CIERRE DE CENTRO DEJANDO SERVICIOS CONTRATADOS
Hedonai cerró su clínica en C.C. Isla Azul (Madrid) y sin avisar a los clientes por email o sms, nos hemos ido enterando. Ahora hasta niegan que me deban las sesiones que me deben. Contraté 20 sesiones dobles (10+10). Me han dejado con 3+3 pendientes. La última la tuve el 10 de mayo de 2022 y por motivos personales no había podido volver por la clínica pero ahora me salen con que no me deben nada. Son unos ESTAFADORES. Lo que hacen constituye un ilícito penal y aunque el % me suponga una pérdida de 120 €, por mi parte van a ser denunciados si no me clarifican la existencia de mis 3 sesiones dobles pendientes. Ya no es solo las formas de dejar tirados a los clientes sino el hecho de que es su palabra contra la mía Yo me apunté cuándo fue la última sesión para poder saber cuándo me tocaría la siguiente pero confié en que estaban gestionando las sesiones que me debían. Está claro que no se puede confiar en ellos, en su control ni en su calidad con el cliente.Solo busco o mi reembolso del % debido o ya darme las sesiones en otro centro cuando mi situación médica me lo permita, pero desde luego, no tolerarles que me vengan con un no tiene nada contratado con nosotros. De vergüenza.Tengo conocimiento de más afectados.
Devolución dinero por incumplimiento
El dia 18 de noviembre de 2022, contraté 10 sesiones de depilación laser corporal pubis y 10 sesiones de laser corporal axilas por un importe de 400 euros en Hedonai Valladolid. El día 22 de noviembre tuve mi primer y ÚNICO tratamiento a las 13:30.El día 24 de enero tenía la segunda cita y me la anularon el 19 de enero debido a un cierre temporal del centro, aunque a fecha de hoy sigue cerrado.Tras realizar varias llamadas telefónicas y no recibir ningún tipo de explicación, envíe un correo electrónico solicitando la devolución de las 9 sesiones no realizadasEl 16 de febrero me enviaron un e-mail indicando que estaban trabajando en mi solicitud y el 2 de marzo me piden confirmar el tratamiento contratado y las sesiones no realizadas. Respondo el 7 de marzo con la información pedida y solicitando la devolución del dinero.El 20 de marzo me indican que me van a devolver 112.5 euros por las 9 sesiones pendientes (400 euros/10 sesiones, luego 9 sesiones 360 euros). Ese mismo día mandé un e-mail con una foto del importe pagado y la reclamación de los 360 euros restantes.El 4 de abril me envían otro e-mail incidiendo en la devolución de los 112.5 euros.En las llamadas telefónicas realizadas, siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo, hecho que no ha sucedido en ningún momento.SOLICITO que me devuelvan los 360 euros de las 9 sesiones no realizadas.
Problemas con el reembolso
Hola, Contraté mi depilación láser en la clínica Hedonai de Salamanca (anteriomente y en el momento de contratación se llamaba Vivanta) en octubre de 2020 (tengo la factura y presupuesto que lo demuestran). En esa fecha, contraté un pack de depilación por 3 años (12 sesiones en total) de medias piernas, pubis y axilas por un total de 775€ IVA incluido. Hasta la fecha de hoy, 31 de marzo de 2023, solo me he realizado 8 sesiones de esas 12. Más tarde, en octubre de 2022, contrate otras 5 sesiones para otra zona, por importe de 56€ de las que solo he consumido una sesión, quedando aún por un lado 4 del bono de 12 sesiones, y otras 4 sesiones del bono de 5 sesiones. En febrero de 2023, tenía cita para la 9 y 2 sesión, respectivamente de cada bono, pero sin previo aviso (aludiendo a un fallo en la máquina de láser) cerraron la clínica sin ni si quiera llamar ni dar explicaciones. En ningún momento se han puesto en contacto conmigo, he tenido que ser yo quien llamase para saber qué ocurría. Después de varias llamadas, conseguí que me diesen opción de cita en otra ciudad (la que mejor pilla sería Madrid y ni si quiera te dan cita pronto, no te hacen un adelanto ni nada) y desde febrero hasta 15 de abril no me hicieron cita. Volví a llamar, porque la solución de tener que desplazarme hasta Madrid solo para hacerme el láser no es viable para nadie, y me ofrecieron estudiar mi caso y devolverme el importe, ya que es un fallo de la empresa cerrar una sucursal y no comprometerse a prestar servicios que han firmado con el cliente. Después de 1 mes y medio de estudiar mi caso me responden a un correo diciendo que me devuelve 42€ simplemente. Si mis cálculos no fallan, los 755€ equivaldrían a 62,91€ por sesión del bono de 12 sesiones, y los 56€ corresponderían a 11,2€ en el bono de 5 sesiones. Teniendo en cuenta las sesiones que me quedarían (4 del bono de 12 y 4 del bono de 5), el total de dinero que la empresa debería reembolsarme, asciende a 296,44€, bastante más de lo que ellos me ofrecen. Por ello, solicito un reembolso justo.
Reembolso no realizado
Hola, Compré un tratamiento de medicina estética en Hedonai hace 5 meses. Sin hacer el tratamiento y a la espera de que llegase el material para poder hacerlo y sin previo aviso, cerraron el establecimiento y no me devuelven el dinero.Acudo a otro centro de Hedonai en la misma localidad, me dicen q ellos no pueden hacerme ese tratamiento y q la devolución del mismo solo la pueden hacer desde central, que se pondrán en contacto conmigo telefónicamente. Pasan las semanas y todavía nadie se ha comunicado ni he obtenido la devoluciòn del dinero invertido en el tratamiento de medicina estética que NO me han realizado. Por favor, NO HAGÁIS NINGÚN TIPO DE TRATAMIENTO EN HEDONAI, ES UNA ESTAFA, os posponen la citas, después cierra el establecimiento y os quedáis con bonos y tratamiento pagos, sin hacer y sin la devoluciòn de vuestro dinero. COMO MI CASO HAY MUCHÍSIMOS MÁS… NO COMPRÉIS NADA EN HEDONAI por favor, antes de hacerlo, mirad en internet todos los casos y opiniones y veréis la realidad de lo que ocurre con esta empresa.
Clinica cerrada, reembolso dinero
Hola, he ido a coger cita para realizarme el láser y me comunican que ha cerrado temporalmente la clinica en la que me lo estaba realizando y que no saben cuando volveran a reabrirla, con lo que a mi me conyeva el no poder seguir con mis sesiones sin que nadie me haya avisado. Quiero que me realicen el reembolso del importe correspondiente a las sesiones que me quedaban ya que no tengo porque estar esperando a que reabran cuando yo tengo un servicio contratado y por el cual he pagado por adelantado mis sesiones.
Hola: acudí junto con mi hija de 16 años a su centro de San Sebastián puesto que teníamos cita para informarnos, después de que el centro hubiera estado en obras y pensando que ya funcionaba con normalidad. Era 18 de enero y nos aconsejaron comprar varios bonos de depilación láser para todas las sesiones que serían necesarias puesto que estaban en oferta en enero. Así que les hicimos caso y compramos 4 bonos gastando un total de 1010€ para 40 sesiones en diferentes zonas. Le hicieron una prueba en la piel y acordamos una primera cita para el día 8 de febrero. El 2 de febrero le mandaron a ella un sms diciendo que se anula la cita porque el centro está cerrado. Al llamar por teléfono me dicen que está cerrado y no saben cuándo abrirán. Dado que los centros más próximos están a una hora de casa ,no nos compensa la compra, ya que mi hija es menor de edad y desplazarse 1 hora de ida más 1 hora de sesión y luego hacer 1 hora de vuelta supone una gran pérdida de tiempo, dinero y yo le tendría que acompañar. Decidí reclamar la devolución del dinero. Esa reclamación la hice por vía telefónica y me dijeron que la hiciera por mail. El mismo 2 de febrero mandé la reclamación por escrito, junto con las fotos de los tickets de gasto y los datos. Me contestaron diciendo que lo estudiarían. El día 6 de febreo volví a reclamar y la respuesta fue la misma, sin concretar siquiera qué día me devolverían el dinero. Teniendo en cuenta además que solicito el reembolso antes de los 15 días de compra, solicito que no me den más largas y me resuelvan el asunto cuanto antes. Gracias
Devolución parte proporcional dinero
Hola. Hace más de un año compré un bono de laser que incluía 10 sesiones de ingles completas, axilas, medias piernas y perianal.En total me habré hecho tres sesiones o cuatro.Mi problema es que primero me quedé embarazada, luego con la lactancia y ahora me han destinado a otra isla, con lo que existe imposibilidad absoluta de seguir realizando el tratamiento.He llamado a la empresa y me han dicho que no devuelven nada de dinero.Yo entiendo que no me devuelvan el total de la parte proporcional porque no es culpa de ellos, pero reclamo que al menos me devuelvan una parte porque no voy a poder seguir disfrutando del mismo. Solicito llegar a un acuerdo de devolución
Reclamación Devolución Tratamiento
Hola, el día 06.05.2022 recibí un mensaje de texto en el que me indicaban el cierre del establecimiento ubicado en el Centro de Puerto banús. El día 31.05.2022 a las 18:30 tenía cita para mi tratamiento de Depilación laser, quedando pendiente 17 Sesiones, las cuales me comunican que se pueden seguir dando en el centro mas cercano que sería Málaga, es decir a 180 km de mi domicilio, por lo que solicito la devolución de dichas sesiones.El 05.07.2022 reclamo por mail a las 12:16 la devolución pues nadie se ha puesto en contacto conmigo como me habían indicado en varias ocasiones por teléfono 910603395.Tras 16 mail reclamando y siempre contestando lo mismo por parte de Hedonai ( Disculpe las moléstias, seguimos a la espera por parte del departamento encargado ) el lunes 22.08.2022 llamo por teléfono y me dicen que debo reclamar a atención al Cliente de El Corte Ingles cuando la facturación es por parte de Hedonai ( Contrato de venta y factura a nombre de Medical Beauty Care Growth S.L. CIF.- B87794152.Al no haber ningún criterio, ni voluntad de hacer la devolución por los servicios no prestados (17 Sesiones Laser. Importe el 08.10.2022. Bono de 15 Sesiones por valor de 270 € + 2 sesiones de bonos anteriores ) y cierre del establecimiento redacto esta reclamación.Solicito dicha devolución urgente.Gracias
Negativa a realizar servicio contratado
En el 2010 firmé un contrato de depilación láser con la Empresa Laser 2000, en el cual incluía 36 meses de tratamiento láser en la zona de axilas, manteniendo a partir del cuarto año dos sesiones de repaso anuales sin coste alguno, de manera indefinida. En el año 2013, firmé un nuevo contrato de depilación láser con la Empresa Laser 2000, en el cual incluía 36 meses de tratamiento láser en la zona de piernas completas, manteniendo a partir del cuarto año dos sesiones de repaso anuales sin coste alguno, de manera indefinida. Desde el año 2010 hasta el año 2021, no recuerdo el año, Laser 2000 es absorbida por Clínicas Vivanta. A su vez Vivanta ha sido absorbida recientemente por otro grupo empresarial llamado Medical Beauty Care Holding y ha pasado a llamarse comercialmente Hedonai. He recibido estas sesiones de depilación láser de repaso, que me correspondían después de cumplir los 36 meses de tratamiento inicial, de manera gratuita durante este tiempo. En abril de 2022, pido cita para una de las dos sesiones anuales que tengo y me indican que ya no dan esas sesiones porque en ese momento ya eran Vivanta y literalmente porque es ilegal dar tratamientos indefinidamente. Obviamente les indico que así está reflejado en el contrato, y me dicen que les entregue el contrato donde se demuestre esto, les pido por teléfono (a la directora del centro de Murcia) dicho contrato porque yo no lo tenía, y me indican que me lo van a mandar, pero a 8 de Junio sigo esperando.Por tanto, necesito que me envíen esos contratos porque es mi derecho, para poder demostrar que yo contraté unos servicios con ellos de forma indefinida que se están negando a prestarme, con lo cual creo que están incumpliendo el contrato.
NEGLIGENCIA LASER PIERNAS
Hola, durante las sesiones de láser realizadas en la clínica Hedonai, situadas en el Centro Comercial El Corte Inglés de Goya (Madrid) he sufrido quemaduras en las piernas en distintas ocasiones, dejándome la piel quemada y despigmentada ( Poseo fotos que lo justifican)Al acudir a la clínica para que lo viesen, me han dado una crema que han rellenado en un tubo, por lo que no está completa. He pedido responsabilidades, y la respuesta ha sido: lo siento, puede pasar.Creo que no todo vale, y están tratando con piel, zona muy delicada y a la larga puede tener consecuencias negativas.Por todo ello, solicito el reembolso del último bono que pagué. La última quemadura la sufrí hace una semana quedándome una sesión pendiente a la que no pienso ir y de la que me han querido compensar con una limpieza de cara ( absurdo)