M. S.
27/01/2025

REEMBOLSO MEGADIETETICA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de la fecha, aún no he recibido el abono del pedido de referencia del 09/12/2024 por un importe de 61,74 Euros. El pasado día 22/01/25 envíe a la dirección de email facilitada por Vds. el número de cuenta para que procedieran con el reembolso del importe mencionado. SOLICITO reembolso inmediato del importe abonado. La siguiente reclamación será a través de una denuncia en la Oficina del Consumidor a la que me veré abocada después de semanas de insistentes reclamaciones por mi parte. Disponen Vds. de todos mis datos de contacto. Sin otro particular, atentamente. MSP Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
27/01/2025

Reclamación importe producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 06 de enero 2025 adquirí en su página web el producto Sandoz Bienestar Multivitaminico, pedido SOTYBURGX. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. A pesar de haberles enviado tres correos electrónicos y haber llamado varias veces, no hay respuesta por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, que son 17,72€. Sin otro particular, atentamente, María del Carmen Amado Costas

A. L.
26/01/2025

Pedido nunca entregado, dinero nunca devuelto

Sirva este mensaje como RECLAMACIÓN. Expongo En fecha 13/10/2024 realicé un pedido con referencia TBWUJOZCB por un monto total de 161,88 EUROS. A fecha de hoy (26/01/2025) la entrega todavía no se ha efectuado ni tampoco se ha realizado la devolución del dinero. Han transcurrido más de tres meses sin tener información al respecto ni contestación alguna por parte de la empresa vendedora (MEGADIETETICA), ni tampoco dispongo de número de seguimiento por parte de la empresa de mensajería (NACEX). Solicito el REEMBOLSO del pedido con referencia TBWUJOZCB por valor de 161,88 EUROS a través del método de pago original. Si en el plazo de un mes natural (hasta el 26/02/2025) no he recibido el reembolso, tomaré las medidas legales oportunas. Reciban un cordial saludo.

C. G.
25/01/2025

Producto no entregado. Solicito reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha .01/01/2025adquirí en su página web MEGADIETÉTICA ] el producto PROBINERV Y OTROS ÍTEMS. Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] - Justificante de pago (entidad bancaria - Bizum SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. T.
24/01/2025

Quiero un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web Megadietetica el producto Pañal Freelife Bebe Cash 4 Maxi 7-18 Kg 50Un** de Freelife en el pedido número YGBFAGOIR Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
24/01/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UN PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com el producto Polaris Meno 300 Mg 60 Cap Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos los correos electrónicos enviados hasta la fecha SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Lupe castellanos

A. S.
23/01/2025

Estimados/as señores/as, El 09/01/2025 a las 22:48:33 hice un pedido (HTTKXOKEM) de varios suplementos, importantes por un tratamiento que estoy llevando a cabo, por un importe de 86'71€. Visto que la entrega se demoraba más de lo que anunciaban en la compra, me puse en contacto a través de un chat automático el cual me derivó a mandar un email a info@megadietetica.com. He llegado a mandar varios emails, a escribir más veces por el chat el cual me comunica que pida el reembolso del importe por mail... He tenido que hacer el pedido por otro lado visto que no me iba a llegar a tiempo. He hecho todo lo que está en mis manos para contactar con megadietetica, pero nadie contesta y todavía sigo sin recibir el reembolso cuando se me indicó que se demoraría 3-4 días. No sé si son unos estafadores (espero el reembolso lo antes posible) pero lo que está claro es que no son nada profesionales.

J. C.
23/01/2025

No sé qué pasa con mi pedido y no Hay Atención al cliente

Mi nombre es Javier Cuesta Benito y hace casi una semana os hice el pedido FSDTANFKT de lavajillas Beltrán. Pasado varios días me metí en vuestra pagina para consultar el estado del pedido pues se supone tendría que haber llegado el 10 y el once de Enero. Me atendió un boot que me recomendó ponerme en contacto con vosotros vía Atención al Cliente por mail info@megadietetica.com o por el telefono 931205736. Después de varios mails y de muchas llamadas he de decir que no he recibido ninguna respuesta, de ningún tipo. No solo no sé lo que pasa con mi pedido, sino que además nadie se pone en contacto conmigo para hacerme llegar ningún tipo de información. Me gustaría saber qué está ocurriendo con mi pedido y cuál es el plazo máximo de entrega si es posible. De lo contrario solicitaré un rembolso del dinero invertido en la compra.

A. C.

Pedido no entregado

Desde el día 15 /01/2025 realize un pedido BFRCVYFSH, por el valor de 62,28 euros no he recibido el pedido ni se han puesto en contacto conmigo, he enviado varios mensajes y ninguna contestación y el teléfono de reclamación no te atienden,. Solicito la devolución del importe del mismo o su entrega inmediata

V. S.
21/01/2025

Problema con pedido

Hola, con fecha 26/12/2024 realicé un pedido en la web de MEGADIETÉTICA. Al confirmar que la entrega iba a retrasarse envié un correo tal y como indican en su apartado de atención al cliente, solicitando la anulación del pedido y el reembolso del importe cargado en mi tarjeta. Después de intentar contactar con ellos por vía telefónica y por email en numerosas ocasiones, hoy he recibido el pedido en mi domicilio. Sigo intentando contactar con ellos para realizar la devolución y que me reembolsen el importe completo y resulta imposible. Seguiré inténtandolo, aunque imagino que no tendré respuesta.