No entrega producto pagado Pedido EAIIMPEGW
Estimados/as señores/as: En fecha [……28 de Mayo .] adquirí en su página web […MEGADIETETICA.] el producto [… tres botes Dermovance Cellu 60Cap. de Inovance...] Han pasado 11 días a pesar que la entrega es entre 3 y 7 .] días y no lo he recibido. Ni han contestado a los mails enviados. Adjunto los siguientes documentos confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2024 adquirí en su página web el pedido con referencia EKQNZMEPO de más de 50 euros. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Os he escrito varios emails pidiendo explicaciones a los cuales no habéis contestado. Tenéis muchas críticas negativas en webs como trustpilot y todas son por lo mismo. No enviáis los productos a nadie. Esto es una estafa en toda regla. El lunes voy a ir a la Ertzaintza a poner una denuncia ya que desgraciadamente veo que vuestra página web todavía está operativa. Una vergüenza. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por fraude y como recompensa. Atentamente, Xabier
Me han enviado algo que no he pedido
Esta empresa, que no coge el teléfono ,ni responde a los mails, me ha enviado un pedido.En primer lugar me lo envían a Orense, cuando yo había puesto una dirección de Lugo. Les escribo un mail indicándoles que me lo han enviado mal, y un día después me abonan 10.11 euros sin notificarme nada. De repente me llaman de Nacex de Lugo que tienen un pedido para mi en donde se mezcla la dirección de Orense y la ciudad de Lugo, con lo que no lo encuentran y me dicen que me lo dejan en la central. Cual es mi sorpresaque abro la caja y viene algo que no pedí que he pagado a precio de oro!!!! Pues pagué 70.96-10.11 = 60.85 por dos unidades de FEPA VITAMEMORY que yo no pedí, cuando el calor de cada una de estas unidades está a 20.82!!!!!! Solicito el reembolso completo del pedido y que se me recoja lo que YO NO PEDI. Mi pedido constaba de Nulodol(1ud), Permeactive 20 Brs deTegor( 1ud) y Cannabidol rejuven 3 de Tegor ( 1 ud).
NO SE HA ENTREGADO EL Pedido: OFTPSQSFA Realizado el 22/05/2024 18:00:45
Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto con número de pedido OFTPSQSFA Han pasado semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del justificante de pedido y pago, y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recibo pedido ni ninguna respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido (AVRUKDCPN) por valor de 95,28 euros y no recibir ningun tipo de informacion sobre fecha de entrega ni respuesta a mi solicitud por email SOLICITO que se me devuelva el importe lo antes posible Sin otro particular, atentamente.
Anulación del pedido y devolución del pago efectuado
Buenos días, sigo sin tener ninguna respuesta de ustedes respecto a mi pedido.... También he visto que tienen el mismo producto en packs de 8 unid. mucho más económico y yo pedí 24 unid. con la intención de completar 3 packs, aunque mucho me temo que eso ya va a dar igual. He visto multitud de quejas y malos comentarios respecto a su empresa por lo que les ruego anulen el pedido SRLKJXGZV y procedan a la devolución del importe abonado de 45.36 € a la mayor brevedad posible. Juan R. Moraga - Tel. 649 419 837
Problema con peido on-line MEGADIETETICA
Hola, realice un pedido en MEGADIETETICA en su página web megadietetica.com a traves del enlace que tienen en el buscador de Google. Mandaron e-mails con confirmación de pedido y pago pero nada más por lo que les mande un e-mail para que me aportasen los datos del transportista y fecha de entrega pero no han contestado. Esta mañana he mirado en internet las opiniones de este "establecimiento" y es todo un puro lamento de gente que ha perdido su dinero y no le han mandado nada ni se han puesto en contacto con ellos. En uno de los comentarios indicaba que habia hecho una reclamación de anulación de pedido y reembolso del importe a traves de ustedes, y ha recibido el reembolso. Les ruego gestionen mi caso ANULACIÓN del PEDIDO: SRLKJXGZV con fecha 31/05/2024 por un importe de 45'36 € El correo de Megadietetica es : info@megadiettica.com Datos asociados en páginas de internet: Antilia Soluciones, S.L. C/ José del Hierro, 52 28027 - Madrid Tel. 931205736
Problema con el pedido
HOLA HICE UN PEDIDO A MEGADIETETICA Pedido: ESVXDFIMU Realizado el 27/05/2024 19:08:41 ESTAMOS YA A DIA 4 DE JUNIO Y NI TENGO CONTESTACIÓN NI MIS PASTILLAS, SOIS UNOS ESTAFADORES YA QUE HE PEDIDO VARIAS VECES ATENCION A TRAVES DE CORREO ELECTRÓNICO Y NI CONTESTÁIS Y SOLICITO A DIA DE HOY DIA 4 DE JUNIO DEL 2024 EL REGRESO DEL IMPORTE TOTAL YA QUE HA SIDO MÁS DE 40€ Y OBVIAMENTE NO LAS QUIERO YA. ESPERO WUE DESPUES DE HACER ESTO PUBLICO A TRAVÉS DE LA OCU Y LO VEA TODO EL MUNDO TOMEN MEDIDAS Y SE INDIGNEN A CONTESTAR Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO . CONSEJO: NO COMPREIS EN ESA EMPRESA NO SON SERIO Y CORREIS EL RIESGO DE PERDER EL DINERO COMO ME ESTA PASANDO A MI... ESPERO QUE SE LES CAIGA LA CARA DE VERGÜENZA YA QUE INTENTE EN VARIAS OCASIONES QUE ME CONTESTEN Y NO LO HACEN PARA VER QUE PASA CON EL PEDIDO QUE NUNCA LLEGAN SOLICITO MI REEMBOLSO COMPLETO
Problema con el pedido
Me he puesto en contacto varias veces con la empresa sin obtener respuesta. Dicen enviar los productos en 3-4 días y no es cierto. Efectué un pedido con referencia FVTSISIJE , el cual ya está pagado con un importe de 25,94 euros. He solicitado que me lo cancelen y me reembolsen el dinero y no obtengo respuesta.
Compra en internet sin entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2024 11:13:26h realizé un pedido a MEGADIETETICA y pagué por Bizum. He enviado mails reclamando la entrega o abono del del pedido y no hay respuesta. En "terminos i condiciones" de la web de MEGADIETETICA te dicen que el titular de la web es: Antilia Soluciones S.L.. Buscando ésta empresa por internet te dicen que está cerrada permanentemente, sin embargo hay un teléfono de contacto que te deriva a Herbolario medicinal. Toda una trama y sin respuesta alguna. SOLICITO la anulación del pedido y devolución del importe íntegro del mismo. Sin otro particular, atentamente.