M. M.
13/06/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2025 adquirí en su página web Topflex 3 camisetas. En fecha de ayer se me comunico que había recibido el pedido pero no ha llegado nada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
05/06/2025

Yo pedí dos camisetas me llegó una y la otra no me ha llegado, en la página pone q está entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […18/05/25….] adquirí en su página web [Topflex….] el producto […la camisetas del Atleti y del Getafe...] Han pasado […18….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos El número de pedido es YDPUS0001770609YQ…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
03/06/2025

El paquete me tendria que haber llegado el dia 12 del mes pasado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
02/06/2025

No ha llegado el producto

Hice dos compras online el mismo día 6 de mayo, dos paquetes distintos. Me mandaron el número de seguimiento de los dos paquetes el día 13 de mayo y me.indicaban que habían sido enviados. Un paquete fue moviéndose hasta que llegó hace dos semanas y el otro no se movía. Escribí para preguntar y me pidieron un detalle acerca del pedido. A día de hoy sigue sin haberse movido y la única respuesta que recibo es "se lo comunicamos a nuestro proveedor. Disculpa las molestias". Ahora hace unos días que ni siquiera me contestan a los mails. Adjunto captura de pantalla y mails de las conversaciones.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. R.
21/05/2025

No tengo el seguimiento de la camiseta y mi pedido no a llegado en el plazo

I. V.
20/03/2025

Problema con tallas

Hola, mis hijos realizaron compras de camisetas XL y las tallar recibidas no son ni talla S. Me puesto en contacto varias veces con ellos para intentar realizar cambio y me dicen que no se puede. Que no es posible realizar cambio de tallas y que el problema es nuestro. Está empresa no cumple con la ley española. Solo queremos un cambio de talla ya que el error es de esta empresa. La web es: https://topflex-web.com Gracias y saludos

S. F.
16/08/2024

No es lo que pedi

Estimados/as señores/as: En fecha de 2 de Agosto adquirí en su página web Top Flex el producto camiseta blanca del Real Madrid. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido las letras y número diferentes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.la camiseta que me a llegado 2.la camiseta real SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Manuel Jesús.