Zapatos defectuosos

S. D.

A: CAMPER

05/11/2021

Hola, hace 3 años compré unas sandalias las cuales han tenido muy poco uso, quizás 15 puestas por verano. Este verano he ido notando como una pieza de plástico que sujeta las tiras de dicha sandalia que dan forma a la zona del empeine se iba fisurando para pasar a romperse a trozos. Esto ha ocurrido sólo en un zapato, por lo que claramente es un defecto de la calidad del plástico ya que una pieza de este material no se rompe en trozos pequeños por un mal uso y más aún habiendo tenido tan poco uso. Me suele durar mucho el calzado por lo que me ha dejado bastante sorprendida que unos zapatos de una calidad y precio como tiene Camper se haya estropeado tan pronto. La verdad me siento bastante decepcionada con la marca, ya que es el calzado más caro que tengo en mi armario y que he tenido y con mucha diferencia al que menos uso he podido darle. Esto mismo le explique a la marca vía Whatsapp adjuntando imágenes para que vieran lo nueva que estaba incluso la suela y me dijeron que no podían hacer nada ya que había pasado el plazo de los 2 años de garantía. Entiendo esta política pero aún así no creo que unos zapatos de 180 euros deban durar sólo 2 años porque un material va a desintegrarse y mucho menos habiendo tenido tan poco uso. Me encantan mis sandalias y quiero seguir usándolas, por lo que me gustaría que me repararan el zapato en cuestión o que me dieran uno nuevo. No quiero hacerme a la idea de que 3 veranos ha sido todo lo que he podido usar este calzado.