Cobro servicios pago a terceros
Hola,Hoy, 26 de mayo de 2022, reviso la factura de fecha 23/05/2022 , en una de las líneas asociadas a mi factura, veo el cobro de una cuota semanal de 3,99 EUR, desde el 26/04/2022, de una subscripcion SUBS ESR TV que no somos conscientes de haber activado. Llamo a Orange, me indican que hemos hecho una suscripción a carga de algo que desconociamos, un servicio de pago a terceros, y que procedían desactivarme ese tipo de servicio de pago a terceros. Y me indican que debería llamar la servicio suscrito para desactivarlo. Comenté que no me parece bien tener que asumir yo esos pagos, pero que de momento seguiré el procedimiento indicado. Después, reviso todas mís lineas mobiles a traves e la web de Orange, y procedo a desactivar todas las casillas que parecen habilitar diferentes tipos/tematicas de este tipo de suscripciones. En la llamada a Orange se me indicó que ellos no podían reclamar ni devolver ningún dinero, puesto que el cobro era de un tercero y nosotros habíamos hecho la suscripció, a lo cuál me quedé sorprendido por desconecer que tenía ese tipo de pagos activado, sin saberlo, sin ser consciente, hasta el día de hoy. En la factura indicada se cobran tres semanas de suscripción, y veo en la web de Orange que hay una cuarta semana que entiendo se me va a cobrar en la próxima factura. En total son 3,99 EUR x3 = 12 EUR actuales, y la próxima 3,99 eur más. A mi entender, me deberían devolver de Orange ese dinero, por dejar activo por defecto un servicio tan peligroso para el cliente, sin haber dado mi consentimiento, puesto que es muy fácil hacer clic donde no debes, sin darte ni cuenta, y un tercero empieza a facturarte en tu línea con Orange, y hasta que no te revisas la siguiente factura ni te das cuenta. Gracias y un saludo,
VENTA ENGAÑOSA
En junio 2021 contrate un servicio de internet + movil. Me dieron un sim adicional gratis. El plan era por ciertos meses se pagarian 45 euros y luego subiria el precio a 90 euros. No se me comento nada de una permanencia. (tengo un testigo) En Febrero me acerque a la tienda orange de rambla catalunya y les comente que queria pagar menos, ya que 90 euros me parecia un exceso. Se me ofrecio pagar 60 euros mensuales y adicionalmente me daban unos airpods gratis. Acepte. Nuevamente no se me menciono nada de una permanencia. (Se exactamente el nombre del comercial quien me engaño) En el mes de marzo nuevamente sigo pagando 90 euros. Me acerco a la tienda y me comentan que es por unas suscripciones que nunca realice. Me lo devolverian el mes siguiente. En abril sucedió exactamente lo mismo. Me comentaron que me lo devolverian, lo cual no ocurrio. A finales de abril, decido cancelar el servicio de internet por mudanza y solo quedarme con el movil. Llamo para cancelar la linea del internet y me comentan que pasaria a pagar 35 euros mensuales. (Nuevamente no se me menciona permanencia, escuchen la grabacion). Pasado unos dias, me llaman de orange para ofrecerme reducir mi factura en 10 euros, es decir solo la linea movil que termina en 686 por 25 euros mensuales, lo cual si acepto y donde si se me especifica que bajo este precio solo por el movil existe una permanencia. Acepto. Pasado unos dias me acerco a la tienda orange de diagonal para devolver el aparato del internet, donde la misma comercial me consulta si he revisado mi factura. Veo mi cuenta y se me ha descontado 241 euros. La trabajadora me comenta que me acerque a la tienda de rambla catalunya y que devuelva el recibo, ya que el cobro es claramente injusto. Me entero ese dia que tengo una permanencia de 30 meses por los airpods y que lo que me dijo el comercial era mentira, ya que el pago de la cuota era de 55 euros y 5 de pago por los airpods. (el me lo vendio como te cambio tu mensualidad a 60 euros y te regalo unos airpods). Me entero tambien que como consecuencia de la baja de internet se me cobrara 15 euros por el sim gratis que se me entrego en un inicio, el cual no utilizo.Se me corta los datos y el internet.Me acerco a la tienda de rambla catalunya, donde el mismo comercial de los airpods, quien me comenta que la permanencia era por el contrato inicial y no por los airpods. Que lo cobrado no tiene nada que ver con los airpods, pero dada la situacion me sugiere que realice portabilidad otra empresa. Intento realizar portabilidad con otra empresa y por la deuda causada como consecuencia de desinformacion y mentiras no aprueban mi portabilidad. (perdi otros 6 dias sin linea).Vuelvo ayer 23/05 a la tienda de orange catalunya y la persona encargada de reclamos me da la razon. Me comenta enfrente del comercial de los airpods que la permanencia si es por dichos airpods que nunca fueron gratis y acepta que cambio mi contrato a 30 meses sin comentarmelo. Asimismo me dice que se me esta cobrando una penalidad por la baja del servicio de internet lo cual en un inicia no se me informo que tenia permanencia. Tampoco se me informo de dicha penalidad cuando realice la baja. Finalmente hoy tuve que realizar el pago de 251.49 euros, ya que era insostenible tener un telefono sin datos ni linea por tanto tiempo. Adicionalmente, tengo cobros por servicio a terceros, los cuales nunca realice. Diciembre 15.96 euros, Enero 15.96 euros, Febrero 19.95 euros, Marzo 15.96 euros, Abril 15.96 euros. Total de 83.79 Euros. De los cuales en la ultima factura se ha devuelto 43.89 euros. Quedando un saldo por devolver de 39.90 euros.Solicito se haga un estudio detallado de cada una de mis facturas asi como de las grabaciones. Asimismo, se converse con cada uno de los involucrados, ya que lo que se ha realizado conmigo es un acto de venta engañosa asi como de basicamente una estafa. Espero la devolución lo antes posible y que se me aplique la tarifa de 25 euros mensuales como se me ofrecio telefónicamente.
Me quieren cobrar una Tablet ofrecida como regalo
El 25/04/2022 contactó conmigo una representante de ORANGE para hacerme una oferta que consistía en permanecer 2 años con ORANGE pagando 48,75 Euros y con regalo de una tablet 1T7 de Alcatel. Acepté la oferta y grabaron esa aceptación.AL recoger la tablet comprobé que no funcionaba. En la tienda ORANGE de C/Diego de Leon, 57 comprobaron que era así. Me dijeron los papeles que tenía que firmar y se quedaron con la tablet para devolverla.El 04/05/2022contacté con el servicio ORANGE WhatsApp para preguntar cuándo me volverían a enviar una tablet y, para mi sorpresa, me dijeron que como la había desestimado, ya no tenía derecho a tablet (todo esto sin que en la tienda me hubieran advertido de ese riesgo). El 05/05/2022 contacté en el 1470 con FIDELIZACION y una señorita me resolvió (ahora veo que no) el problema. Me envió 2 facturas, una por 3 euros*24 meses y otra por 0 Euros. Me dijo que con eso ya me podían enviar la tablet gratis. Efectivamente fui a recogerla y en la tienda sólo me advirtieron de que tuviera cuidado porque lleva un seguro que es cobrable y que yo no quiero. Ha llegado la factura de Mayo y me encuentro con que me cobran 3 euros de tablet. He vuelto a llamar a FIDELIZACION y me ha contestado Teo, de Sevilla, que como hice desestimiento, que tengo que pagar la tablet si o si. Lo que solicito a ORANGE es que cumpla con su palabra y no me cobre la tablet que me ofreció como regalo y además me devuelva los 3 euros que ya me ha cobrado en Mayo.
CORTE DE LINEA SIN AVISO
HolaEn fecha 17 de mayo de 2022, recibo un sms de Orange Telecomunicaciones a las 10:07 am, comunicándome que debido a la situación de impago nos obligara a restringir su servicio a partir de mañana. Pague ahora[...].A las 2 horas de haber recibido el sms, tenía la línea cortada, es decir, ni esperaron al día siguiente. Quiero hacer constar que por problemas en mi Banco, el recibo se había devuelvo el día anterior.Pues bien, esta empresa, no respeta sus propios acuerdos, cuando primeramente son los primeros que informan y automáticamente ejecutan, sin dar plazos para resolver incidencias.Por otro lado, me han cargado en la factura de este mes, 20 euros a mayores por impago de recibo del mes pasado, pudiendo asegurar que solamente hubo un día entre la devolución y el pago del citado recibo. En particular, me empieza a parecer USURA.Les escribes por su maravilloso chat de Wasap y lo único que saben decirte es que ¿como podemos solucionarlo?... y... me lo preguntan a mí, pues tendrán que cumplir como mínimo los tiempos para poder pagar ya que me entero antes de que me han cortado la línea que de que el banco ha devuelto el recibo.Además, como tratándose de Usureros, no hacen más que recalcar el tema de la portabilidad cuando les hablo de que cambiaré de compañía ya que van repetidas veces que me hacen la jugada de echarle la culpa al banco por gastos de gestión de reclamación (por un día, que es mentira, porque el banco desconoce esa gestión de recobro) pero ellos se amparan en eso para cobrarme 20 o 30 euros más en la siguiente factura. Es que su problema radica en la preocupación de que saque la tarjeta sim de orange del movil, contrate con otra compañía y no les pague más las facturas.
Baja no solicitada paquete fútbol
1) El 14 de mayo solicité a Orange por el canal de whatsapp la baja del paquete fútbol (liga y champions) con efectos 31 de mayo. Mi solicitud se tramitó por una persona que aparecía como Daniela C., dejándome como referencia de baja el número 1-1064396760243.En relación con mi solicitud, a modo de confirmación, me indicaron:“Asistente OrangeLa baja del canal se realiza al final del periodo de facturación actual, por lo que la próxima factura reflejará el importe del mes completo. Hasta entonces podrás seguir disfrutando de los contenidos de Orange TV Fútbol Liga de Campeones”2)Ello no obstante, ayer no tuve acceso al fútbol, me habían cortado la conexión, por lo que realicé una llamada telefónica (30 minutos) para que me reestablecieran el servicio y la persona que me atendió no supo cómo hacerlo, por lo que por la tarde envié un whatsapp (1 hora y media), cuyo resumen de la explicación que me dieron la resumo a continuación:-Que la compañera (Daniela C.) no me dio la información correcta, que la baja es automática.-Que es imposible volverme a conectar al paquete de fútbol, por lo que la única opción que tengo para ver el fútbol este mes es pasarme de la tarifa love inicial que tengo a la de love total, con un incremento de 13 euros (de unos 82€ que pago ahora a 95€), ofrecimiento “chantajista” que no acepté.3)Es decir, esta segunda quincena, que se juegan las dos últimas jornadas de liga, más la final de la europa league, mas la final de la champions me lo he de perder, después de haber pagado toda la temporada y ello por un error únicamente imputable a ellos, que además no me resulta creible que en pleno siglo XXl no me puedan reconectar si no es pasando a otra tarifa más cara.Mi queja ha quedado registrada con el número 1-GY0AMF5.4)Finalmente, para dar una información lo más completa posible, decir que para calmarle me ofrecieron un descuento del 10% en la próxima factura, ofrecimiento que consideré ofensivo, como una burla, que no acepté.De acuerdo con lo expuesto, solicito:1) Que se me conecte de nuevo al paquete fútbol (liga y champions) con carácter inmediato2) Que se me indemnice por el corte del servicio realizado de forma unilateral.
App SUBS Playweez
Buenos días, en la última factura me han cobrado 15,96€ de más por estar subscrita (nunca he querido subscribirme a ello) a la App SUBS Playweez. Ésto se ha cargado al móvil de una menor con control parental sin que el aviso haya llegado a los padres y se supone que por una ventana emergente considerada como una trampa.Consecuencia : me han cobrado desde el mes de abril 3,99€ por semana reflejada en mi factura como Aplicaciones de tercero.Los pasos que he dado : he intentado bloquear esta suscripción desde el móvil pero no puedo hacerlo de ninguna forma. Quiero que Orange me bloquee esta suscripción que nunca he aceptado y hagan la devolución del importe.
Cambio unilateral de contrato
Buenos días. El 18 de septiembre de 2020 acepté telefónicamente una oferta de Orange de una tarifa de 32,47€ durante seis meses, pasando, a partir de entonces, a 84,95€. Sin embargo, a partir de julio de 2021 se me ha facturado una cantidad muy superior. El motivo que alega la compañía es un cambio de condiciones. Condiciones que se anexaron en una factura (sin avisar de ello) y de manera unilateral, sin que fuese informado a través de un operador, de un mensaje o correo electrónico. El cambio no ha sido firmado ni autorizado, en ningún momento, por el titular del contrato.Por ello, reclamo: 1. La devolución del importe indebida e ilícitamente cobrado de más y una vuelta a las condiciones firmadas en septiembre de 2020. O2. Un descuento durante varios meses que equivalga a la cantidad pagada de más durante estos 10 meses y una vuelta a las condiciones firmadas en septiembre de 2020. O3. La rescisión del contrato, por incumplimiento de las condiciones pactadas por parte de Orange, restituyendo previamente la compañía la cantidad que ha cobrado indebidamente durante los citados últimos 10 meses.El Titular del contrato.
Estafa en rebaja de factura mensual
El 9 de Marzo de 2022 a las 17:15 horas recibí una llamada desde el teléfono de Orange 656001470 (es un teléfono oficial de la empresa, se puede comprobar) indicando que me ofrecían una rebaja en la factura mensual de 130,85 que pagaba cada mes a 80,13. Está todo grabado en el siguiente enlace para que puedan comprobarlo:https://go.ivoox.com/sq/1538653Le indico claramente que estoy grabando la llamada. Casi al final de la llamada me indica que me regalan unos auriculares por cada linea que poseo, en total cuatro, que conllevan dos años de permanencia en cada línea. Acepto solo y exclusivamente por la rebaja en la factura que me ha ofrecido.Me indica que me llegará un sms a cada línea para contestar SI a la propuesta de rebaja de factura y aceptación de los auriculares. Al llegar los sms contestamos que SI, estos llegaron por correo , pero en las siguientes dos facturas la rebaja no vino reflejada. Obviamente llamé al mismo número para reclamar y me indicaron que les figuraba el pedido de los auriculares pero nada de la rebaja. Les pedí que revisaran las llamadas, me anotaron la incidencia indicando que me avisarían en máximo 72 horas y nada. Hice la reclamación por el número que tienen de whatsapp y me ignoraron. Lo intenté por el número 1471 (pertenezco a Orange empresas) y me responden que como no tengo comprobante de compra es como si hubiera perdido el ticket. Les comento que el único comprobante que tengo es la llamada grabada, que se la puedo enviar y que los auriculares y la permanencia si figuran en la factura y de eso tampoco tengo comprobante , pero bien que lo han aplicado. Después de volver a pedir una solución, en este número , me cuelgan sin más. Espero que escuchen la grabación para que vean el nivel de estafadores que hay como operadores telefónicos y no sé hasta que punto esto se puede denunciar penalmente. Gracias
No aplican descuentos
Hola llevo tres meses que me renovaron la tarifa con Orange y desde entonces no me aplican el descuento, sino me hacen el abono en las siguiente factura. Así llevamos dos facturas. Todos los meses me dejan a deber 10 euros. No sé me aplican mis descuentos, y me veo obligado a pagar 10 euros más todos los meses porque ellos no modifican la factura, sino te lo abonan. Yo quiero pagar lo que es, no pagar todos los meses 10 euros más y que no me los devuelvan hasta cuando ellos decidan. Porque el problema es que me hacen el abono porque no se aplica el descuento pero, en la siguiente factura tampoco se aplica el descuento, por tanto son 10 euros (aproximadamente) que van saltando de factura en factura. Por tanto todos los meses me cobran de más.
Cobro indebido del servicio Orange TV
Escribo para reclamar el cobro indebido realizado por la compañía Orange al cargar el coste de 4 películas en febrero (38,09 euros) y otras dos en marzo (9,98 euros) a mi cuenta.Actualmente tengo un contrato de permanencia de dos años donde pago una cantidad fija al mes por tener teléfono fijo, dos móviles y la televisión con algunos canales. En el mes de febrero me di cuenta de que tenía que pagar más y al comprobar la factura me encuentro con que me han cargado 4 películas en el mismo día y a la misma hora sin haber realizado la compra, sobre todo porque para proceder al pago de las mismas el sistema pide un pin y nadie en casa las ha comprado. Dicho pin no puede ser cambiado desde ningún dispositivo. Además, en dicha semana estábamos en el hospital cuidando de mi madre la cual tuvo dos operaciones por lo que no usamos la televisión casi.Tras recibir la factura, seguí los pasos para reclamar el cobro indebido: contacté el servicio técnico de Orange por Whatsapp y por llamada telefónica, y en ambas conversaciones lo único que realizaban era la comprobación del sistema reiniciando el router y colgando tras el reinicio del mismo, sin ofrecer más ayuda cuando el problema es el cobro de un servicio el cual no se ha comprado y no el funcionamiento del router. Según Orange no puede haber un error a la hora de realizar el pago y no pueden comprobar ni mandar pantallazo del momento de compra, ni del dispositivo desde el que se hizo la misma. Bajo mi opinión deberían de poder averiguar cómo se procedió al pago y si se pidió el pin para finalizarlo. En el mes de marzo me doy cuenta de que me han vuelto a cargar dos películas siendo una de ellas la misma que me cargaron en febrero y el servicio de series que tampoco se había contratado cuando vemos series en Netflix, no me dan más solución (adjunto archivo con la conversación), me envían la factura en inglés sin entender el por qué. Ellos me recomiendan que pague la factura sin realizar ninguna comprobación de la compra no realizada bajo mi supervisión y no me dan opción a desactivar totalmente el servicio de películas, y además me dicen que no hay posibilidad de devolver el servicio de videoclub (alquiler de películas). Reclamo la devolución de 48,07 euros en total por las películas alquiladas sin nuestro consentimiento (adjunto las facturas de ambos meses), y reclamo que la compañía Orange compruebe su sistema para que deje de cargarnos servicios sin previa aceptación. Normalmente antes de proceder al pago de cualquier película o serie se debería de preguntar por la confirmación del mismo y el pin para finalizarlo, al igual que debería existir una forma de justificar cómo se hizo el pago, desde dónde y si el pin fue introducido.Espero que este asunto se resuelva lo antes posible o nos cambiaremos de compañía, he estado muchos años con Movistar sin ningún problema. Gracias por su ayuda.