Compra en internet no recibida
El día 19 de diciembre de 2025 realicé una compra en la web Dynamic Watches SL de un reloj inteligente por un importe de 223 €, pagado con tarjeta de débito. Tras la compra recibí la factura (nº 30568) y un número de seguimiento (8F2A24596B7D48) a través de una supuesta empresa de mensajería llamada Kaimaparcel. En la web se indicaba un plazo de entrega de 7 a 10 días laborables. A día de hoy no he recibido el producto. El seguimiento solo muestra movimientos genéricos sin concreción real sobre el envío. He contactado con el servicio de atención al cliente mediante el chat de la web y las respuestas han sido evasivas: no facilitan datos de contacto del transportista, indican que está en China y no saben decir dónde se encuentra el pedido ni cuándo llegará, limitándose a decir “la próxima semana”. Intenté escribir al transportits, pero recibí confirmación de que el correo electrónico no se pudo entregar.
Compra no recibida
El 19 de diciembre, compro un reloj en la página web de DYNAMIC WATCH SL. por 178,00€. Según esta página, el envío es gratuito y su entrega de 7 a 10 días laborables. El 22 de diciembre recibo un correo con una “nota”, que no tiene nada que ver con una factura de compra y el número E2F0F5C5F6EB4E para hacer el seguimiento del envío en la empresa de transportes: KAIMAPARCEL. Según el Historial de Seguimiento de esta empresa en algunas fechas: -El Paquete Fue enviado por el remitente el 19 de diciembre y pasando por los diferentes centros de distribución. -Llego al centro de distribución local el día 7 de enero. -En tránsito al destinatario el 11 de enero. -Intento de entrega el 12 de enero ¿a las 23:54? (No es cierto). Puesto en contacto con el vendedor, por medio de mensajes electrónicos, a través de un chat de su página web, en vista de que el teléfono nunca está operativo, les comunico el día 8 de enero, las irregularidades de Kaimaparcel y que no había recibido el pedido. (Se desentienden diciendo que haga un seguimiento con el número recibido). El día 9 les reclamo una factura legal y me vienen a contestar como el día antes, que tengo un número de seguimiento y que hay retrasos por la Navidad. Pero nada de mi factura. El día 14 comunico a Dynamic Watch la mentira sobre el intento de entrega del 12 de enero y siguen justificando el retraso por ser un envío internacional, que por cierto nada se dice de ello en su Web a la hora de hacer el pedido. El día 19 de enero he vuelto a reclamar la factura y he pedido que me faciliten el número de teléfono de Kaimaparcel sin ningún resultado. Contestan: “Este es un envío internacional. Cuando el paquete llegue a tu ciudad, un mensajero local lo recogerá y te llamará”. Total, que nada ni de factura ni de número de teléfono. Estamos a 22 de enero y ha pasado más de un mes y la empresa de transportes no actualiza el historial desde el día 12 de enero. DYNAMIC WATCH no atiende mis peticiones poniendo excusas y justificando unos retrasos excesivos.
Pedido no recibido
Saludos a todos El día 16 de diciembre hice una compra de un reloj Samsung en DYNAMIC WATCH SL. Por valor de 129 euros. Me comunicaron que la compra y el pago habían sido correctos y me dieron un numero de seguimiento del paquete (7E4021F0CC0C40 ) con la empresa de transportes kaimaparcel. A día de hoy después de un mes no he recibido mi compra .Le he enviado varios e.mails y llamadas de tlf a un numero que siempre está apagado 630152392. Intento hacer seguimiento del paquete a través de la kaimaparcel y es muy confusa esta página donde se ven actualizaciones del estado del paquete a horas de madrugada y todo muy ralentizado hasta que se ha parado en el día 12 de enero. Ambas empresas creo que son creadas por los mismos para realizar este robo. A continuación detallo las web completas de ambas empresas para que pueda ayudar a otras personas a no caer en esta trampa. https://kaimaparcel.com/ https://dynamicwatchsl.site/
Pedido no recibido, empresa desaparecida
Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de diciembre compré en su web on line el artículo Google Fitbit Versa 4 40,5 mm AMOLED GPS 6 días batería NFC Bluetooth Reloj inteligente Negro, el cual incluía su oferta promocional de envío gratuito con un plazo estimado de entrega de 7 a 10 días laborables. Me pongo en contacto con ustedes porque, a fecha 4 de enero, no he recibido el pedido ni comunicación alguna sobre su entrega. Tras la compra, recibí un correo electrónico de confirmación del pedido y otro posterior con un número de seguimiento. No obstante, según el seguimiento de la empresa de mensajería, el estado del envío no se actualiza desde el 29 de diciembre. Además, la página web donde se realizó la compra ha dejado de estar operativa y los correos electrónicos de contacto tanto de la empresa vendedora como de la empresa de mensajería no existen, por lo que resulta imposible obtener información o solución por dichos medios. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correo electrónico de confirmación del pedido realizado. Correo electrónico con el número de seguimiento del envío. Pantallazo del seguimiento de la empresa de mensajería sin actualización desde el 29 de diciembre. Justificante del pago realizado. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido #30341
Reclamo mi pedido #30341 La empresa es una trampa
Pedido #30341
Realice un pedido el dia 12-12-2025, y no se nada de este pedido, ya que la pagina web de esta empresa DYNAMIC WATCH SL no existe, hasta ayer si existia, solo me han dicho que el paquete viene con la transportista https://kaimaparcel.com/ y el nr. de seguimiento es E2B9F973F0DC41 que no se si es una trampa tambien Gracias !