Problema reenbolso
Estimados/as señores/as: En fecha lunes 3 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://lesommet.store/ el producto Lota | Lámpara de pie × 1 A / 52cm x 30cm Han pasado mas de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras varios intentos de ponerme en contacto con ustedes a través de correo electrónico y de varios mensajes a través de su página web, para solicitar la devolución del importe, no he recibido respuesta. Adjunto copia de los correos electrónicos y de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores que trabajan en LE SOMMET El pasado día 11/3/25compré en su web on line el artículo Lampara de pie inteligente Tokio, el cual tenía oferta y el precio era de 117,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la etiqueta de devolución,como señala en página web que se necesita pero, tras diez correos nadie se ha puesto en contacto conmigo para facilitarme la devolución del producto que por ese precio no se adapta a lo que describen en su página web. Parece un página que carece de valor legal y debe comunicarse y bloquear la página. SOLICITO, la devolución del importe . Agradecería una dirección de contacto para poder tramitar devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema Devolución Producto
El motivo de mi reclamación es la compra de un producto en Le Sommet en fecha 18 de noviembre (pedido #1633 ). Tras recibir el producto, decidí gestionar su devolución debido a que el mismo no cumplía con lo esperado. Para ello, he enviado varias solicitudes de devolución a través de los canales de atención al cliente proporcionados por la tienda (email info@lesommet.store en fechas 8 de diciembre de 2024, 12 de diciembre de 2024, 26 de diciembre de 2024 y 9 de enero de 2024 ), sin haber recibido respuesta alguna hasta la fecha. Esta falta de comunicación por parte de la tienda me impide gestionar correctamente la devolución y recuperar el importe abonado, lo cual considero una vulneración de mis derechos como consumidor.
Problema con la devolución
El 26 de Noviembre hice una compra en la web de Le sommet store, compré la lámpara Tokio que me llegó el día 13 de diciembre a casa. Tras ver que la calidad no era la esperada me decidí a devolverla enviándoles un email ese mismo día y posteriormente el día 18 de dicembre también. Sigo sin respuesta. En la web no hay otra forma de contactar.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web LeSommet Store el producto Lámpara de pie Tokio. Una vez recibido, el día 27/11/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo siguiendo las instrucciones de su página web (rellenando un formulario en la página). Ante la falta de respuesta y todavía en plazo notifiqué mi solicitud de desistimiento por escrito al correo de contacto que figura en su página web en fechas 02/12/2024 y 05/12/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, todavía no he recibido ninguna respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correos recibidos de la tienda confirmando el pedido y actualizando la información del envío. - Etiqueta que acompañaba al paquete (no había albarán) - Imagen de la pantalla con la política de reembolso de la tienda. - Correos electrónicos enviados por mi. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 107,95€. Sin otro particular, atentamente.
Opción Devolución Sin responder
Estimados/as señores/as: En fecha [……21 de noviembre de 2024.] adquirí en su página web [lesommet.store….] el producto [Lámpara Tokio…...] , pedido #1755. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [1 de diciembre de 2024…..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no responden a mi solicitud y derecho de devolución. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 107,95€ Sin otro particular, atentamente.