Cambio de modelo de teléfono móvil
Hola, soy cliente de Apple desde hace muchos años y actualmente tengo el Iphone 12. Ha salido la noticia de que este modelo supera los niveles de radiación permitidos y sinceramente me da pánico este tema. No entiendo cómo una marca como Apple puede tener este tipo de fallos, personalmente me afecta muchísimo este tema ya que paso muchas horas en el día con el móvil ya que trabajo con él y a partir de ahora reduciré al máximo su consumo hasta que Apple me de una solución. Es un producto bastante caro para que de este tipo de problema.Exijo una solución.
MOVIL IPHONE 12 CON MAS RADIACIONES
Tengo un movil IPHONE 12 todavia en garantia y me gustaría saber si puedo cambiarlo por otro modelo. Tengo factura de El Corte Inglés.El motivo de la devolución es porque acaban de comunicar que puede producir enfermedades debido a que tiene mas radiaciones de las recomendadas. No quiero arriesgar mi salud por mucho que digan que nos pongamos auriculares, etc... Podrian ayudarme?
*** de diferencia de precios con Apple Watch Ultra 2
Hola, Me gustaría poner una reclamación porque me siento estafado, ya que acabo de comprobar que el Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell) son 899€ y justo hace 2 meses compré el Apple Watch Ultra (GPS + Cell) a 1002€ que es del año pasado. Teniendo en cuenta la diferencia de funciones, el Apple Watch Ultra 2 mantiene las mismas especificaciones que el Ultra 1 salvo nuevo procesador, mejor brillo y más capacidad y una función de gesto nueva. Y lo más destacable es que por todo esto cuesta 100€ menos aproximadamente con respecto al mio. En resumen, el nuevo Apple Watch tiene mejores funciones y es muchos más barato que el anterior que he adquirido. Y yo me siento completamente estafado y decepcionado con esta situación ya que soy cliente habitual de Apple desde hace años y no he visto esta situación en la vida. Siempre han subido o mantenido los precios con los dispositivos nuevos ya que han incorporado nuevas funciones, pero nunca lo han llegado a rebajar de esta forma.Lo he reportado en atención al cliente y me han comentado que no pueden hacer nada por mí por los factores de tiempo desde la fecha de compra, y me según sus palabras del operador comunica que: lo mejor es ir a tu oficina de protección al consumidor en tu país, para gestionar los procesos respectivos.Y añadiendo a esto, realicé una simulación de compra en Apple del nuevo Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell) entregando mi Apple Watch Ultra (GPS + Cell) con absolutamente todo en perfectas condiciones y solo me dan 390€ de descuento al tramitar esto. ¿Cómo es esto posible? Si está casi nuevo y tiene menos de 2 meses de uso y son mas de 100€ más caro que el Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell)Espero respuesta y muchas gracias por la atención.***
Reembolso gastso de garantías
Estimados/as señores/as:En fecha 6/5 adquirí en su web (appleStore) establecimiento sito en www.apple.com el producto iphone13 Pro Silver 512Adjunto los siguientes documentos: Factura de Compra, y Factura de ReparaciónEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de Mayo de 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se informó a mi padre que se desplazara a un establecimiento de Apple adherido para su reparación para lo cual le cobraron 69€ por el servicio. En ningún momento se le ofreció recogerle el producto en casa. Solicito la devolución íntegra de los 69€ de la reparación al encontrarse el bien en garantía y 40€ en concepto de transporte (los dos desplazamientos que realizó mi padre desde su casa hasta el establecimiento). Recordemos que la ley de consumo establece claramente que son ustedes los responsables de abonar cualquier gasto de reparación: mano de obra, piezas y transporte. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa
Buenos días. Mi iphone 14 ha estado sumergido en agua accidentalmente por un breve período de tiempo. Tras ser revisado por el servicio técnico me indican que el daño es irreparable y que no entra en la garantía (aún vigente).Según indica Apple en las especificaciones de este modelo, es sumergible hasta seis metros de profundidad durante 30 minutos. En mi caso sólo fueron unos centímetros durante menos de 10 minutos. Por tanto el daño que sufrió el móvil no es acorde con las especificaciones y debería estar cubierto en la garantía. El equipo tiene menos de un año. Gracias. Un saludo.
Actualizacion dispositivo defectuosa
Hace unos 7 dias, actualice por peticion de la empresa Apple para la correcta continuidad de funcionamiento de mi dispositivo, el Apple TV (3º generacion).Al hacerlo, el Airplay del Apple TV dejo de funcionar.Enseguida, nos ponemos en contacto con el servicio de asistencia de Apple, y seguimos sus indicaciones para poder resolver el problema: ...reinicio del dispositivo, ...vuelta a valores de fabrica, ...intentar conectar con otros dispositivos, etc..., todo ello sin resultado positivo.Al dia siguiente, hablamos de nuevo con el servicio tecnico, para indicarles de que no habia manera de hacer funcionar el Apple TV con el desastre de actualizacion que nos hicieron.Nuestra sorpresa fue, que en este momento, el tecnico de Apple reconoce que hay un error con esta actualicacion y los dispositivos Apple de '3º generacion', y que pondria el caso en conocimiento de los ingenieros de Apple para al dia siguiente ofrecernos el procedimiento definitivo para poder solucionar el problema de la actualizacion.Se quedo con el servicio tecnico, que nos llamarian al dia siguiente a las 10h de la mañana... Esta llamada nunca llego a efectuarse, y han pasado ya varios dias sin noticias por parte del servicio tecnico.
Avería fuera garantía. Teléfono mal estado desde principio
Estimados/as señores/as: En fecha 2.10.2022 adquirí en su?tienda online el producto Iphone 14 plus purple 128. Adjunto factura de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en los primeros meses, nunca funcionó bien y se cortaba, pueden ver continuos contactos míos. Al final dijeron lo había arreglado y al volver seguía igual pero ese error no lo reclamé más ya desesperada. De pronto ahora ha dado error de recalentamiento y no funcionaba nada de nada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El telefóno no ha bajado a la playa, ni piscina. Y me dicen ustedes que tiene agua. Si ha salpicado algo es fortuito de una casa, pues ni se ha sumergido ni metido en agua y eso que supuestamente esresistente al agua (sé que no sumergible, pero como les digo no he hecho ninguna de las cosas). Esto me deja claro que el teléfono no lo sellaron ustedes bien o no venía bien desde fábrica y ahora 1000€ pagados con mucho esfuerzo para un terminal defectuoso en solo 9 meses que ha durado. Y dicen ustedes que está fuera de garantía. Es increíble. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
apple no cancela mi prestamo con CETELEN
Realice una compra de un terminal a través de Apple y financiado con Cetelen a través de Apple. a los 10 días el terminal fue devuelto y aceptado por Apple. Apple me manda un justificante aceptando el terminal y confirmando mi cancelación con Cetelen. a día de hoy Apple no cancela el préstamo, Cetelen sigue cobrando cuotas, se pasan el problema de uno.NO DAN SOLUCIONES.
Obsolescencia programada
Hola,Quiero saber dónde poner una queja a Apple, debido a que justamente un mes después de que se acaba la garantía y sin ninguna razón, la pantalla deja de funcionar correctamente.El iMac de 24 M1 de julio de 2021 quedó encendido mientras salíamos de casa durante 4 horas y cuando volvimos, la pantalla tenía una raya negra horizontal y cada 2 segundos de forma intermitente se forman otras rayas hasta más abajo de la mitad.Nadie hizo nada, no recibió ningún golpe y no hay ningún fallo de software (comprobado por técnico de apple). ¿Qué ha ocurrido?. ¿La pantalla se ha estropeado sola?.Esto parece una obsolescencia programada prematura en toda regla y exijo a Apple que repare la pantalla por mala calidad y fallo de fabricación.Quiero saber dónde quejarme formalmente. Son unos equipos demasiado caros como para que rompan tan rápidamente. Nunca me había pasado con otros macs.Cada vez se hacen de menor calidad pero el precio sube.Ahora, tengo que pagar más de 600€ + IVA para reparar la pantalla y no hay derecho.Espero una respuesta y una solución.Un saludo
Reparación con APPLE dentro de garantía
El sábado pasado 19 de agosto del 2023, uno de los muchos dispositivos que tengo con Apple decidió dejar de cargar, cual es mi sorpresa casualidad o no ... que la garantía de 2 años cumplía el 20 de agosto del 2023, un día después. ( no voy a hacer un juicio de valorar al respecto porque es la primera ocasión que en uno de los dispositivos que tengo me ha sucedido algo así ) Me puse en contacto vía mensajes para que me solucionaran el problema de la batería y el porque me dejo de cargar, tras multitud de pruebas con los cables usb y distintas preguntas, el agente del chat ya me remite a poderlo enviar a su reparación puesto que mi iPad con dos años no me carga. Lo envió a reparar en esa misma semana, y ayer jueves me responden del servicio técnico que si quiero arreglarlo tengo que pagar 500 euros, porque ha pasado la garantía y no me cubren el arreglo, ya que tiene un leve arañazo en la pantalla ( ni lo recordaba porque es tan leve y mínimo que no se ve, de hecho cuando la adquirí, a mi hijo pequeño se le resbaló y ni se divisa dicho arañazo al que hacen referencia ), debido a este arañazo me indican que no me pueden arreglar el problema. La pantalla no ha tenido nunca ningún fallo de nada, funciona al 1000 por 1000 bien, yo he enviado el iPad a reparar porque ha dejado de cargar. Me siento bastante estafado, defraudado, y sin solución alguna. Es como si me falla la batería de mi coche la llevara a cambiar y me dijeran , no espera para cambiártela tenemos que pintarte el coche y no lo cubrimos. No me han dado ninguna solución, ni alternativa, entiendo que tendré que hacer todo lo posible para que este suceso no quede en el olvido, puesto que no soy un cliente cualquiera, teniendo en mi poder muchos dispositivos de Apple, y ni siquiera se han preocupado en darme ninguna alternativa.