Gestion de cobro 12,99 por pagar con tarjeta un día después
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 629658792 y 629137104En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobro por gestión de cobro de 12,99 por pagar un día después con tarjeta que es totalmente abusiva Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: factura Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda al reintegro de este importe por ser abusivo de 12,99 y por estar fuera de la ley. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12,99 euros correspondientes a la factura adjuntaSin otro particular, atentamente.
Me deniegan continuadamente la portabilidad y me facilitan datos erroneos
Hola,Recientemente he solicitado una portabilidad de una linia que tengo con JAZZTEL a otro operador y JAZZTEL me está denegando repetidamente la portabilidad alegando datos de titular erroneos. Cuando les he solicitado que datos son erróneos me dicen que el titular histórico no es el mismo que yo, que tengo el contrato con ellos desde hace mas de 5 años para esa linea. Cuando les pido que me den los datos del titular histórico para facilitarselos al otro operador para solicitar la portabilidad me han estado dando datos diferentes en diferentes llamadas y desde el otro operador siempre me dicen que la portabilidad la han rechadao.
Cable fachada
Buenos días, quería solicitar el soterramiento del cableado de una fachada de nueva construcción en calle mayor,124.30360 la unión.El resto de compañías ya han soterrado y está hecha la obra. Preciso realizarlo lo antes posibleUn saludo
Negativa de portabilidad sin ninguna solución
Jazztel se niega a concederme la portabilidad a Movistar, dicen que no coinciden los datos del titular que les figura con los míos, luego dijeron que el titular era mi padre porque hace 6 años estaba con él pero se hizo una portabilidad a Jazztel como que la titular sería yo. Llevamos semanas con los números secuestrados sin poder cambiar a Movistar, es una vergüenza.
Jazztel no cumple con el contrato de audio
Buenas tardes, Tras poner dos reclamaciones, hoy contacto nuevamente con atención al cliente de Jazztel, la operadora con el nombre de Esperanza, me dice que y me han contestado a mis dos reclamaciones y en las dos reclamaciones JAZZTEL antes de llamarme a escuchado mi contratación.Lo que quiero decir es que quien me está mintiendo, vosotros que me informáis que no hay grabación de mi contrato a atención al cliente que me dice que sí que hay contrato grabado.Tan solo os digo que a mí se me dijo el día de la contratación de que mi móvil y mi televisor era una oferta en la que yo no pagaría nada por repescarme ya que estaba con la empresa Vodafone y que me aplicaba un descuento durante los tres primeros meses, pero que yo llamase el tercer mes para que me volvieran a aplicar el descuento y hasta fin de permanencia pero resulta que la operadora Esperanza, me dice que no se me va a aplicar ningún descuento y que sobre el móvil y el televisor que tengo que pagar los 10€ 5€ de cada durante 24 meses. Me encuentro estafado y engañado ya que se me dijeron y prometieron unas condiciones que a fecha de hoy se me están negando. Yo me pregunto por qué se me niegan unas condiciones si la operadora cuando contraté me prometió unas cosas que no se me están respetando. Por cierto, el contrato con el cobro de los 10€ del televisor y teléfono el mismo día de la contratación no aparecía nada de nada del cobro de ningún dispositivo, ¿porqué?. Esto es indignante y preocupante porque se me ha engañado y encima unos me informáis de que no hay grabación de mi contrato y otros me dicen lo contrario.
TV JAZZTEL ROTA
Estimados/as señores/as:En fecha 16/11/2023 recibi un pedido de una TCL Google TV 65 QLED C645 4K NEGRA.Me pongo en contacto con ustedes porque la televisión ha llegado completamente destrozada a través de SEUR.SOLICITO que se me dé una solución en la mayor brevedad posible ya que no obtengo respuesta. Gracias.Sin otro particular, atentamente.
FACTURA INCORRECTA
Buenos días, el pasado 30 de agosto formalicé un cambio de nombre de la línea fija y fibra, previo al trámite a través de la app mantuve una conversación telefónica cuestionando cual sería el importe de mi linea móvil una vez realizado el cambio. En octubre recibo la factura correspondiente al mes de septiembre, donde el importe coincide con lo informado vía telefónica.En noviembre, recibo la factura correspondiente al mes de octubre, donde observo un incremento de la misma. Me incluyen una tarifa móvil la cual yo no he solicitado, además de ser las más caras que disponen actualmente.Mantengo contacto con la empresa para aclarar el asunto y se me informa, vía mensajería de que es un cambio que se realiza automáticamente.Procedo a realizar la reclamación, estando a la espera de respuesta.
Me cobraron mas de Lo qhe tenia qhe ser la factura por unas jamadas fraudulentas qhe jo no ise
Qhero el dinero de vuelta de la factura de jazztel
anular deuda
buenos dias! el dia 17 de abril contrate el servicio de internet en casa de jazztel pero a los 3 dias me di de baja por que no estaba conforme con los cervicios contratados y ahora me reclaman 240 euro por tener permanencia con ellos ,cuando yo se que hay 14 dias de prueba .como puedo resolver este tema?gracias
No me realizan el cambio de titular solicitado
Hola.En junio solicité el cambio de mi facturación como autónomo a la empresa de mi propiedad.Hasta la fecha todos los meses llamo para realizar el cambio de titularidad y de cuenta bancaria y me encuentro la sorpresa a finales de mes que no han realizado ninguna de las dos gestiones.Por un lado las facturas el banco antiguo las devuelve (ya no tengo saldo en dicha cuenta) y me cobran a mi los gastos de devolución.Por otro lado no puedo desgravarme las facturas desde la empresa con lo que pierdo el IVA y el gasto de las mismas.Además compré dispositivos con esa cuenta y tampoco puedo desgravarlos en la empresa.Siempre me obligan a pagar la factura devuelta con los gastos de devolución y me indican que vuelva a llamar al día siguiente para hacer los cambios de titular y cuenta, lo hago cada mes desde el mes de junio y aún no lo he podido conseguir.