F. B.
18/09/2025

PEDIDO CANCELADO POR "ADUANAS"

Hola, realice un pedido a finales de agosto pero este fue retenido y en aduanas, y cuando iban a volver a la sede, dicen que la camiseta que habia pedido estaba fuera de stock y que ya no me la pueden enviar. Ahora estan de vacaciones, no contestan, no devuelven el dinero y ahora tengo 60€ menos. Quiero mi dinero o que me envien mis camisetas.

S. M.
26/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13.07.25 adquirí en su página web http://www.topflex-web.com el producto Edición Especial Brasil x Cristo - L Nombre y dorsal: MARC 32 Num pedido: 638364 Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: Mail de confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
26/08/2025

CAMISETA DESPEGADA

Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2025 adquirí en su página web https://topflex-web.com/ el producto Camiseta FC Barcelona 25/26 talla niño 1ª equipación - L NIÑO (Dorsal Lamine Yamal) , correspondiente al número de pedido 659804. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, una letra estaba despegada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de la entrega, primera reclamación vía mail, fotos del producto dañado. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Ángeles.

C. C.
25/08/2025

lo que sucede que es pedido dos camiseta y me llega uma

hola realice un pedido de dos camiseta y solo me llego una y tenia la entrega el dia 19/08/25 y me la entregaron hoy 25/08/2025 y solo hay una de la dos que pedi gracias

R. L.
20/08/2025

Faltan productos en el envío

Hola, realicé un pedido a TopFlex de 4 camisetas. Me llegaron solo 2 y procedí a reclamar la entrega de las que faltaban o la parte proporcional del dinero. Desde que lo reclamé no paran de darme largas y pedirme cosas absurdas, que están demorando la devolución del importe.

L. H.
17/08/2025

Pedido sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo adquirí en su página web TopFlex el producto Camiseta Retro Atlético de Madrid 98/99 1ª equipación Dorsal "Molina 16" Han pasado 2 meses y 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
08/08/2025

Pedido erróneo y mala calidad

Hola realice un pedido de 5 camisetas y llegaron 4 faltando la de el Ac Milan edición especial con Weah por detrás, además pedí la camiseta de travis Scott x barsa y llegó mal centrada me gustaría la entrega de las dos camisetas la q falta y la q vino en mal estado

C. B.
29/07/2025

Problema con el envío y el contenido de este

El 5 de mayo realice un pedido de 8 camisetas de la eurocopa con unos amigos. El tiempo de llegada estimado era de 30-40 días, pasaron 2 meses enteros y no llegaba el paquete. Escribimos un correo y nos dijeron que el paquete estaba retenido en aduanas y que iba a tardar otras 2-3 semanas más. Después de casi 3 meses esperando las camisetas por fin llegan y al abrir el paquete solo hay 7 camisetas. Una ha desaparecido. Vaya basura de marca, no compréis aquí buscad otras páginas si queréis comprar camisetas de fútbol.

G. C.
10/07/2025

Pedido duplicado por tienda online

Buenos dias, adjunto pantallazo de mi buzon de gmail, donde recibimos el ok de orden de pedido realizado por mi, en fecha 20 de junio 2025 Posteriormente, recibo dos emails con misma fecha 26 de junio, titulado numero de seguimiente, pero con dos numeros distintos de pedido. Ellos duplican claramente nuestro pedido.Son tres camisetas en cada pedido, por un valor de 60euros en total. Por tanto hemos pagado 60€+60€= 120€.RECLAMO el valor del pedido duplicado, 60€ y que recojan cuando quieran el pedido duplicado por Top Flex. Recibimos dos pedidos y dos cobros. Hemos reclamado y nos dicen que no se hacen cargo. Que hemos hecho dos pedidos. NO es cierto. Y por eso demuestro con mi buzon de entrada. En su instagram veo muchos comentarios como el mio, de pedidos duplicados. Mi banco dice que no puedo reclamar con ellos, que debo hacerlo con ustedes o con la propia empresa TOP FLEX, ya lo hemos intentado con muchos emails.

P. R.
23/06/2025

No me hacen un rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Mayo adquirí en su página web Top Flex el producto de una camiseta del Barcelona Han pasado 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Resumen del email de mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…