S. M.

ESTAFA

Realice el pedido el día 8 y a fecha de hoy, día 18 de septiembre, aún no lo he recibido. Les he escrito a través de la página, tanto en comentario dentro del pedido como a través del formulario de atención al cliente y sigo sin tener noticias. Ruego procedan urgentemente a la devolución de todo el importe pagado, ya que el producto ya lo he conseguido en otro lugar y ustedes han incumplido con los plazos, además de no contestar a los mensajes.

A. S.
18/09/2024

EL producto no llega y no responden a los correos electronicos

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto de Henna Khadi de 5 unidades por un valor de 49,15 euros Han pasado ya 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Numero de pedido :QPHZLJUDP Pago a Traves de Redsys 5 unidades de henna negra Kadhi 49,15 euros SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonio Serrano Garcia

G. C.
18/09/2024

Pedido pagado y no recibido

Buenos días, El dia 10 de septiembre realicé un pedido en la web de la empresa Megadietetica de 108,43 que decían entregar en 3 días aproximadamente. Su página no permite hacer un seguimiento del pedido. Tampoco aparece ningún número de contacto al que poder llamar y el correo que les he escrito hace unos días a la dirección que aparece en su web tampoco lo han respondido. Solicito la entrega de mi pedido o en su defecto, el reembolso de mi dinero. Gracias

E. C.

No quiero el producto

El domingo 15 de septiembre hice un pedido y, a los cinco minutos, solicité vía mail y en su propia página la anulación, pues no hay ningún teléfono, y aún no he recibido ningún tipo de respuesta, así como tampoco se ha enviado nada, no se hará visto sus precedentes . Mi número de pedido es CHOMFZBRZ, solicito que se me abone mi dinero y se anule el pedido.

M. P.
17/09/2024

Reclamación o devolución del pedido

El 8 de Septiembre hice un pedido en Mega dietética (Pedido: VOOLYHSKB Realizado el 08/09/2024 20:27:20 )e hice el pago correspondiente de 46,96€. Cometí el error de comprar sin haber leído previamente las opiniones respecto al proveedor, cuya valoración es muy deficiente. El pedido tenía de margen de 3 a 5 días pero no tengo noticia de él. Les he contactado por mail para saber el estado del envío pero nadie me ha contestado y me temo que me quedaré sin pedido y sin el importe invertido. Me gustaría reclamar el pedido o la devolución del mismo si no lo recibo en esta semana.

M. J.

NO LLEGA EL PEDIDO-DEVOLUCION DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de septiembre hice el pedido (ME URGE POR SALUD) y no me ha llegado: SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE PAGADO A LA MAYOR BREVEDAD para que mi pedido lo pueda comprar en un establecimiento que sea eficaz y serio. Estamos hablando de un tratamiento médico, importante. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
17/09/2024

no me mandan mi pedido ni contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2024 adquirí en su página web megadietética.com una serie de productos. Han pasado 7 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. A.L

M. A.
15/09/2024

Solicitud reembolso por no recibir productos

Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2023] adquirí en su página web ]www.megadietetica.com el producto aceite aguacate oligoviol 2 envases cogniclear hipérico3 envases triptófano plus y black walnut 2 envases por importe de 132,77€ Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, aceptación pago justificante bizum número de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.
13/09/2024

ESTAFA MEGADIETETICA

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/09/24 compré en su web on line el artículo que corresponde al pedido OIWJQYLNE. Me pongo en contacto con ustedes porque no me enviaron el correo cuando esta previsto recibir este pedido, ni contestan al correo, ya han pasado 4 dias y no hay noticias SOLICITO, anular el pedido y devolver el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
13/09/2024

Pedido realizado, pagado y sin noticias de ellos

Hice un pedido de dos productos, se me cobró y tras una semana sin noticias del envío envié varios emails preguntando por el pedido para saber cuándo lo recibo y no contestan a ningún mail, ni tienen un teléfono para ponerse en contacto con ellos. Están desaparecidos completamente y por el número de reclamaciones como la mía veo que hay muchos casos.