Estafa
El 15 de Agosto realicé un pedido a la página web www.montessori-europa.com de una Torre de observación para niños. Recibí el e-mail de confirmación del pedido después de pagar los 39.90 €. A día de hoy, no he recibido ni el producto comprado ni respuesta alguna por parte de la empresa. En el abono del pago con tarjeta la empresa aparece como DG Holding. He visto varios consumidores con el mismo tipo de mensajes, por lo que puede vislumbrar que es una estafa. Además la página web no funciona ya.
La entrega no ha sido realizada
Estimados/as señores/as: En fecha de 25/08/2024, adquirí en su página web Montessori Europa el producto en oferta: torre de aprendizaje, por el valor de 39,90eur. Han pasado 15 días y no lo he recibido ningun tipo de respuesta por su parte,cuando en la confirmacion especificaba que la entrega se haria entre 5 y 10 dias. He escrito un mail reclamando la entrega pero no he recibido respuesta alguna. He intentado rastrear el paquete con el numero de pedido: #2116 pero me pone error. Lo mismo me ha sucedido cuando he intentado entrar en su pagina web, no existe. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido,el cargo del banco, las condiciones de entrega y correo electrónico reclamando la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/2024 adquirí en su página web Montessori-Europa.com el producto La Torre de Observación Multiusos con su Tobogán Pizarra Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Compra estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació : Montessori Europa 20/08/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños en la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email. El link para ver el estado del pedido no funciona, la página de la tienda ha desaparecido y tampoco responden a los mails. Me parece que todo esto ha sido una estafa. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido. Sin otro particular, atentamente. Amalia Estévez
Problema Pedido
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com y únicamente recibí un email de confirmación. Hasta hoy día 6 de Septiembre no he vuelto a tener noticias ni he recibido el pedido. Además, buscando la web correspondiente me sale que "ya no existe" He intentado contactar con ellos a través del email que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan. SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido. Gracias de antemano Lidia
Estafa Montessori Europa Torre Aprendizaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños en la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email. El link para ver el estado del pedido no funciona, la página de la tienda ha desaparecido y tampoco responden a los mails. Me parece que todo esto ha sido una estafa. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido. Sin otro particular, atentamente. Raúl Mellado.
TORRE APRENDIZAJE MONTESSORI
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/08/2024 realicé la compra a través de un anuncio en Instagram de una torre de desarrollo Montessori Europa por un importe de 49,90€. Únicamente tengo un mail de confirmación del pedido pero ya debería haber llegado y no tengo manera de rastrearlo. Todos los links de la empresa están rotos y no puedo ponerme en contacto con ellos. Solicito el reembolso del artículo ya que se trata de una estafa según estoy leyendo en reclamaciones de otros consumidores. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://montessori-europa.com/es-es el producto: Torre de Observación Multiusos con su Tobogán Pizarra Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además su página web ya no está disponible y no es posible contactar con vosotros a través del correo electrónico por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Confirmación del pago. -Solicitud de información sobre el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
El 21 de Agosto realicé un pedido a la página web www.montessori-europa.com de una Torre de Aprendizaje. Recibí el e-mail de confirmación del pedido después de pagar los 49.90 €. A día de hoy, 11 días después, no he recibido ni el producto comprado ni respuesta alguna por parte de la empresa. En el abono del pago con tarjeta la empresa aparece como DG Holding. He visto varios consumidores con el mismo tipo de mensajes, por lo que puede vislumbrar que es una estafa. Además la página web no funciona ya.
Estafa de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web www https://montessori-europa.com el producto Torre de Aprendizaje Han pasado más de 10 días y no lo he recibido. Además, no existe ya la página web. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.