Z Fold 3 - Reparación en Garantia con coste

30/07/2022

Realicé un pedido el día 26/08/2021 directamente a Samsung comprando el modelo Samsung Galaxy Z Fold 3 5G plegable. El telefono más caro del mercado con diferencia. A día de hoy con menos de 1 año de uso del producto, por el mal diseño de la pantalla plegable, le ha salido una linea negra justo en el pliegue de la pantalla interior, que ha dejado inutilizada la parte derecha de la pantalla interior.Al contactar con el SAT de Samsung la reparación tiene un coste de entre 365€ a 500€ por la sustitución o reparación de la pantalla dañada. El producto tiene menos de 1 año de uso y aún está en garantía. Quiero un reembolso, reemplazo o una reparación estándo en garantía.

02/08/2022

04/08/2022

Desde el SAT de samsung me han rechazado la reparación en garantía por supuestos golpes, dicho desgaste proviene de un uso diario del terminal ya que no presentan abolladuras, solo desgaste del material.Reclaman por la reparación un importe de ## 500,00 € ## más de un 40% de lo que cuesta el móvil en el mercado actualmente.Exijo que la reclamación sea admitida y el terminal reparado o abriré la vía judicial.

08/08/2022

08/08/2022

No tengo ninguna duda técnica, dejad de copiar y pegar respuestas y analizar el caso individualmente. Es un mal diseño de producto y por eso hay tantos usuarios con quejas en todos vuestros foros. https://eu.community.samsung.com/t5/galaxy-z-fold-galaxy-z-flip/reparacion-pantalla-fold-3/td-p/4181239/page/10

09/08/2022

09/08/2022

Y por eso os estoy reclamando, el producto debe estar dentro de la garantía por una sencilla razón, es un mal diseño de producto ya que el producto no tiene ningún golpe, siempre ha estado cuidado en funda y con el protector de pantalla de fabrica + cristales templados que yo mismo he puesto, por lo que no estoy de acuerdo en el "diagnostico" cuando hasta dicho por técnicos vuestros tienen orden de rechazar todas las reparaciones en garantía de flip y fold. Esto terminará en los tribunales si no asumis la responsabilidad.