Problemas con el envío de un paquete
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto al envío con número de seguimiento 901076169, el cual ha experimentado una incidencia que ha generado inconvenientes significativos.A pesar de mis intentos, no he podido realizar un seguimiento efectivo del paquete ni establecer contacto con su empresa para obtener información precisa sobre la situación actual. La falta de transparencia y comunicación ha generado una experiencia insatisfactoria.Agradecería su pronta atención a este asunto y la resolución de la incidencia para garantizar la entrega exitosa del paquete. Adjunto a esta reclamación, proporciono detalles adicionales sobre la situación.Detalles del Envío:* Número de Seguimiento 901076169* Descripción de la Incidencia: Ausencia no confirmada en dos intentos de entrega. Elección de punto de recogida sin entrega exitosa y marcado como incidencia en la web de seguimiento.Espero que podamos resolver este problema de manera eficiente y restaurar la confianza en sus servicios. Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,
Tendré que pagar más de 40 euros de teléfono i no hay locución que avise de que es de pago.
Muy buenas tardes,Mi reclamación vienen dada por un gasto ocasionado de más de 40 euros por culpa de la mala gestión de la empresa GLS en el reparto de una paquete. GlS tenía que entregar una paquete en una hora que yo estaba en la oficina (yo y 2 personas más que trabajamos de 8 a 15h), Pusieron que estavamos ausentes, que no havia nadie y que vinieron sobre las 14h, evidentmente al ser una oficina esto no podías ser y llamé a GLS, la verdad és que en ningún moment me percaté que estaba llamando a un 902... pero no había ninguna locución que lo indicara y necessitava el paquete. Hice más de 20 lamadas en las cuales la mayoría salía el contestador i no te atendía nadie, pero al ser un 902... te cobraban, total, mi compañía de teléfonos me avisó de que estava gastando mucho en un sólo telefono y que si todo estaba bién. la sorpresa para mi fué que el teléfono al que llamava era un 902 y que cómo hice rellamar todo el rato nunca pude imaginar que era de cobro. Tengo el listado de las llamadas con fecha i hora i reclamo qeu GLS se haga responsable de los 40 30 euros que tendré que abonar a la próxima factura porqué su mala gestión provocó este gasto telefónico y porqué en ningún caso nadie me avisó (ni si quiera una locución) de que el telefono al que llamaba era de pago. Hice una reclamación en la web de GLS pero evidentemente, nadie me ha dicho nada hasta la fecha. Todo esto pasó entre el 13 i el 20 de diciembre.
Paquete no ha llegado
Realicé un pedido el dia 29 de diciembre que indicaba que iba a llegar el 2 de enero. Además, en la propia página web de la empresa GLS indican que los paquetes recogidos el día 29 llegarían el día 2 de enero.Hoy es día 3 de enero, el paquete no ha llegado y, según el enlace del número de seguimiento que nos han proporcionado, está en proceso de devolución desde el día 3 a las 07:40.Nadie se ha puesto en contacto con nosotros ni nos ha entregado ningún paquete y NO hemos solicitado ninguna devolución.
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido por wallapop con número de seguimiento de GLS de 31830772059099 el día 14 diciembre, nunca se ha recogido el paquete en el punto de entrega del vendedor, no han explicado el motivo pero el paquete fue devuelto al vendedor. Por lo tanto, como es su responsabilidad y no voy a recibir el paquete, solicito indemnización por el problema ocasionado y la devolución del importe que aboné por dicho pedido.
PAQUETE NO ENTREGADO Y FALTA DE RESPETO DEL PERSONAL
Buenas,El motivo de mi reclamación tiene su origen en un pedido que realicé ( Referencia Cliente: 23W204474167. CÓDIGO DE EXPEDICIÓN 905275999) que debió ser entregado en mi domicilio en Mazarrón (Pueblo). El paquete no fue entregado en mi dirección y, por el contrario, me llegó un mensaje informando que el paquete estaba depositado en punto de entrega de GLS del Puerto de Mazarrón, fuera del pueblo que habito y en el que debía ser entregado el paquete, cuando lo habitual en caso de ausencia es que lo dejen en un punto de recogida el propio pueblo.Ante esta situación, y la imposibilidad de desplazarme al punto de recogida, ya que no dispongo de vehículo, he llamado al establecimiento de GLS del puerto de Mazarrón donde se ha entregado mi paquete (Av. Dr. Meca, 107, local 5B, 30860 Puerto de Mazarrón, Murcia. Teléfono: 868 08 16 04) para solicitar a la persona al cargo que efectuase un nuevo envío a mi dirección, como ya se ha hecho en otra ocasión, o que lo depositase en el punto de entrega que hay en el pueblo que habito, no obstante lo que he recibido ha sido una rotunda negativa de la chica que me ha atendido, diciendo que eso no lo pueden hacer, cuando es falso, ya que en otras ocasiones si han hecho un segundo envío, y cabe destacar que la chicha ha sido bastante irrespetuosa por su parte, diciéndome que no era su problema y que no la molestase, lo cual me parece una clara falta de respeto clara y no creo que merezca ese trato, máxime cuando he pagado para que se realice el envío y no se ha cumplido.Solicito una disculpa por parte de la empresa, que se me entregue el pedido en mi dirección y que se aplique la sanción que corresponda a la empleada.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Envío no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 20/11/2023, la empresa Naturitas contrató sus servicios para realizar la entrega de un pedido, que estaba formado por dos bultos. Supuestamente, según su página web, me entregaron en mi domicilio los dos paquetes aunque recibí el aviso de AUSENTE SEGUNDA VEZ. nunca he recibido los dos paquetes en mi casa y nunca me han avisado ustedes de dónde podría ir a recogerlos. De hecho, en su página web venía como entregado parcialmente el día 24/11/2023 a las 15:53, y a las 16:36 del mismo día como entregado. El día 12/12/2023 puse una reclamación a ustedes sin recibir respuesta alguna. Investigando por mi cuenta supe que un bulto fue entregado en el parcel shop de Alaró, sin haberme avisado nunca. Este establecimiento avisó a la persona que entregó el paquete que no debía dejárselo a ella, puesto que a mí no me habían avisado pero su repartidor hizo caso omiso y lo abandonó en este establecimiento.Han pasado 34 días y no he recibido el segundo paquete y sigo sin noticias de dónde podría ir a recogerlo.SOLICITO se me haga entrega del paquete, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente,B. M.
Pérdida de paquete
Buenos días, realicé un pedido con una tienda online y me llegó un aviso de ausencia. Se supone que me dejaron el paquete en una parcel shop pero en la parcel shop no tienen ni el paquete ni constancia de que lo hayan dejado allí
Repartidor indica ausente cuando estoy en casa, vista la furgoneta pasar por delante y no ha parado
Buenos díasCon fecha 18 de Diciembre de 2023 solicité a la empresa Pepephone que me enviara una tarjeta sim.Esta tarjeta se expidió el mismo Lunes y se comprometieron conmigo a tenerla en un plazo de 24-48 horas. Así fue y me llego un mensaje al teléfono conforme me llegaría el mismo Martes.El Martes día 19 de Diciembre de 2023 me encontraba en el balcón y vi la furgoneta de GLS pasar por delante de casa sin parar y continuar su camino, 3 minutos mas tarde en el mismo seguimiento de la pagina Web de GLS se me indicaba como que se había intentado entregar el paquete y me encontraba ausente.Puse una reclamación en la misma pagina web indicando esto y a fecha de hoy día 21 de Diciembre de 2023 no he obtenido respuesta.Solicité de nuevo la entrega del paquete ayer en fecha 20 de Diciembre de 2023, y estuve toda la mañana en casa. Recibí de nuevo una notificación en el móvil donde me indica que ha sido imposible entregarme el paquete y en la pagina de seguimiento se me indica ausente por segunda vez.Este acto me causa un prejuicio ya que la tarjeta SIM que estoy esperando ya está en funcionamiento, la cual no puedo utilizar ya que la tienen ellos, la cual ya se me está facturando. Tampoco se ha puesto en contacto conmigo el personal de GLS para ofrecerme una solución al problema.por ello solicito una compensación económica por los daños causados por la falta de profesionalidad de este repartidor y por el no uso de la misma tarjeta, así como se pongan en contacto conmigo para que se me entregue dicha tarjeta.
Incidencia 31830772046805
Estimados/as señores/as:Con fecha 13/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete con numero 31830772046805, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 18/12/2023.El paquete no ha sido entregado.Además el pedido ha salido a reparto en 2 ocasiones, y debería de ser entregado en un parcel shop autorizado por vosotros, pero no ha sido posible supuestamente por saturación del parcel shop, cosa que no es problema del cliente. Además el parcel shop se les ha llamado y han negado esto. Por si esto fuera poco el teléfono de la oficina que tiene el paquete no coge el teléfono para ayudar al cliente. Por tanto se solicita una solución inmediata.SOLICITO una solución inmediata, bien entregando el paquete en el parcel shop correspondiente, entrega en domicilio del destinatario o indicar como recoger el paquete, ya que los problemas de entrega son ajenos al cliente.Sin otro particular, atentamente. OCU
Paquete no recibido
Hola, Según su web el envíoque esperaba fué entregado en el punto de recogida el 11 de Diciembre pero allí me dicen que no han recibido nada.Llevo una semana intentando ponerme en contacto con ustedes, primero a través del formulario a través de la web, después a lo largo de varios días llamando a sus teléfonos sin ser atendido en ningún momento. Incluso llamando al móvil del repartidor de zona. que me facilitó el señor del punto de recogida, sin conseguir tampoco que me contestara a la llamada.Ruego por favor me faciliten información de donde se encuentra mi pedido o se hagan responsables del coste.Gracias