Problema con el reembolso de dinero cobrado en mi tarjeta
Buenas, el pasado 10 de octubre de 2.023 cargaron en mi cuenta dos importes de 29.90€ cada uno. Les escribí para reclamarles la devolución del importe y me contestaron que no podian devolverlo puesto que estaba dada de alta desde el 25 de junio de 2021. Mi sorpresa fue la contestación, puesto que este mismo cargo lo tuve en junio del 2023, la respuesta fue la misma, pero me indicaron que procedían a mi baja del sistema y de los ficheros (correo del 2 de julio, el cual tengo guardado). Pero con fecha de hoy, les he vuelto a escribir y me han vuelto a decir que estoy dada de alta desde el 25 de junio de 2.021, cosa que no es cierta basandome en el correo del 2 de julio. Considero que es una estafa y por tanto reclamo la devolución de dicho importe.
COBRO INDEBIDO
Hola, el dia 28/07/2023 se realizó el alta de forma errónea en el servicio de oledinero.es. El mismo día 28/07/2023 se remitió un mail a reclamaciones@oledinero.es solicitando la baja en el servicio y el reembolso de 1,99 que se había cobrado.El día 10/08/2023 realizaron un cobro en la tarjeta por la cantidad de 28€. Se remitió el mismo día un mail a reclamaciones@oledinero.es indicando que se había solicitado la cancelación del servicio. El día 25/08/2023 se recibe un cobro en la tarjeta por un importe de 29,99€ y en días posteriores se ven intentos de cobro por la misma entidad.
Devolución de cuota y baja sin aviso de dicha cuota
Hola después de meses que reclame a mi banco me devolvieron la cuota y se supone que dicha baja de un servicio de minicredito rápido por visitar dicha página y solicitarles información, ya que no se me informó de dicha cuota etc mi banco me reintegro dicha cuota y trascurrido meses otra vez se han cobrado dicha cuota quiero ya de una vez la baja definitiva y se me reembolse otra vez dicha cuota .Un cordial saludo
Baja de Oledinero
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato. Mi Localizador: OD-971829912-BA.Estaba buscando un préstamo y rellene vuestro formulario el que decía que solo se me cobraría 1,99 para verificar mi cuenta y nada más. Mi sorpresa es que parece que el crédito va bien pero me encuentro con que me vais a cobrar 29,90 al mes, que ya me habéis cogido y de préstamos no hay nada.En fin no estoy interesada en ningún producto que me cobre una cuota mensual.Por ese motivo, quiero darme de baja de sus servicios anual mi cuenta con ustedes y no tener nada más que ver.No doy consentimiento para que se me realice ningún cobro por mi cuenta bancaria y o tarjeta bancaria a mi nombre. Quiero desistir de todos los servicios y anular lo marcado en la web ya que fue de forma fraudulenta, con engaños y aprovechándose de mi.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, estafando a una pensionista discapacitada mental,entre otras causas.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.
Cargos fraudulentos
Hola, en la web oledinero.es (que supuestamente se dedican a dar herramientas para la solvencia económica del cliente) primero te cargan 1.99 € en la tarjeta de débito/crédito) y a continuación y te cargan otros 28 € como suscripción a sus servicios sin previo aviso. Si reclamas te dicen que como los has usado (abriendo un simple página) que ya no tienes derecho a devolución pero que si te pueden eliminar los datos. Es una página con numerosas reclamaciones por este tipo de estafas.
Cobros periódicos indebidos
Hola,estuve buscando un préstamo en enero y en un buscador me señalaron está entidad.Para comprobar la identidad de mi tarjeta de crédito me hicieron un cargo de 199...la operación no continuo por motivos técnicos.Desde entonces me realizan un cargo mensual de 1'99 y otro de 28 que no puedo entender porque.No puede acceder a la página para darme de baja..si me suscribí a algo sin ser consciente, no sé teléfono de la entidad.. ruego dejen de pasarme dichos cargos..y sean devueltos
Fraude
Me han robado literalmente 28 euros de mi tarjeta, pedí un minicredito que me pedían quitarme de la cuenta 1,99 para ver si tenía solvencia para poder devolverlo, cual es mi sorpresa que no solo me deniegan el crédito, si no que después te quitan 28 euros más por la cara solo por registrarme, sin avisarte y sin autorización, una panda de estafadores alegando que utilice sus servicios? Cuáles?
Problema con reembolso.
No he solicitado sus servicios. Me han cobrado 28€. Solicito devolución del dinero
Estafa de web
Solicité un microprestamo en la web oledinero.es , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 28€ + 1,99€ ,Total 29,99€Enseguida reclamé, no he parado de reclamar en 3 dias, y hoy me contestan que no me devuelven el dinero por usar sus servicios. Es increibleLlamo al telefono y nunca lo cogen, no tienen mail donde escribir, solo una reclamación por defecto donde no puedes escribir.No pueden engañar a la gente de esa manera