Me han cobrado cuatro billetes de ida y vuelta de Madrid Barcelona,con el mismo nombre del pasajero
Hice una compra de billetes de Madrid-Atocha a Barcelona-Sants y al autorizar la compra en mi app del banco se les colgó la página, esperé unos minutos y volví a comprarlos,cuando volví a autorizar la compra me habían cobrado los 4 billetes, van al mismo pasajero....con lo cuál reclamo que se me haga la devolución de uno de ellos,gracias un saludo.
Cobro indebido de 165 libras por check-in ya abonado
El sábado día 21/2/2026, a menos de 24 horas del vuelo de vuelta Edimburgo - Barcelona (referencia 24597265695), se recibió un mensaje indicando que el check-in del vuelo de regreso, que ya había sido abonado previamente, debía realizarse de forma manual. Por causas desconocidas en el sistema de la empresa, no se envió el correo electrónico con el código necesario para efectuar dicho check-in. Se contactó con eDreams para solicitar asistencia, pero se eludió cualquier responsabilidad, instando a resolver la incidencia sin su intervención. Como consecuencia directa de esta falta de gestión y asistencia, a la llegada al aeropuerto se exigió el pago de 165 libras (196,58 euros) para poder realizar el check-in en el momento y poder embarcar. Se considera que dicho importe fue cobrado de manera indebida, dado que el servicio ya había sido abonado previamente y la imposibilidad de realizar el check-in online fue consecuencia de un fallo ajeno al consumidor. Por todo lo expuesto, se solicita la devolución íntegra del importe abonado (196,58 euros), así como la intervención de la OCU para la defensa de los derechos del consumidor ante esta práctica. Asimismo, se deja constancia de la total insatisfacción con el servicio prestado y de que no se volverán a contratar los servicios de dicha empresa.
Devolución de coste de cambio de aeropuerto que he tenido que autogestionar
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de El Prat (BCN) · Barcelona al que por alguna razón o sin querer acabó seleccionandose a Rotterdam The Hague (RTM) · Rotterdam, Países Bajos, que tenía su salida a las 09:45 horas del día 9 del mes de setiembre de 2026, con un coste de 539,17 €. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje, esta siendo la factura (con la información sensible debidamente censurada) En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio, ya que escogí la opción "FLEX" que permitía hacer estos cambios. [Fichero adjunto donde se aprecia la opción FLEX con todas sus características]. Antes de la salida he intentado hacer un cambio de destino al Aeropuerto de AMS Ámsterdam, Amsterdam Schiphol (ya que es el destino de nuestro viaje) y no he podido porque al llamar al teléfono de atención al cliente 912 XXX XXX, la IA que te atiene fue incapaz de solucionar el problema i me transfirió con un operador, cosa que nunca ocurrió ya que estuve 2h esperando a ser atendido. Y nunca llegué a tener respuesta de un operador, Aporto una captura de pantalla de la espera a la que nunca fui atendido por ningun operador. Acabé llamando a la compañia del vuelo donde me respondieron en menos de 1 minuto y me gestionaron el cambio de Aeropuerto de manera directa y sin ningun preambulo. Me cargarón un coste de 38,04€ por la modificación del cambio de aeropuerto. Estó también causó un cambio en los horarios de salida de la ida y la vuelta SOLICITO, que se me haga una devolución completa del importe cargado por el cambio de destino de aeropuerto. [Fichero que se muestra el coste de dicho cambio] Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de EDREAMS PRIME
Hola, en Enero de este año di de baja el servicio de Edreams Prime para que no se me cobrara nuevamente la suscripción. Me dio de baja su IA telefonica. Me parecio extraño no recibir ningun correo de confirmacion de baja, pero en la aplicación me aparecian mensajes como "te quedan pocos dias para disfrutar de este cupón" o "Unete a Prime y disfruta de...", por lo que entendí que todo había ido bien. Hoy, 28 de febrero, se me ha cargado nuevamente el cargo de Edreams Prime, cuando NO lo quiero, NO lo uso y me di de baja con suficiente tiempo. Acabo de darme de baja nuevamente a través de la app, y ciertamente, NO llega ningún correo de confirmación. No me permiten borrar mis datos de pago tampoco y no contesta NADIE en su canal de atención al cliente. Quiero la devolución del cobro ya que considero un error de SU sistema este suceso, ya que como digo, me di de baja a través de los medios que ofrecen a través de su aplicación.
Nuevo vuelo
Hoy 27/02/2026 cuando llego al aeropuerto de Madrid Barajas a las 5.30 de la mañana , nos encontramos con que e dreams ha cancelado nuestros vuelos tanto de ida como de vuelta a Ibiza. En el mostrador de Iberia nos dan el papel como que e dreams canceló nuestra reserva el día 23/02/2026 y no nos informó de ello, es más en su app sale y sigue saliendo como reserva confirmada. Compramos 2 vuelos de ida los cuales volvemos a pagar y al llegar a Ibiza llamamos a e dreams y nos atiende Fátima y nos dice que las opciones son o reembolso o vuelo de vuelta, les decimos que vuelo de vuelta, y me dice que en 24 horas me llegará la confirmación de mi vuelo. A las 12 me llaman otra vez, que ya no hay opción de vuelo de vuelta, solo reembolso, le decimos que no, solo aceptamos vuelo de vuelta, ya que yo pagué por ambos y no es mi culpa que ellos lo cancelaran sin previo aviso. Después de casi 1 hora al teléfono, la chica Fátima me dice que es está peleando por darnos el vuelo de vuelta que es lo que nos corresponde por derecho, ya que fue culpa de ellos. La chica ya llorando y yo también de la desesperación, me dice que nos da el vuelo de vuelta, que a lo largo de la tarde nos llegará la confirmación. A las 2 horas nos llega un mensaje que alguien se pondrá en contacto con nosotros para darme solución y al mismo tiempo me llega un correo que han confirmado mi reembolso del vuelo, cuando yo no acepte eso, han echo lo que han querido! Volvemos a llamar y nos atiende un chico muy maleducado llamado Mohamed, nos dice que la única opción es reembolso, que es culpa nuestra por no verificar la reserva , cuando en su página sale confirmada. Echando la culpa a la aerolínea, cuando es culpa de ellos. Después de mucho discutir con el, diciéndole que Fátima nos aseguro un vuelo de vuelta , que escuche las llamadas grabadas , me dice que las ha escuchado y que Fátima no dice eso en ningún momento, le digo que no ha escuchado la conversación y me dice que es más de 1 hora que no la puede escuchar entera , mentira tras mentira. Le pedimos que nos pase con un supervisor, dice que no, que va a consultar, le digo lo tienes detrás seguro o escuchando la llamada porque se llame es un call center, nunca se pone nadie porque el gestor es el responsable de la llamada , les dicen que decir y hasta luego. Después de mucho discutir y ser un borde y maleducado, nos dice que le pasa nota a un supervisor que va a escuchar la llamada con Fátima y que me llama. Son las 20.11 no ha llamada nadie y llamamos y ya no están disponibles. Son unos caraduras estamos sin vuelo de vuelta , pagando demás por vuelo de venida, el cual ya he reclamado y nos dijo Fátima que en 84 horas nos dicen algo, mentira seguro … Son falsos, maleducados y se pasan la bola sin soluciones, y todo porque el vuelo de vuelta es caro, que lo hemos visto, según ellos que no hay disponibilidad y es mentira!!! Otra vez mentira ! Claro que hay, pero el precio es alto y no lo quieren asumir , cuando yo pague 172€ por 2 vuelos, y ya he tenido que pagar 248€ por venir y a saber por volver, y me reembolsan los 172€, NO SEÑORES NO!!! Yo pagué 172€ por todo, si lo han echo mal, asumen sus consecuencias y me abonan el billete ya pagado y me ponen el de vuelta , que menos!!!!! Pero esto no va a quedar así. Nos han arruinado el viaje y todos los perjuicios ocasionados. E dreams no atiende a nada , son maleducados , bordes y encima echando la culpa al cliente , como hizo Mohamed. Y Fátima que fue la que nos llevó todo a saber , porque ella nos dijo que fue culpa de ellos que por un problema en el sistema cancelaron más de 4000 vuelos. Pues avisar según pasó y tener margen de maniobra, no lo hicieron y encima nos echan la culpa. SOIS UNA PUÑETERA VERGÜENZA!!!!
REEMBOLSO
Buenas de nuevo, no sé ni cuantos escritos ni intentos de llamada llevo con EDREAMS. Hoy debería de estar en madrid ya que tenía un vuelo con número de reserva 24643452777 y un hotel con número de reserva 24575536208. Desafortunadamente, me enteré con menos de 24 horas de antelación, que Edreams había cancelado sin mi consentimiento mi vuelo con Iberia. Todo esto fue información que me facilitó Iberia ya que no hubo ni una sola llamada a la que respondiese Edreams. Por estos hechos, me quedé sin medio por el que viajar a Madrid y sin tiempo de reacción ante tal situación. Solo he recibido una llamada de 5minutos donde edreams comunica que se me reembolsará el dinero del vuelo sin ningún tipo de justificante ni explicación más, colgaron la llamada. SOLICITO el reembolso del vuelo (60), el reembolso de la parte proporcional del hotel (90 euros) y la indemnización necesaria para las pérdidas que me ha ocasionado haber reservado un viaje completo con Edreams y quedarme sin realizarlo. Espero una respuesta decente y competente por parte de la empresa.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HOLA! HICE UNA CANCELACION DE UN VUELO Y ME MANDARON QUE ME ABONARIA 880,98 EUROS Y SOLO ME ABONARON 732,87 EUROS (DESPUES DE 10 DIAS ) ME FALTAN 148,11 EUROS DE ABONO.
Devolucion vuelo cancelado y compensación
A la atención del Servicio de Atención al Cliente. Me dirijo a ustedes en relación con la reserva número 24358862725, gestionada a través de eDreams, correspondiente al vuelo SK1585 operado por SAS con fecha 22/02/2026, el cual fue cancelado. Solicito formalmente: • El reembolso íntegro del importe abonado por el billete, en caso de que no haya sido procesado todavía. • Confirmación por escrito del estado del reembolso y plazo estimado de devolución. La cancelación no fue imputable a mi persona, por lo que corresponde el reembolso conforme a la normativa europea vigente. Solicito también los gastos extras ocasionados por esta cancelación de mi viaje de vuelta a Barcelona el día 22/02/2026 y una compensación por todas las molestias; tuve que gestionar por mi cuenta la compra de otro billete, una habitación de hotel y una comida para ese día. El día 23/02/206 tenía visita médica y con la alternativa que me facilitaba SAS, no llegaba a tiempo de la visita médica, además volvieron a cancelar otro vuelo de los de la alternativa, con lo cual aún tenía más inconvenientes. Adjunto copia de: • Confirmación de reserva • Comunicación de cancelación • Justificante de pago • Compra nuevo billete • Recibo comida • Factura hotel por una noche extra. Agradeceré respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, María C. Oliveras Zambrano 77101263L Teléfono: 656337710 Correo electrónico: mcoza60@protonmail.com
No te dejan dar de baja el servicio Prime
No me permiten darme de baja del servicio PRIME. Una vez te has suscrito, para dar de baja tienes que llamar al teléfono de pago y una vez consigues que te atienda un ser humano alargan hasta 25 minutos la consulta para más tarde colgarte.
reembolso suscripcion prime
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi SUSCRIPCION PRIME ANNUAL de la que soy titular. Y ello por: no estar conforme con el cobro de la suscripción Prime Plus, esta fue debitada de mi cuenta bancaria sin una solicitud previa y sin mi autorización. Vi el cargo de 79,99 euros, el dia 23/01/2026 y yo no he contratado ningun servicio ni he recibido ninguna factura del mismo. Cabe acotar que he llamado a atención al cliente para reclamar esto y denunciar el cobro de la suscripción, en la misma he mencionado que han utilizado mis datos bancarios sin mi consentimiento y customer me ha dicho que no me reembolsaran el dinero. Llame a mi entidad bancaria para que retrocedieran el cargo pero EDREAMS no lo ha aceptado el reembolso. El número de la reclamación fue 4211023187310007. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe de la suscripción cobrada de 79,99 euros Sin otro particular, atentamente