A. P.
03/12/2024

La tienda ha desaparecido y mis pedidos y reservas pagadas nunca fueron recibidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé varios pedidos en la página web de POPHUNTER, los cuales correspondían a reservas de figuras Funko Pop. Dichos pedidos fueron pagados algunos en parte y otros en su totalidad, con la promesa de entrega en un plazo razonable, según las condiciones indicadas en su página web en el momento de la compra. Posteriormente, la empresa desapareció de manera inesperada. La página web que antes utilizaba para gestionar pedidos y realizar compras dejó de estar disponible, y no se ha recibido ningún tipo de comunicación ni justificación por parte de POPHUNTER. A día de hoy, no he recibido ninguno de los productos que reservé y pagué, y no he obtenido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. Además de no haber recibido los productos, tampoco se me ha reembolsado el dinero que pagué por los mismos. Dado que la empresa ha desaparecido y no he obtenido ninguna respuesta directa, solicito su intervención para que se lleve a cabo la devolución íntegra de los importes pagados por los pedidos no entregados. Adjunto a esta reclamación copias de los correos de confirmación de los pedidos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.

D. M.
05/10/2024

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su página web varios productos Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
11/08/2024

Devolución importe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31/05/2023 realice un pedido de 3 Funko Pop con valor a 58.95€ A fecha de hoy aun no tengo noticias de ese pedido y no contestan los correos electrónicos así mismo la web lleva cerrada sin ninguna información desde hace 2-3 meses Solicito la devolución completa del importe en la mayor brevedad

A. S.
06/08/2024

Pedido realizado y nunca ha sido enviado, la tienda ha desaparecido

Estimados/as señores/as: El pasado día 22/01/2024 compré en su web on line el artículo: Dabi 1522 Exclusivo GLOW - My Hero Academia - 2 unidades, Deluxe Tomura Shigaraki In Chair 1526 - My Hero Academia - 1 unidad, Ochako Uraraka 1524 (CHASE ALEATORIO) - My Hero Academia - 1 unidad, Izuku Midoriya 1347 - My Hero Academia - 1 unidad Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue confirmado el dia 22/01 y el pago fue efectuado pero jamás se llegó a enviar el paquete o realizar la devolución del importe. Adjunto fotocopia de la factura confirmando el pago y el pedido SOLICITO, Una contestación por parte de la empresa haciéndose cargo del pedido o del importe abonado a esta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

O. J.
29/06/2024

NO EH RECIBIDO EL ARTICULO

Estimados/as señores/as:  De POPhunter Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  no se nada de mi pedido con fecha 14/10/2023 SOLICITO   el envio de el articulo POPHunter! El pago de su pedido con referencia GEEPNZING .

J. S.
13/06/2024

Pago adelantado sin envío de artículos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué 13,50 €, con número de pedido WEYMZQYAH (factura #FA007652). A fecha de hoy, sigo sin recibir mis artículos, estando la web cerrada y sin noticias desde hace 6 meses. SOLICITO el reembolso íntegro del dinero. Sin otro particular.

D. G.
11/06/2024

Reembolso de mis pedidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 3 pedidos realizados en vuestra tienda y no se me ha entregado ninguno. Intento ponerme en contacto con ustedes y no contestan y vuestro portal web no esta en funcionamiento. SOLICITO que se me devuelva la cantidad integra de mis pedidos.  Sin otro particular, atentamente.

C. C.
03/05/2024

Reembolso por POP no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2023 adquirí en su?página web pophunter.es el producto Brethupp 613 Exclusivo - Star Wars: Return of the JediHan pasado 10 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Detalles del pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
22/03/2024

Fraude en las políticas de devolución

Hola, llevo muchos pedidos realizados a esta tienda (funkos). Hace poco me echaron de su grupo de Telegram debido a que les dije las cosas que estaban haciendo mal. Les dije que me cancelasen mis pedidos pendientes y me reembolsasen el dinero (son productos que deberían de haber llegado hace meses, se han retrasado continuamente y no lo avisan directamente). Según su política totalmente surrealista (se quedan el 20% del dinero) devolvieron solamente 59€, cuando me corresponden 76€ (+ 6 de un vale en tienda que tengo sin gastar por otra devolución), en total me corresponden 82€. Hay MUCHA gente afectada, y tengo pruebas de todo. Su política va en contra de la ley. Exijo el reembolso del total y una compensación por los daños y perjuicios ocasionados.