Problema con devolucion
Desde enero que cerraron los centros donde me realizaba el láser al cual yo realice una financiación, he estado reclamando el dinero desde entonces. Hace un pr de meses me comunicaron que me pertoca a una devolución de 800€ que no consumí, por el cual me tienen que devolver, llevan desde julio sin ponerse en contacto conmigo ni devolverme ese dinero.
Irregularidad con empresa Hedonai
Hola, realicé la compra de un bono de depilación (con la empresa Hedonai en el cc la maquinista en el 2018 siendo muy flexibles con el uso de estas sesiones ya que me aseguraron que no caducaban y que incluso podía traspasar mis sesiones con otro cliente del mismo centro). Usé las sesiones con la periodicidad que me recomendaron en el centro (cada 3 meses excepto en primavera-verano que no debía hacerlas por mi piel sensible y tono de piel) por lo que usaba muy pocas sesiones anualmente. Cuando llegó la pandemia todavía no había gastado las sesiones. Una vez abrieron el centro después de la pandemia seguí usando mis sesiones hasta que este centro cerró indefinidamente, esperé un tiempo prudencial por si abrían otro centro cerca de mi vivienda y al ver que no era así me puse en contacto con ellos por email (marzo del 2023) y con una comunicación muy poco fluida ya que contestaban los mails con meses de diferencia me hacen saber que mis bonos están caducados. Después de intercambiarnos muchos correos pidiendo explicaciones y una solución me dicen telefónicamente que la normativa de la empresa cambió y que ahora los bonos caducan a los 5 años, aunque a mi en el momento de la contratación no se me informó de este punto, al contrario me incitaban a comprar más sesiones con las promociones vigentes en eses momento ya que las sesiones no caducaban.A día de hoy, me quedan 5 sesiones de depilación láser de zona grande por canjear pero la empresa insiste que estas están caducadas. Siento que me han estafado, que no me han informado debidamente del cierre del centro ni del cambio de normativa y que no han tenido en cuenta la situación que ha sucedido estos últimos años (pandemia y cierre del centro).
Pago de un servicio que no he recibido
Hace ya dos o 3 años que pague unos bonos de láser que contrate con la compañía Hedonai en su centro del Corte Inglés de Puerto Banús.Resulta que la compañía va ha cerrar y me comentan que me podría seguir haciendo las sesiones en un gabinete que iban habilitar para las personas que tuviesen sesiones pendientes.1º Cada vez que he intentado llamar para coger cita me han contado historias diferentes, con lo cuál este supuesto gabinete nunca he llegado a ver, ya sea porque me cancelaban la cita o porque me comentaban que ese mes no lo tenían disponible.2º Me proponen desplazarme al centro mas cercano (Me pilla a 1 hora y media en coche)3º Acabo de llamar para pedir una cita y literalmente me comentan que no hay cita hasta enero, estamos a 02/10/2023.Llevo desde marzo sin poder darme ninguna sesión de laser porque es imposible que te den cita o incluso contactar con ellos.He pagado 800 € por un servicio del cuál no he podido darme casi ni la mitad de las sesiones que he contratado, sin hablar de la cantidad de tiempo que me están haciendo perder.
Ruego me envíen la antes posible la documentación necesaria para poder terminar este trámite de devolución. 9 meses esperando está documentación y el reembolso de MI dinero, me decías que en 12 días me lo enviabais y llevamos 9 meses, una cosa es tener cierta demora y otra cosa es tardar 1 año en devolver el dinero a un cliente!!! Enviarme ya la documentación y terminemos ya de una vez con esto.
Devolución dinero
Buenas tardes, abro otra reclamación en ausencia de noticias por su parte. Llevo desde febrero enviando muchos mails ya y veo que pasáis de todo. La última vez que contacté fue hace un mes y no habéis reembolsado el dinero. Estoy harto que deis largas y no solucionéis el problema. Contacté con atención al cliente y nada, también mediante Instagram y pasan descaradamente. Te ponen la excusa que se está demorando…. Están haciendo todo lo posible para que pase el tiempo para no pagarte. Ya está bien! Quiero que devolváis el dinero tal como habéis confirmado en los mails anteriores hace meses. Esto me está afectando mucho, estrés, ansiedad….
INCUMPLIMIENTO DE LA DEVOLUCION DE SERVICIOS PENDIENTES
La empresa Hedonai cerró sin previo aviso su centro de Valladolid, dejando a todas las personas que tenian un servicio contratado en mitad de su tratamiento. Para ello la empresa puso a disposición de los clientes un correo electrónico para solicitar el reembolso de la parte restante del tratamiento. Después de enviar toda la documentación, inlcuido el certificado de titularidad de la cuenta, no se ha realizado la transferencia ni han vuelto a responder. Después de 6 meses de reclamaciones y 8 meses desde su cierre sin avisar no tenemos solución por parte de la empresa. Siempre que consigues contactar con ellos ponen la misma excusa de que están redactando un documento legal para poder llevar a cabo las devoluciones. Exigimos una solución inmediata.
Estimados señores,Espero que esta comunicación les encuentre bien. Lamento tener que dirigirme a ustedes nuevamente para expresar mi profunda insatisfacción y creciente frustración con respecto a la falta de respuesta y acción en relación a mi reclamación.Como ya mencioné anteriormente, el 6 de julio envié toda la documentación requerida para iniciar el proceso de reembolso de los servicios contratados y pagados. Sin embargo, a pesar de haber transcurrido más de 1 mes desde entonces, no he recibido ningún reembolso ni he obtenido información sobre el estado de mi caso.La prolongada duración de este proceso y la ausencia de una comunicación significativa me han causado serias preocupaciones y dificultades. Como cliente, tengo derecho a un proceso de reclamación eficiente y transparente, y me siento desatendido por la falta de acción por parte de su empresa.Exijo una explicación inmediata y detallada sobre las razones detrás de este retraso significativo en el reembolso y una fecha concreta para la resolución de mi caso. Esta espera prolongada y la falta de información clara van en contra de los principios de servicio al cliente y transparencia empresarial.Si no se proporciona una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales para hacer valer mis derechos como consumidor. Esto podría incluir la presentación de quejas formales ante las autoridades pertinentes y la búsqueda de asesoramiento legal para garantizar que se cumplan las obligaciones contractuales y legales.Espero sinceramente que aborden este asunto con la seriedad y prontitud que merece. Aguardo con expectación su respuesta.Atentamente,Tania
Cierre centro y no reembolso
Buenos días. El pasado 8 de Abril de 2022 contraté en Hedonai, C/Atarazanas de Málaga, un bono de 25 sesiones de depilación láser por 400 euros. Solo pude disfrutar de dos sesiones (el mismo día) ya que al poco tiempo cerraron la sede, indicándome que podía continuar con mi tratamiento en el centro ubicado en el Corte Inglés. Al llamar a este sitio me informan de que, debido al volumen de trabajo, no me pueden dar cita, por lo que me pondrán en una lista de espera. Recibo una llamada (única) aproximadamente a los 7 meses de pedir la cita, la cual no pude responder y me dicen que tengo que seguir esperando. Solicité vía email el reembolso de las sesiones recibidas, a lo que me dijeron que iban a estudiar el caso. Tuve una respuesta donde me solicitaban la forma deseada para el reembolso pero me indicaban una cuantía que no corresponde al valor de las sesiones no disfrutadas, por lo que les indiqué que no era correcto. Desde hace 3 meses no he vuelto a obtener respuesta al correo.Pido el reembolso de las sesiones no disfrutadas puesto que no es factible obtener cita en el centro que proponen para seguir el tratamiento en las fechas que ellos recomiendan entre sesiones.
ESTAFADORES. INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Hedonai Isla Azul cerró su centro en invierno de 2022/23. Lo hemos ido descubriendo al personarnos allí. Nunca se pusieron en contacto con los clientes. Me deben las sesiones no disfrutadas. Ya se llegó a acuerdo con ellos que me deben el 30% de mi tratamiento abonado y no disfrutado (120 € de los 400 € iniciales). No abonan la cantidad pendiente. Reconocida la deuda desde 1 de junio 2023 por qué no abonan el ingreso que me deben? Todos queremos acabar con esta situación. Debéis dinero a los clientes. Me debéis mis 120 euros que os habéis guardado y echado el cierre.
Estimados señores,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto al cierre repentino de la clínica Hedonai en Lleida y la falta de reembolso de los servicios contratados y pagados previamente. Me resulta decepcionante y frustrante no poder disfrutar de los servicios por los que ya he realizado el pago correspondiente.El cierre de la clínica en cuestión ha generado una situación complicada para mí, ya que la clínica más cercana se encuentra en Zaragoza, lo cual me resulta poco práctico y costoso en términos de tiempo y desplazamiento. Por lo tanto, considero justo y razonable que se me devuelva el importe correspondiente a los dos servicios contratados, de manera que pueda realizarlos en otro centro más accesible.He intentado resolver esta situación de manera amistosa a través del servicio de atención al cliente de Hedonai, pero desafortunadamente no he recibido una respuesta satisfactoria. Se me ofreció un reembolso que no considero adecuado, y a pesar de haber solicitado una justificación para este importe durante más de un mes, no se me ha proporcionado ninguna explicación clara ni se ha llegado a una solución.Dado que he agotado todas las vías de comunicación disponibles y no se ha encontrado una resolución satisfactoria, me veo en la necesidad de tomar medidas legales para garantizar mis derechos como consumidor. Mi objetivo principal es obtener el reembolso correspondiente a los servicios no prestados, de acuerdo con lo estipulado en los términos y condiciones del contrato.Solicito su pronta atención y respuesta a esta reclamación, así como una resolución justa y adecuada a la situación expuesta. Estoy dispuesta a colaborar y proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria para resolver este problema de manera efectiva.Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.