cobro indebido
Realize un pedido a Aliexpress, ( un bluson de 28 €) con pago por adelantado y sin gastos de envio. Recibo un correo de ADT postales para revisar mi pedido , les envio todo lo que me requieren, importe, extracto tarjeta y captura del pedido . Dan curso positivo al pedido y hoy me llega un aviso de Correos para recoger dicho pedido en mi oficina habitual , con un rembolso de 25,19€.He llamado a ADT postales y me han dicho que ellos no son los que han hecho el recargo/reembolso , sino correos y ademas no entiende ese importe tan desorbitado. ¿ Cómo me pueden cobrar un reembolso, de qué? Los gastos de envio son 0 € y tengo el pedido pagado. De donde sale ese rembolso?? La empresa ya se ha hecho cargo de los gastos de envio, como puede correos cobrar algo que ya está pagado!!!!Es un misero bluson. La gente comprando moviles , tablet y llegan sus domicilios sin problema, sin recargos y a mi me quieren cobrar 25 €, practicamente lo que me costó. Es un abuso. Tengo amigos y compañeros que han comprado moviles y portatiles y me han dicho que como mucho cobran el iva del importe, en este caso serian unos 5€, pero no 25€!Reclamo por éste trato e importe abusivo por parte de correos de un envio ya pagado ..Necesito que lo solucionen lo antes posible porque no voy a pagar ese importe abusivo y entonces perdere el dinero que ya he pagado previamente a Aliexpress. Que manera de aprovecharse de los clientes , eso es un abuso de poder.
Problemas con el envio
Hola.Me dejaron en el buzón dos avisos de un paquete que no habían podido depositar en mi buzón porque según pone es un envío ordinario cuyas dimensiones no permiten el deposito en mi buzón. Lo que no entiendo es porque no llamaron a casa para entregarme el paquete en mano, ya que les puedo asegurar que yo trabajo desde casa, y ahora estado de alarma estamos todo el día en casa sin salir desde hace mas de dos semanas.Además en los papeles que me depositaron en el buzón, ya que son dos paquetes, me pone que tengo que ir a retirarlo antes del 25/03 al correos del corte ingles, y cuando voy hoy 24/03, me dice una persona de seguridad que esta oficina esta cerrada y que tengo que ir a recogerlo a la oficina de correos de Montecarmelo. Yo sigo trabajando desde casa 8h, ademas no tengo coche y no me puedo trasladar a la oficina de Montecarmelo en metro dada la situación en la que estamos.Cuando llamo a la oficina de Montecarmelo, para informarles que no se me había notificado por ninguna vía de este cambio me dicen que si no voy antes del 25/03 ese paquete lo van a devolver al remitente, y que no es posible que me lo vuelvan a enviar a casa, pero si la devolución al remitente.Mi queja viene porque a mi en ningun momento se me llamo a casa o a un teléfono de contacto para entregar estos paquetes, simplemente se dejo el aviso en el buzón y ya.Ademas en el papel que me depositaron en el buzón no pone cuando paso el señor a entregar el paquete... sinceramente me da mucho que pensar y no me da por pensar bien.Otra cosa que no entiendo es que no me lo pueden enviar de nuevo a casa porque estamos en estado de alarma, pero la devolución al remitente si es posible... me pueden explicar esto porque sinceramente no lo entiendo.mi pregunta es, que va a pasar con estos paquetes, me va hacer correos la devolución del importe de mis paquetes, y ademas uno de los paquetes es necesario para mi trabajo y lo necesitaba con urgencia, pero parece que a ellos esto no les importa.Quedo a la espera de respuesta.
Paquete retenido por Adtpostales sin contestación
Hola, Realicé un pedido internacional y pagué un dinero extra por un servicio Urgente para que me llegue en 6 días laborales. Se trata del paquete con número de envío EE188750375CA. El paquete fue enviado desde Canadá el 5 de febrero 2020. El 19 de febrero me llegó por correo un aviso de adtpostales, editado el 14, con solicitud de documentación para poder tramitar la importación. El mismo día, mandé la documentación solicitada a través de la página web de adtpostales. Al acabar el proceso, la plataforma indicó : Estimado cliente, hemos recibido la documentación de su envio. Procedemos a revisarla, le informaremos por correo electrónico en un plazo de 24-48 horas..Pero no me llegó ninguna notificación en ese plazo. Entonces el 26 de febrero (5 días laborales después), tuve que llamar por teléfono. Descubrí después que esto me costó 21 euros (para 7 minutos) . Una trabajadora de adtpostales me contestó y me dijo que aún no habían revisado la documentación. Al día siguiente, el 27, me llegó una respuesta con aviso que tenía que mandar otro documento DNI. Como somos dos destinatarios y que el paquete lleva los dos nombres, hubo una confusión en el DNI que mandé. Entonces el 1 de marzo, corregí el problema y mandé el DNI correspondiente a los datos principales del envió que conoce adtpostales (nombre, apellidos y DNI). Normalmente todo está correcto. Otra vez recibí enseguida el mensaje : Estimado cliente, hemos recibido la documentación de su envio. Procedemos a revisarla, le informaremos por correo electrónico en un plazo de 24-48 horas.Pero, otra vez, aún no me ha llegado ninguna respuesta. Como me ha costado bastante dinero llamar por teléfono para que me digan que no había sido revisada la documentación, no quise repetir la experiencia desagradable. Así que, el 4 de marzo, mandé un primer mensaje electrónico a través de la página web atención al cliente. Allí he pedido una respuesta y explicado lo del DNI para aclarar el tema. Al mandar el mensaje, una respuesta automática indicó que recibiría una contestación en un plazo máximo de 72h.No recibí la respuesta. Ayer, el 9 de marzo, mandé otro correo electrónico para informar que sin contestación en un plazo de 24h, me iba a poner en contacto con los servicios de defensa del consumidor. Expliqué que necesito urgentemente recibir este paquete que lleva un mes de retraso por estar retenido en adtpostales, sin contestación de su parte. Sigo esperando. Al ver el número de quejas de clientes (miles!) sobre el trabajo de adtpostales, como: retraso importante en la entrega, paquetes retenidos mucho tiempo, falta de contestación, devolución de paquetes al remitente sin aviso previo, facturas exageradas, o todo esto a la vez, la verdad es que me preocupa bastante la situación. Además de que, lo repito, necesito recibir este paquete, por lo cual he pagado un dinero extra para que me llegue en 6 días! La situación no me parece aceptable ni justificada, y el perjuicio para mi es muy importante. Entonces, pido que se pongan en contacto conmigo como se supone que se debería hacer, y que procedan URGENTEMENTE al entregar el paquete. Como el perjuicio para mi también es económico, pido el reembolso de los gastos extras y innecesarios que me ha generado el retraso por Adtpostales. Al día de hoy son 72 dólares canadiense de servicio extra de entrega urgente y 21 euros de llamada al servicio al cliente. Facturas disponibles.Por supuesto, no dudaré en pedir la ayuda de un abogado para que todo se solucione de manera adecuada y legal. Gracias por solucionar esto lo antes posible. Atentamente.
Envío a Citypaq no recibido
Buenas noches.Realicé un pedido en Alliexpress (nº pedido: 8009878185878010), con tracking RB905605723SG, para entregar en un buzón de Citypaq de Correos: Citypaq S9000053P.Tras indicarme la tienda online, que ya ha sido entregado en la dirección de entrega, y no haber recibido ningún tipo de notificación para recoger el pedido en el buzón de Citypaq, he llamado al teléfono de atención al cliente de Citypaq, y tras no solventarme el problema, me he personado ya en tres ocasiones en la oficina de Correos de Boadilla del Monte, donde me dicen que mi paquete ya ha sido entregado en el buzón de Citypaq, y recogido por alguien.Desconozco quién. Por mi parte, Citypaq no me ha enviado a mí, ningún código para abrir ningún buzón. En la ultima ocasión que estuve me indicaron que había sido recogido por una persona que no era yo, y que por razones de protección de datos, no me podían decir.Dispongo del código internacional que he indicado antes: RB905605723SG, y el código de reetiquetado por Citypaq: PW427V0717523160128660Z, el cuál no está a mi nombre, está a nombre de la persona que abrió y se llevó el paquete.Reclamo que Citypaq-Correos me reembolse el valor de mi paquete, que asciende a 114,58€.Adjunto 4 documentos: Detalle del pedido 8009878185878010, por valor de 114,58€El tracking de Correos, donde indica que mi pedido con tracking internacional RB905605723SG, ha sido reetiquetado a PW427V0717523160128660Z.El detalle de mis Paqs de Citypaq, donde se puede comprobar que no aparece el código PW427V0717523160128660Z.Reclamación interpuesta a Correos: R-200024556F-0Muchas gracias.
PAQUETE NO RECIBIDO Y SIN SOLUCION POR CORREOS
Se realizó un pedido a fecha 7/02/2020 desde Cantabria para TX (EEUU). Última información recibida del día 13/02/2020 como Salido de centro logístico, al parecer Madrid por la información de USPS. Se ha contactado innumerables veces a través de teléfono con ellos para solicitar información con recibiendo respuestas tales: dónde esta Texas?, es necesario DNI de remitente y destinatario o no podemos ayudar, esta seguro de no haberlo recibido?, reclamaciones a partir del día 21 o del 25 en función de la persona de contacto, “tiene que estar por llegar”. He contactado con USPS y al ser internacional el envío debe ser Correos quien contacte con ellos para la localización del paquete, saber si se ha retenido en aduanas o cual es el problema para un mes después no tener noticias. Cada vez que contacto la respuesta es el “salida de oficina de cambio, esto quiere decir que el envío ha salido del centro logístico internacional de origen y se ha cursado a destino”. Son responsables de mi envío y EXIJO información real del estado del mismo, además de que dejen de tomarnos el pelo proporcionando distintas informaciones y considerándonos idiotas.De modo que espero de la empresa Correos se ponga en contacto con USPS si es que de verdad ellos no tienen ni idea de dónde está mi paquete para que se solucione. Además de exigir información real ya que el tiempo de envío se ASEGURÓ SERÍA ENTRE 10 Y 15 DÍAS, y después de 4 incidencias, varias consultas online y quejas sigo recibimiento la respuesta el estado de su pedido es […]. Sé leer, sé consultarlo, necesito información a la que no me dejan acceder, no un estado de hace 4 semanas.
Abuso injustificable de tramitación aduanera
Hola. Hice un pedido de una estilográfica barata (19 euros) por internet. El vendedor me asegura que el paquete viene con su correspondiente descripción del artículo y factura. Me interceptan el paquete en la aduana y, sin ningún tipo de consentimiento mío ni información previa, recibo en mi buzón un aviso de Correos en el que consta que tengo que pagar más de 24 euros para hacerme con ese paquete.Sabiendo que el artículo no supera los 22 euros que fija la ley para pagar aranceles o IVA, que el envío y la descripción del paquete y valor no pueden generar ningún tipo de dudas... ¿Qué derecho tienen los funcionarios de aduana-Correos a operar BAJO MI NOMBRE, a que no me den opción a poder aportar yo otro tipo de prueba de compra, a que ni siquiera me remitan un breve comunicado para ponerme al corriente de la situación del envío? ¿Es una nueva modalidad la de abrir paquetes simples y de bajo valor para ganarse unos sobresueldos por esas gestiones que nadie quiere ni precisa? Me parece indignante, y no sé hasta que punto ilegal. Siempre he pagado lo que establece la ley si un artículo superaba el valor de lo permitido. A mí me cuesta mucho ganarme el salario como para aguantar que EN MI NOMBRE hagan gestiones que no tienen razón de ser y que me roben de esta manera.
Envío clasificado hace más de un mes
Hola, hace dos meses recibí una carta de adtpostales para la tramitación aduanera de un envío procedente de Japón (CL034432107JP). Tras realizar los trámites necesarios y pagar los impuestos debidos, el 3 de enero mi paquete salió del almacén aduanero.A pesar de que me llegó la carta con el aviso correctamente, por algún motivo, en el apartado destinatario de la web de adtpostales aparece en ciudad ALFAFAR cuando mi ciudad es BENETÚSSER, que comparte código postal. Al poner el código postal saldría por defecto la población equivocada.
PAQUETE EN TRAMITACION ADT POSTALES
Estoy tramitando a través de la plataforma de ADT POSTALES el envío de un paquete a mi nombre. Llevo en espera mas de una semana desde que me indicaron el ultimo estado de documentacion completa. La gestión no avanza y el paquete sigue retenido.
Problema con Aduanas
Hola, realice un pedido el día 11 de noviembre en Aliexpress. Al llegar a España Aduanas paró mi paquete y me solicitó documentación el día 29 de Noviembre. Después de toda la burocracia recibí el presupuesto a pagar el 2 de Enero y lo aboné a día 3 de Enero. Ellos lo recibieron el 7 y desde entonces el paquete lleva en el estado Inspección Aduanera. 10 días laborables desde que escribo esta incidencia.No me parece para nada normal esta demora de la Inspección Aduanera. Además les contacté por teléfono donde solo me dijeron que esperar más era la única solución. A mayores he intentado escribir una reclamación en Correos donde no por problemas con el servidor nunca se puede completar la misma.Todo esto lleva a una total incógnita de cuando podré recibir mi paquete...
Problemas con una tarjeta prepago de correos
Buenas tardes, necesito una solución para un problema que me ha surgido con una tarjeta prepago regalo de correos que compré. La compra de dicha tarjeta fue realizada en la oficina de correos de Añover de Tajo, el dia 20 del mes pasado, con un importe de 150€, hace un par de días volví a Correos a preguntar por el método de activación, entonces la chica de la oficina (la misma que me vendió la tarjeta)me advirtió de que me la había vendido caducada.Necesito una solución al problema, bien sea un método para recuperar el dinero o una tarjeta nueva con valor del mismo importe. Si necesitan algún dato o recibo de la compra de la tarjeta para solucionar el problema avísenme para poder facilitar la información.Acudí a dicha oficina y dicen que el problema no es suyo y ni ellos mismos saben dónde pudo reclamar. Llamé a atención al número de teléfono que me indicaron, donde después de un gran momento de espera me dieron la dirección de un correo electrónico, del cual me dicen que no existe. Necesito una solución rápida y no sé dónde acudir