Yoigo me a quitado mi número del teléfono movil y me han bloqueado llamadas desde el sistema interno

Interrupción del servicio

D. O.

A: YOIGO

17/07/2025

Hola, El martes 17 de junio a las 9:07 hice una llamada al telefono de atención al cliente, en el cual me atendio una compañera que no me dijo su nombre o por lo menos yo no lo recuerdo, pero imagino que en la grabación telefonica podeis localizarla. Llame porque me parecen muy altas las facturas de teléfono, cada mes llegan mas altas y llame por ese motivo, al cual ella dice que es por el netflix y en repetidas ocasiones le digo que no es por eso, sino que en la tarifa de telefono y fibra cada vez aumenta mas la cuota. Estuve una hora en llamada con ella, repitiendole mis quejas mas de 3 veces, y la chica no se enteraba de lo que yo le estaba diciendo, volvia al tema del netflix, a lo cual le digo que me pase con un superior o algo, porque no se estaba enterando y me dijo que ella lo podia solucionar, cosa que en una hora no lo estaba haciendo y entonces le digo que ya ire personalmente a yoigo para solucionar el motivo de mi llamada y que me pasara con la encuesta, estuve esperando en llamada y no me paso nada, puso el micro en silencio a ver si yo colgaba y como no lo hice, me colgo ella. Tambien hay que decir que me bloqueo las llamadas salientes desde el area personal, que he estado 2 dias sin poder realizar llamadas porque no sabia porque no funcionaban, hasta que me meti en el area personal y vi que estaban desactivadas, me ha causado problemas laborales y eso si que no lo voy a permitir, quiero una solución y que a esa persona se le habra un expediente o lo sea oportuno, pero que repercuta sobre ella. También hoy e hablado por wasap con una agente llamada Yaqueline R. La cual no me a querido dar número de agente para poder localizarla cuando hiciese esta hoja de reclamaciones y le dije que quería anular la tarjeta de mi reloj porque están mezcladas, que se asegurará que era la multisim y ella muy segura diciéndome que si, que no hay ningún problema me a quitado la línea del teléfono y me a dejado solo la del reloj. Estoy fuera de casa y sin teléfono. Le digo que me lo solucione y me dice que ella no puede hacer nada, que se tiene que ocupar otro agente. Lo de yoigo me parece ya una tomadura de pelo y que por tener un movil financiado con ellos no voy a poder ni irme con otra compañía por el movil, sino me hubiese ido ya. La atención al cliente es pésima. No subo imagen porque aparecen mis datos al completo