Solicitud de cancelación de deudas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace mucho que he enviado mi Auto de Exoneración y vosotros me están amenazando constantemente por llamadas, mensajes y no cancelan mi deuda. Fue EXONERADA, no tenéis en derecho de amenazar para que pague algo que no debo. Adjunto los siguientes documentos: Auto de Exoneración, Comunicación firmada, documento de BOE y DNI. SOLICITO: La cancelación de mi deuda con urgencia y que paren de llamarme con amenazas. Sin otro particular, atentamente. Renata
Problemas reembolso pago improcedente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1553,33,] euros en concepto de retorno cobro improcedente. No procede el cobro por corresponder, a hipoteca subrogada el día 13/11/2024,con núm.ref reclamación 54716832,con resolución favorable por su parte en escrito 17/12/2024 Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
acceso a caixabank desde firefox
Señores míos, Acabo de perder unas localidades para un partido (he podido comprar otras que no eran las de nuestra preferencia), debido a que para finalizar el proceso de compra debía entrar en la Caixa para confirmar la operación antes de 7 minutos. Este proceso ha sido imposible, ya que utilizo el navegador firefox y el botón de rechazar coockies, no funcionaba en este navegador, no pernitiendo poder introducir los datos para abrir mi área de cliente, a no ser que se aceptaran las coockies, cosa que estoy en mi derecho de no hacer. Según el Reglamento Europeo de Protección de Datos, debería poder aceptar o RECHAZAR la instalación de coockies con un solo click. Cuando hemos detectado que podía ser un problema del navegador, hemos tenido que recurrir a crome (que no tengo porqué usarlo si no quiero) y allí sí me ha permitido rechazar coockies, pero ya sin tiempo de finalizar la operación original, perdiendo los asientos preferidos. Una entidad como La Caixa, debería tener más que claro que el botón de rechazar coockies debería estar operativo en cualquier navegador que pueda ser de preferencia de sus usuarios. Ni tengo obligación de aceptar coockies de nadie para poder tener acceso a una página (me parece gravísimo si encima es una entidad financiera), ni tengo que utilizar el navegador que ustedes consideren, por mucho que sea el que usa la mayoría (ya sea por elección o puro desconocimiento de otras herramientas).
Cuenta de ahorros bloqueada
Hace 2 semanas me han bloqueado la cuenta de ahorros en donde también recibo la pensión, despues de hacer un retiro de 3,000 € para los regalos de navidad de la familia y de mis asistentas, recibo una llamada de la directora de la agencia calle Alcalá 290 para decirme que hasta que no justifique los gastos y el porqué retiro dinero tantas veces en el mes no me desbloquearán la cuenta. Por lo que en este escrito relato lo siguiente: Primero que soy una persona de 92 años que por mi edad y mis necesidades tengo 4 asistentas que me mantienen viva y bien cuidada a las que tengo que pagarles semanalmente. Segundo, la comida la compran en el restaurante por orden mía, o salimos a comer, esto es diario, y el cuidado personal como peluquería también. Tercero las compras de la casa se hacen semanalmente ya que es imprescindible mantener el cuidado de mi casa y mi ropa limpia. Cuarto, como indique líneas arriba soy una persona que necesita cuidados especiales por lo que para mis curaciones me tienen que llevar al hospital en vehículo adaptado, lo cual también genera un gasto. Finalmente, es totalmente absurdo que tenga que darles explicaciones a esa directora o al banco de lo que hago con mi dinero, ya que todos estoy detalles descritos son totalmente personales, y es ilícito que una señora de mi edad tenga que rendir cuentas del dinero que es mío, sin embargo el banco o la directora me dijo que es hacienda, lo cual es mentira porque en septiembre realizaron desde mi cuenta una transferencia de 20 mil euros a la cuenta de un familiar que me estafo y el banco ni se molestó en informarme. Y ahora por retirar semanalmente 1.200€ para mis gastos personales me dicen que no puedo. Por lo que exijo se me desbloquee la cuenta ya que de allí me cobran todos los gastos de mi casa como luz, agua, gas, teléfono y si por el bloqueo me perjudican, ya que necesito estar comunicada hago responsable a la directora del banco y al CaixaBank .
PAGOS INDEBIDOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 19.89 EUROS. El pasado 29-10 , 7 DE NOVIEMBRE Y HOY MISMO 17 DE DICIEMBRE se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. TENGO 3 CARGOS DE LAS FECHAS QUE ANTERIORMENTE HE COMENTADO QUE NO HE REALIZADO . Inmediatamente lo comuniqué a la entidad Y No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: 1. CASA DE FAMILIA 2 3.90 2. ASSOC CULTURAL 6 3. I TANT 9.99 ESTOS IMPORTES NO ESTAN AUTORIZADOS. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 19.85 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
reclamacion pago factura
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [ que me abonen la factura que me he visto obligado a pagar al registro de la propiedad de rota.] Adjunto los siguientes documentos: [copia de la factura pagada por mi, al registro civil y a nombre de la caixabank …] SOLICITO: se me abone el importe en mi oficina de la caixa 3562 de la localidad de vilafranca del penedes.]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarjeta revolving
Hola, cuando caducó mi tarjeta de crédito en vez de enviarme la nueva me enviasteis una revolving si informarme ni explicarme las condiciones, estuve utilizando mi tarjeta de forma habitual en mis compras ya que ni por un momento pensaba que fuera otra tarjeta distinta a la que ya tenía, me habéis cobrado recargos por mis compras hasta que me he dado cuenta y la he anulado, quiero que me devolváis lo que me habéis cobrado obrando de mala fe.
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses Y ello por: el pago de una tablet en cuotas sin intereses se ha convertido en unos intereses fuera de lugar, por lo que de 180euros que costaba la misma ,he pagado 250euros los cuales cerca de 70euros han sido de interés , intereses que han sido generados en 4 meses porque no habían sido pasados los recibos por ser devueltos por mi entidad bancaria sin el cliente no estar al corriente de estas devoluciones, CaixaBank me llama pasados los 4 meses no dando aviso antes de ello y asi generar esos intereses tan desproporcionados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: resarcir lo posible y sea justo a ambas partes el coste de dichos intereses. Sin otro particular, atentamente.
Problema con estafa
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito VISA con la que intenté hacer una transacción en Wallapop. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 175 euros por un lado y 177 por otro. El pasado 17 de octubre se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad según consta en la denuncia que presenté. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 352 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del importe de Comisiones
Solicito, según detallo en el doc. adjunto la devolución del importe de las comisiones cobradas en c/c en los últimos dos años, desde que falleció el titular (Margarita Subirachs) la cual no ha tenido movimientos desde entonces. Gracias por su atención. Roberto Cortina Subirachs (50408817Q), sobrino y heredero de Margarita.