Reclamación y solicitud de reembolso íntegro por renovación no consentida de eDreams Prime
Estimados/as señores/as de eDreams, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y usuario del servicio eDreams Prime para presentar una reclamación formal respecto al cobro no autorizado de la segunda renovación anual de dicho servicio, por un importe de 99,99 €, realizado sin mi consentimiento expreso y sin haber sido informado de manera clara y transparente sobre el cambio sustancial en las condiciones del contrato. En concreto, deseo manifestar lo siguiente: Cambio de precio sin consentimiento ni información clara: El servicio ha pasado de costar 89,99 € a 99,99 €, es decir, se ha producido un incremento del precio respecto al año anterior. Este cambio no fue comunicado de manera clara, destacada ni previa a la renovación automática, sino que se ocultó en un correo electrónico poco visible y ambiguo, lo cual vulnera el derecho del consumidor a estar debidamente informado de los cambios contractuales conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Falta de consentimiento expreso: No he dado en ningún momento mi consentimiento expreso para la renovación en estas nuevas condiciones, tal como exige la legislación vigente para modificaciones contractuales sustanciales, como lo es un aumento de precio. Ejercicio del derecho de desistimiento (art. 102 y siguientes del TRLGDCU): Deseo ejercer mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo de 14 días naturales desde el cobro, conforme al artículo 102 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El aumento de precio constituye un cambio sustancial de las condiciones del contrato, lo que supone, de facto, la formalización de un nuevo contrato sin mi consentimiento explícito. Por tanto, tengo pleno derecho a desistir de este nuevo contrato sin penalización alguna. Es importante destacar que no he hecho uso de ninguno de los beneficios del servicio Prime desde la renovación, lo cual me otorga el derecho a un reembolso íntegro conforme al artículo 107.1 de dicha ley. Negativa previa injustificada: Me he puesto en contacto previamente con su servicio de atención al cliente, pero se me ha denegado injustificadamente el reembolso completo, a pesar de tener derecho legal a ello, lo que agrava la situación e incrementa mi disconformidad como consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente la cancelación inmediata de la renovación del servicio eDreams Prime y el reembolso íntegro del importe cobrado (99,99 €), de acuerdo con el derecho de desistimiento y la normativa de protección al consumidor vigente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Servicios de Telecomunicaciones, la Dirección General de Consumo y/o iniciar una reclamación ante la plataforma de resolución de litigios en línea de la Comisión Europea. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución favorable.
Problema para recibir tarjeta de embarque Ryanair
Realicé una compra de billete para volar con Ryanair de Vitoria a Málaga el 9 de septiembre de 2025. Nunca recibí la tarjeta de embarque y en el mostrador de facturación tuve que facturar el equipaje para lo cual tuve que abonar 33 euros. Num. confirmación Ryanair WQ2T2F Reclamo la devolución de dicha cantidad y la recepción de la tarjeta de embarque para la vuelta en el email benanoregi@gmail.com
Reembolso cargo indebido en tarjeta
En agosto (21Ag) compro unos vuelos en eDreams. Todo bien hasta que descubro un cargo nuevo de 99,99€ de eDreams en la misma tarjeta usada para comprar el vuelo (6Sp). Indago y descubro que, sin saberlo, me están cobrando una cuota de miembro Prime, o algo así, a la que no he dado mi aprobación, y que desconocía. Intento a través de la web de eDreams reclamar y cancelar, pero parecen tener un sistema complejo para poder llegar a la reclamación o hablar con alguna persona. Mis intentos han sido infructuosos. Ni siquiera consigo borrar mi tarjeta de crédito de sus sistemas (muy preocupante! y me pregunto si es legal). He tenido que solicitar la revocación del cargo a la empresa de la tarjeta de crédito y, a la vista de la imposibilidad de eliminar la tarjeta de la web de eDreams, han procedido desde luego a tener que cancelar la tarjeta. Me parece algo muy serio y lamentable y desde luego mi confianza en eDreams tras este episodio del que he sido víctima es absolutamente nula. Diría, mi opinion, que han montado un sistema que indirectamente engaña al usuario, y luego parece tarea imposible revertir el tema. ME PREGUNTO SI LES PREOCUPA QUE OCURRAN ESTAS COSAS, O ES EL OBJETIVO HACER CAJA DE ESTA FORMA. ESPERO RESPONDAN. GRACIAS
INCUMPLIMIENTO EN MI RESERVA
El pasado 19 de agosto de 2025 contraté con eDREAMS mi viaje Valencia- Sevilla / Sevilla-Valencia, en dicha reserva CON NÚMERO DE LOCALIZADOR 23711606909 aparece maleta pequeña. Solicité mis tarjetas de embarquen a través de la plataforma de eDREAMS, recibiendo mensaje de confirmación de envío de dichas tarjetas entre 24 y 8 horas antes del vuelo. Mi sorpresa fue que 24h. antes recibo un mail indicando que no pudieron generar mis tarjetas de embarque y que debería hacer mi check-in directamente con la aerolínea, en este caso "RYANAIR" Hice mi check-in para Sevilla incluyendo la maleta pequeña en cabina, el problema lo tuve en la puerta de embarque cuando me obligaron a pagar 50€ para facturar mi maleta en bodega, ya que en mi billete no estaba incluída. Realicé mi chekin-in de vuelta a Valencia incluyendo maleta pequeña y antes de abrir la puerta de embarque consulté a una azafata (temiendo que me sucediese lo mismo que en el vuelo del día anterior) y su respuesta fue que mi billete no incluía la maleta. Gracias a sus indicaciones y que disponía de tiempo a través de la app de Ryanair pude incluir mi maleta en cabina pagando 28,98€ Solicito por tanto que en cumplimiento de las condiciones de vuelos contratados con eDREAMS me sean devueltos los importes que tuve que abonar para que mi maleta pudiera viajar. Adjunto como justificante el mail de eDREAMS en los que incluye la maleta pequeña. Dicho importe asciende a 78,98€ Solicito me sea abonado el importe íntegro de los pagos realizados por las maletas en la misma tarjeta que realicé el pago de los billetes.
No me dan de baja de Prime
Me comenzaron a aparecer cargos en la tarjeta de credito por supuestamente haberme yo apuntado a PRIME. Cuando intento darme de baja es imposible. No hay forma digital de hacerlo. Solo dan un telefono que no funciona (y que además no me sirve pues estoy en otra jurisdicción). No responden ninguna forma de contacto. Solo quiero que me dejen de cobrar ese servicio
Cancelación de suscripción no utilizada
Hola, El día de hoy 06/09/2025 se renovó la suscripción PRIME y se me cobró. Cuando previamente yo ya había cancelado la renovación automatica. Estuve todo el día de hoy llamando sin que nadie me conteste, y cuando por fin me contestan me dicen que no me pueden devolver por que debí haber llamado para cancelar la primera vez que cancelé? Hablando de mi suscripción anterior. Si el aplicativo nos da la opción de cancelar por que debí llamar para que se gestioné realmente?, y que tiene que ver eso con mi nueva renovación la cual nisiquiera utilice por que ni ha pasado 24 horas desde que se renovó y cancele. Me dicen que utilice en mi reserva del 30 de agosto pero si esa reserva lo realice en el periodo de mi suscripcion anterior o es que pague por un periodo de tiempo sujeto a una nueva suscripcion? EXIJO LA DEVOLUCIÓN/CANCELACIÓN DEL COBRO DE ESTA SUSCRIPCIÓN LA CUAL VUELVO A INDICAR NO UTILICE NI PASO 24 horas desde que se renovó.
EDreams me cobran 99,99euros sin avisarme
Buenas tardes quiero reclamar un cobro de eDreams prime me han cobrado 99,99 euros sin avisar quiero que me lo devuelvan mi dinero y por lo visto lo hacen mucho
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Malaga al de Reykiavik, que tenía su salida a las 01:05 horas del día 22 del mes de Agosto de 2025, con un coste de 196 €. Dicho importe fue abonado mediante: compra en la web En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [copiar aquí el texto de la cláusula]. Antes de la salida intenté hacer un cambio de nombre de pasajero, pues en la ida mi nombre aparecía duplicado en ambos billetes, cosa que en la vuelta sí estaba bien, por lo que tuvo que ser un error del sistema (nadie en su sano juicio compra 2 billetes a su nombre) Estuve toda la mañana llamando, aparte de la noche anterior, y me pasaban de unos a otros, contándoles a cada uno de ellos la misma historia de lo que había pasado. Les digo que la propia agencia me dice que siendo ellos la agencia tramitadora, tienen que ser ellos los que cambien el nombre. La solución de un agente llamado Ahmed fue ``pues compra otro billete´´, aparte de amenazar con colgar. Me dijo también que enviara un email con información, eran las 14:00 a 10 horas de que saliera el vuelo, y que tardaría 2 horas en llegar (no sabía que en pleno siglo 21 tardaran los emails 2 horas en llegar) y que me responderían en cuanto llegara. La respuesta llegó el día 22 a las 15:14. 12 horas después del vuelo despegar. Les digo que qué horas son esas de responder y dice de nuevo Ahmed que como el vuelo ya ha salido, que reclame a la compañía (esto último ha sido el 1 de septiembre) Obviamente viendo el trato que nos estaban dando, no nos quisimos arriesgar y esperar por su respuesta y tuvimos que comprar otro vuelo por un precio de 261€ SOLICITO, se me abone el segundo vuelo que tuve que comprar, ya que nos perjudicó gravemente el presupuesto de viaje que teníamos pensado Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido
Hola, solo compré dos billetes de tren y me han pasado un cargo de una suscripción que yo no he realizado por 99,99 euros. Exijo el reembolso de inmediato así como la cancelación de esta suscripción no autorizada
Engaño suscripción Prime
Estimados señores de eDreams, El día 29/08/2025 se me realizó un cobro de 99,99 € correspondiente a la suscripción anual de eDreams Prime, tras aceptar una supuesta prueba gratuita de 15 días que se me ofreció al realizar una reserva en su página web. Deseo manifestar lo siguiente: 1. Yo ya fui suscriptor de eDreams Prime hace aproximadamente un año, y cancelé mi suscripción en su momento. 2. En el proceso de reserva, el sistema me ofreció expresamente una “prueba gratuita de 15 días” sin ninguna advertencia ni condición que indicara que esta promoción era exclusiva para nuevos suscriptores. 3. Al aceptar dicha oferta, confié en que estaba contratando una prueba gratuita real. Sin embargo, se me aplicó de manera inmediata un cargo de 99,99 €, lo que constituye una práctica comercial engañosa y contraria a los principios de claridad y transparencia exigidos por la legislación de consumo. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado y la cancelación inmediata de mi suscripción Prime, en base a: La Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, El Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España), Y los propios Términos y Condiciones de eDreams Prime, que obligan a una información clara y veraz en el momento de la contratación. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar una reclamación formal ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de consumo. Ruego me confirmen por escrito la cancelación de la suscripción y la devolución del importe. Solicito: devolución del cargo efectuado en mi cuenta de 99,99€