Paquete roto en entrega
Hola Buenos días compré un artículo por Wallapop con envío por Correos, y el mensajero de correos al hacer la entrega sin estar yo en mi domicilio lanzó el paquete por encima del muro de mi casa y al caer se destrozo por completo. He puesto ambas reclamaciones tanto en Walcomo en correos y no se hacen cargo de nada.
Paquete perdido, alta de reclamación a Correos y la empresa no responde ante la pérdida.
Hola, envié un paquete por Correos y el paquete nunca llegó a su destinatario. Al pasar los días escribí a la plataforma desde donde lo vendí ( Vinted) y me decían que tenía que esperar los días naturales que daban correos hasta reconocerlo pérdida del paquete.Hice una reclamación a correos y no supe más de ellos desde entonces. Ni el comprador ni yo hemos recibido nada, ni yo el dinero ni ella el pedido.
No localizan un paquete envíado
Relación de los hechos:El pasado 25 de abril de 2024, a las 17:25h, se entregó un paquete en la oficina de correos sucursal 1 de Castellón, ubicada en la ciudad del transporte, con peso de 1,109gr con numero de seguimiento : PQ8SE70200000310133428T, en la ventanilla numero 2 de dicha oficina.Tras la situación, decido personarme en la oficina a fecha 6 de mayo, donde recibo la atención por parte del trabajador de la ventanilla número 3 a las 14:30h, ante la exposición del problema, su respuesta es que el paquete no estaba en esa oficina, que ahí no queda nada nunca, a lo que se le contestó: que en la delegación de Valencia, que era el primer destino de dicho paquete, no consta que lo hayan recibido. A lo que el trabajador vuelve a insistir que ahí no se queda nada y me anima a poner una reclamación.Gracias por su atención, saludos.
Paquete extraviado
Estimados/as señores/as:Con fecha 10/04/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 72 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Numero de seguimiento: PK0CGM0000061410107800HNumero de reclamacion: 05131514He recibido un correo anunciando que el paquete ha sido extraviado con 2 pares de zapatillas marca ADIDAS running y unas plantillas ortopédicas de uso diario necesario. Todo por valor de 630 euros.SOLICITO: el reembolso total del valor de los productos listados anteriormenteSin otro particular, atentamente.
Paquete un mes bloqueado dentro de citypaq
Hola, El 05/04/24 deposité un paquete para su envío en un casillero citypaq El seguimiento no se movía y al cabo de los días contacté x teléfono y me indicasteis que pusiera una incidencia El 11/04/24 generé la incidencia , en la que me comunicasteis que procederiais a asignar mi caso a un compañero del equipo de Atención al Cliente y que os pondríais en contacto conmigo lo antes posible para informarme del resultado de la investigación.A fecha 05/05/24 nadie se ha puesto en contacto conmigo y no sé nada sobre mi paquete y su contenido, el cual, a su vez, llevan esperando recepcionar desde hace un mes. He tenido que llamar yo múltiples veces a teléfonos locales donde me indican que el paquete se halla bloqueado dentro del casillero del citypaq desde que lo deposite, que lo iban a abrir remotamente desde la central y no ha sucedido, que lo iba a abrir un técnico especializado y tampoco ha sucedido…Pasan los días y el paquete no se pone en camino, debe seguir preso dentro del citypaq…ya me he cansado de llamar yo, y no recibo ningún tipo de noticias por vuestra parte y ha pasado un mes.
Incumplimiento de plazos de entrega
Estimados señores de Correos,Espero que este correo les encuentre bien. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción con respecto a un reciente envío que realicé a través de su empresa.El pasado 30 de abril de 2024, confié en los servicios de Correos para enviar un paquete urgente con envío express, con la expectativa de que llegaría a su destino dentro del plazo de 24 a 48 horas, tal como se indicaba en los términos del servicio. Sin embargo, a día de hoy, 5 de mayo de 2024, mi cliente aún no ha recibido el paquete. Se han superado ampliamente las 48 horas hábiles, contando únicamente días laborables y excluyendo tanto el día del envío como el 1 de mayo de 2024, que fue festivo.Según la información proporcionada por su sistema de seguimiento, el paquete se encuentra en estado de en tránsito, lo cual no justifica la demora más allá de los plazos establecidos. Esta situación es sumamente preocupante, ya que no solo pagué un precio adicional por el servicio premium de entrega express, sino que también he puesto en riesgo la satisfacción de mi cliente, quien está a la espera del paquete y ya ha expresado su inquietud por la demora.El incumplimiento de los plazos de entrega acordados no solo afecta mi confianza en los servicios de Correos, sino que también podría tener un impacto negativo en la reputación de mi marca. Existe el riesgo de que mi cliente, al experimentar una demora significativa en la recepción del paquete, decida dejar una reseña desfavorable, lo cual podría perjudicar nuestra imagen y credibilidad.Por tanto, considero justificado solicitar una indemnización por los inconvenientes y perjuicios causados debido al incumplimiento de los plazos de entrega. Agradecería que se me proporcione una compensación adecuada en reconocimiento a esta situación, así como una explicación clara de las razones detrás de la demora y las medidas que se tomarán para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución satisfactoria de este asunto. Agradezco de antemano su atención y cooperación.
Me ha llegado mi ordenador con pantalla rota
Hola, me ha llegado mi ordenador a valencia con la pantalla rota, me lo enviaron desde saragosa, pedido num: PQ0DP10000024630146022PTengo foto de la pantalla antes del envio que muestra que el ordenador no estaba roto antes del envio.
Gastos de almacenamiento en aduanas
Buenos días, recibí un burofax de correos indicando que el paquete con localizador UY305655136CH tenía documentación a presentar en su web o a través de la AEAT de forma urgente en menos de cinco días o se destruiría la mercancía. Inicié el trámite con la AEAT, pues no me da la gana pagar 30,5€ por algo que me lleva dos minutos. Después de presentar el levante de la AEAT y dando por supuesto que ya no iban a cobrarme nada más, me dicen que es un H7 (valor declarado de menos de 150€) y que tienen potestad absoluta dada por la AEAT para tramitar mi paquete en mi nombre y cobrarme lo que quieran por ello (actitud chulesca ante todo). Pago los gastos de almacenaje en aduanas, que no sabía que tenía que pagar porque a ellos les dé la gana parar un paquete en aduanas, y que esto ya estaba incluido en los gastos de envío. Resulta que cuando intenté hacer el H7 por la AEAT, me dijeron que esto era un H1, igual que cuando contacté con Correos por teléfono. Realicé la gestión como H1. Ahora correos me dice que es un H7, con lo cual se contradice, y que por tanto lo gestionan ellos directamente. Cuando en el burofax que me enviaron ponía claramente que era un H1....
Perdida paquete internacional Premium
Buenas tardes.El día 04/03/24 envié un paquete internacional desde Tarragona a Toulouse (Francia). Se trataba de un teléfono móvil Samsung S24 256Gb que compré para el cumpleaños de mi único hijo.El empleado que me atendió me aconsejó que mandase este paquete como Internacional Premium porque sería más seguro aunque tardase un poco más. Código EJ381299532ES.Me preguntaron el valor del teléfono y concertamos en poner 1000€ ya que me costó 996€. El empleado también me respondió que se tenía que especificar el contenido y valor por si se extraviaba.El 05/03, al día siguiente, el rastro del paquete se pierde en la salida al centro logístico internacional. Así me informan, cada vez que llamo, en su grabación telefónica y su web correos.esDesde entonces no he hecho más que contactar con Atención al Cliente. Tras esperar dos semanas, pude abrir la reclamación 04755162 de fecha 19/03/24.Llevo infinidad de contactos y se limitan a decirme que están investigando dónde está el paquete, después de más de 2 meses del envío Premium.En La Poste francesa, a quien también hemos contactado, siguen esperando el paquete, que nunca llegó a Francia.En vista de este desastre no tuve más remedio que enviarle a mi hijo una transferencia por el valor del teléfono para que esta vez se lo comprase él mismo, y tuviese su regalo de cumpleaños ya que no podemos estar juntos.Soy viuda, vivo sola únicamente de mi pensión de viudedad y cualquiera puede hacerse a la idea de lo que supone un gasto de 2000€ en un mismo mes para una pensionista. Reuní mis pocos ahorros con la esperanza de que me iban a indemnizar por el valor del contenido del paquete (ya ni me importaban los 44,15€ del envío). Sólo se limitan a decirme que tengo que esperar que acabe la investigación para conocer la decisión sobre el caso. Esto me supone pasar con estrecheces cada mes, esperando que Correos se responsabilice de haber perdido un paquete valioso. He de decir que quise incluir la cajita de cartón en una más grande para que nadie tuviese la tentación de robar un paquete pequeño, a lo que el empleado que me atendió me dijo que estaba perfectamente embalado y que tal como estaba llegaría perfectamente. Menos mal.Necesito que Correos se haga responsable de extraviar el paquete y proceda a indemnizarme con el valor del teléfono.Todos los datos puedo respaldarlos con documentación. También escribiré a instancias superiores de las que depende Correos para exponer mi caso.Quedo a la espera de su comunicacion y me despido atte.
Envío certificado no ha llegado luego de 4 meses
Estimados/as señores/as:Con fecha 7 de diciembre de 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete CERTIFICADO con destino a Israel por un valor de 26,45€ en el que se enviaban vitaminas por un valor total de 80€ declarado en el resguardo de correos número RF2915470372El paquete no ha sido entregado, pero no solo eso, no tenéis idea de dónde está o qué ha ocurrido con él. He hecho 2 reclamaciones, una sin respuesta y otra con una respuesta absurda en que prácticamente no decíais nada y se trataba de una respuesta automatizada.Fui a una oficina de correos para ver qué pasaba con este asunto. El dependiente intentó ayudarme, pero también le fue imposible darme una respuesta concreta de dónde estaba el paquete o qué había pasado. El sistema de correos donde el trabaja no le dejaba abrir una nueva reclamación y estoy escribiendo esto por su propia recomendación, vaya.Adjunto los siguientes documentos: Factura y declaración del envío certidicado, respuesta a mi reclamación.SOLICITO el reembolso completo de los productos y el valor del envío certificado considerando que el paquete tampoco ha sido devuelto al remitente (yo)... Saludos.