P. D.
08/04/2024

Reembolso y cancelación del servicio

Entidad estafadora OLE DINERO: Adjunto documentos que acreditan la estafa de esta empresa. Se ofrecen como el típico busc ador de préstamos online rápidos, para ofrecerte las alternativas que hay, sin indicar nada más. Este es un servicio actual. En cuanto te exponen los prestamistas para elegir, automáticamente te llega un cargo de 29.99€ a la tarjeta que durante el proceso te piden para que los prestamistas valoren tu salud financiera (aquí es donde piqué y picaron todos), lo que se suele pedir es el acceso a la banca online para ver tus cuentas usando los algoritmos que tengan, pero no una tarjeta. Una vez has dado una tarjeta estas ya estafado porque pueden cargarte lo que quieran, sin posibilidad de devolución. Al ver el cargo, me meto en su web y buscando y buscando, se puede ver abajo en letra pequeña, que al pedir que te busquen prestamistas, aceptas las suscripción de un año entero a sus servicios, que exponen como añadidos y que en ningún momento mencionan en el proceso ni les hacen falta a nadie, al menos a mi. Automáticamente pongo un correo para cancelar la suscripción que me han hecho, sin mi conocimiento y otro con la solicitud del reembolso de los 29.99€. Me contestan a la cancelación confirmando que han procedido a cancelar la suscripción y eliminar mis datos después de haber entrado en contacto con ellos me hacen llegar la resolución de que no me han a reembolsar dado que he firmado un contrato con ellos.

E. C.
05/04/2024

Cobro con mi tarjeta con la que yo ne he utilitzado sus servicios, y pidiendo des de enero la baja

Hola, en enero me hicieron un cobro en mi tarjeta de 28€, en la empresa oledinero, viendo que era una estafa envio un correo con la reclamación del dinero y que me dieran de baja, me dicen que el dinero ya no se puede però de baja si. Me doy cuenta que no lo han hecho, y me lo han cobrado, febrero, marzo y abril, todos estos meses una cuota de 29.99€.

M. R.
13/03/2024

Devolución de pago indevido

Hola mire un crédito aquí el cual me dijeron que me iban a cobrar 1.99 por verificar mi tarjeta ...el problema que en el mismo día me cobraron casi 29€ y quiero que me los devuelvan porque esto no era así

M. R.
11/03/2024

Rembolso

Hola me cobraron 1,99 según ellos para concederme un préstamo. El día 7/3 me cobran 28€. Hago la reclamación y no contesta nadie, envío mails y lo mismo. Yo no he usado sus servicios para nada. Por favor necesito ayuda. Es de gran necesidad ese dinero

P. M.
04/02/2024

solicito reembolso y baja

solicito el reembolso de 28 euros de oledinero.es , ya que yo no recuerdo haberme registrado en esta pagina, y mucho menos hacer uso de ella, y por supuesto cancelar toda suscripción que se encuentre sobre mi persona.

M. F.
25/01/2024

Problema con devolución

Hola me metí en una entidad financiera el 2 de noviembre del 2023 llamada oledinero para pedir un microcredito, mi sorpresa fue que me cobraron 1,99 por el estudio y acto seguido 28 euros por suscripción, reclame que me dieran de baja y devolución del dinero y a día de hoy 25 de enero 2024 he tenido que cancelar mi tarjeta porque me siguen intentando hacer cargos todos los días y no me Dan de baja

G. R.
05/01/2024

Reembolso

Solicité un microprestamo en la web oledinero.es que nunca me lo abonaron a la cuenta, y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 28€ + 1,99€ ,Total 29,99€Enseguida reclamé, no he parado de reclamar en 3 dias, y hoy me contestan que no me devuelven el dinero por usar sus servicios.Es increibleLlamo al telefono y nunca lo cogen, no tienen mail donde escribir, solo una reclamación por defecto donde no puedes escribir.No pueden engañar a la gente de esa maneraIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 29,99 y cancelación de la cuenta.

L. S.
04/01/2024

Problema con cobros reiterados

Estuve buscando un préstamo por internet y esta plataforma te ofrecía resultados cobrando 1.99. La letra pequeña que no leí indicaba que te cobrarían 29,99 al mes. A partir de ahí hasta en 4 ocasiones les he contactado para darme de baja y no me contestan. Quiero reembolso de los importes cobrados desde la primera vez que pedí la baja, ya que entiendo que el primer cobro es culpa mía porque acepté las condiciones

J. M.
13/11/2023

Solicité un micro préstamo en la web oledinero.es , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 28€ + 1,99€ ,Total 29,99€Enseguida reclamé, y hoy me contestan que no me devuelven el dinero, por usar sus servicios.Llamo al teléfono y nunca lo cogen, no tienen mail donde escribir, solo un correo de reclamaciones@dinero.es, que solo contestan que has usado los servicios, cuando no se puede acceder a dichos servicios y además me di de baja el mismo día.No pueden engañar a la gente de esa manera

D. L.
27/10/2023

Cobro de mensualidades

Hola a pesar de clickar varias veces en darme de baja en su web desde junio de este año siguen cobrandome 30 euros al mes y no hay manera de darse de baja , no responden a los emails y no contestan al telefono. Me mandan correos diciendo que me daran de baja pero siguen cobrandome mes tras mes.