobrado es similar al precio sin oferta , envio correo al proveedor del producto , y me devuelve que es Alcampo quien establece la politica d eventa de sus productos Envio correo a Alcampo , y me devuelven que el precio era correcto

M. R.
09/07/2024

Problema devolución libro

habiendo realizado una compra el día 5 de julio de 2024 a las 15:49 horas me dispongo a hacer una devolución de un libro infantil comprado en ese mismo momento y me dicen en atención al cliente/información que no se pueden devolver libros. Le digo que acabo de hacer la compra y me dice que no se devuelven. En ningún lugar se indica que los libros no pueden devolverse.

P. A.
04/07/2024

DOBLE COBRO SURITDOR GASOLINERA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de Junio hice el abastecimiento de mi Coche en la gasolinera Al Campo La Vega por 40 euros y en mi tarjeta me hicieron doble cargo, uno por 150 euros y el otro por los 40 euros. Me he comunicado por todas las vías posibles y nadie me da respuesta ni solución alguna. Me han hecho dirigirme al punto de allá el cual queda muy lejos de mi lugar de residencia porque supuestamente solo allá me daban solución, y después de viajar hasta allá me dieron una negativa y me volvieron a direccionar a la vía telefónica. SOLICITO se me sea reintegrado de manera inmediata el valor que me cobraron de 150 sin motivo alguno y el cual llevo mas de una semana tratando de solucionar y nadie brinda solución alguna.

M. V.
20/06/2024

Problema de reembolso

Compre una bateria de coche en fecha 23-07-2022 Y desde entonces cambie 4 baterías hasta ahora y la que tengo ahora tampoco funciona y quero que me devuelva el dinero y asi me compro una batería de otra marca que me dure por lo menos 2 años no 4 años como debe de durar una bateria .Menciono que el coche funciona perfectamente el alternativo carga bien 13,8v y desde que me dejo la bateria le puse otra de otro coche y va perfecto gracias

C. L.
16/05/2024

ALCAMPO ON LINE PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de marzo realicé una compra online en un supermercado de su cadena, concretamente en Alcampo Mungia, a través de su página web. Mediante una de las ventanas de su página principal accedí a una oferta de gastos de envío gratis por la compra de más de 19 € en algunos de sus productos, mi sorpresa vino cuando al llegar los productos a casa y revisar el albarán veo que se me han cargado dichos gastos. Al ponerme en contacto con ustedes el encargado de su tienda me explica que no he seleccionado bien los productos y que por eso no se me hace la oferta.Quiero reclamar los 9,90€ de gastos de envío ya que la página está claramente diseñada para confundir al cliente, llegando, si se me permite, al punto de publicidad engañosa., con un ánimo claro de estafa.SOLICITO por tanto la devolución de los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.