N. R.
01/04/2024

Cobro indebido

El pasado 11 de febrero, utilicé los servicios de dicha empresa. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para que me efectuarán una evaluación financiera. El mismo día me hicieron un cobro de 28€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos, hebsolocitado la devolucion, pero hasta el dia de hoy sigo sin respuesta. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias

J. C.
01/03/2024

Cancelar suscripción

Hola,en diciembre miré en crédito claro para ver si me podían conceder un préstamo y autorice un cargo en cuenta pero en ningún momento autorice una suscripción...hoy me han cargado 29,99euros y solicito el abono de ese importe y la cancelación a dicha suscripción porque sino va a ir a juicio

C. G.
28/12/2023

Cargo indebido

El domingo 24 de diciembre, se realizó un cargo de 29'90€ en mi cuenta de la caixa, por un servicio o crédito que yo no he solicitado. Es más ni siquiera he hecho una búsqueda general para ningún tipo de servicio de esta índole. Además de que se ha cobrado por una cuenta con la que ya no hago ninguna clase de transacciones.

L. M.
29/11/2023

Darse de baja y no más cobros a mi tarjeta

Buenas noches crédito claro no paráis de mandarme cobros a mi tarjeta la cual he tenido que dejar sin dinero para que no me cobréis por favor podéis anular todos mis datos no quiero nada con esta entidad ni que volváis a pasar nada a mi tarjeta gracias

R. M.
07/11/2023

DEVOLUCIÓN REEMBOLSO 29.90

BUENAS TARDES, EXIJO MI DEVOLUCIÓN DEL REEMBOLSO DE 29.90 EUROS QUE ME HAN QUITADO DE MI CUENTA CUANDO NI SIQUIERA SOY CLIENTA VUESTRA O TOMARÉ LAS MEDIDAS OPORTUNAS. LAMENTABLE QUE HAGAN ESTE TIPO DE COSAS, DESDE LUEGO DESACONSEJARÉ SU FINANCIERA.

A. M.
06/11/2023

Cobro indebido de 29,99€

He accedido a la página para solicitar un crédito, no me lo han ingresado y me han cobrado 29,99€ , solicito que se me devuelva el dinero y se cancele cualquier suscripción.

M. R.
12/10/2023

Cancelación cuenta y reembolso

Hola. El 9 de octubre hice una solicitud de crédito para un prestamo personal y para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Ayer me descontaron de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Solicito por favor, devuelvan mi dinero ya que no he hecho uso de ninguna suscripción y de ningún servicio porque no acabé la validación de la tarjeta.

D. R.
02/10/2023

Cancelación y Reembolso

Llegué a vuestra página atraves de una supuesta empresa que daba mini 11créditos. Recibo un correo que lamentan, que por error en los datos, no se crea mi perfil y no se me da de alta como usuario. Acto seguido veo, que me habéis cargado sin mi consentimiento, y ni si quiera con una clara transparencia, dos importes por 1.99 euros y 28 euros respectivamente.Fui llegando a vuestra página engañado, pensaba que se trataba de rellenar los datos faltantes para acudir al préstamo.Cosa que no queda claro en ningún momento, ni el préstamo ni el cargo por el servicio.Por lo siguiente solicito la baja inmediata y el reembolso de un total de 29.99 euros.A la espera de noticias vuestras.

R. N.
18/09/2023

Solicitud de reembolso por desistimiento

Hola, el 15 de septiembre busqué información sobre créditos rápidos y en crédito claro, me pidió validar tarjeta para un cargo de 1,99€ acepto y automáticamente me llega un mensaje de mi banco que se me han cobrado 28€ más. En ese momento me pongo en contacto con la empresa para solicitar reembolso, me contestan que no es posible, solcito mi derecho de desistimiento, insisten en que no me van a hacer el reembolso. Pido contacto del departamento de reclamaciones o alguna hoja. Siguen insistiendo en que no.Solicito reembolso de 29,99€ o al menos de los 28€ el cual se informa en letra muy pequeña al final de la página y no queda claro. No he usado en ningún momento ese servicio y he solicitado mi devolución minutos después de ser cobrada. Así que me acojo a mí derecho como en todas las empresas está disponible

A. C.
18/09/2023

cobro indevido

Hola, autorice el cobro de 1.99 euros par un servicio de verificación de cuenta bancaria y tarjeta y además de esos 1,99euros me cobraron otros 29,99 euros que no autoricé. Me añadieron a una supuesta suscripción que tampoco quiero. Solo quiero el reembolso se esos 29,99 y la baja total de esa supuesta suscripción.