YO SOY TONTO comprando en Mediamarkt

Desistimiento

J. M.

A: MEDIAMARKT

06/03/2025

Estimados/as señores/as: Buenas tardes, os quiero contar la odisea que tengo con Mediamarkt, el pasado Enero realicé un pedido de un IMac 24 y un teléfono IPhone 16 pro, con idea de renovar mis equipos. En primer lugar, los paquetes ivan a llegar un día, finalmente tuvieron un problema con transporte (son cosas que pasan) y llegaron más tarde, el repartidor entregó mis paquetes a un vecino sin decirme nada (empresa Paack) , después de 100 llamadas a atención al cliente indicando que no tenía el material, investigando, encontramos que habían dejado mis paquetes a un vecino que justo se había ido de vacaciones durante dos semanas mediamarkt ni se habia enterado de esto por supuesto y entrego 3000 euros sin mi consentimiento…había realizado, numerosos correos y denuncias a través de atención al cliente sin éxito y sin ninguna ayuda por cierto. Suerte que vino el vecino y me aviso. Intento devolver el paquete de mis productos ya que los había comprado a través de Apple directamente por no llegar a tiempo, y los llevo a una tienda Mediamarkt (tienda Lagoh de Sevilla) me indican que no recogen paquetes Apple vendidos online…otra vez con los paquetes de vuelta a casa y sin devolvérmelos. Digo bueno que vengan a por ellos a casa, realizo la gestión para su devolución y me toca llevarlos a una tienda Celeritas ya que no vienen a por ellos, lo hago. Los entrego el día 18 de Febrero, sigo el tracking y me doy cuenta que llega a Mediamarkt el día 24, dejo pasar unos días y me pongo en contacto ya que Mediamarkt no me decía nada…pues hoy mi sorpresa…Mediamarkt me dice que lo entregado no es lo comprado y los paquetes NO ESTÁN NI ABIERTOS Jajaj me piden una declaración jurada y me aplazan a esperar… Me voy ahora mismo a denunciarlos, me deben 3200 euros…juro que no compraré nunca más en Mediamarkt. Espero que os sirva para no comprar NUNCA. Me tocará ir a juicio seguro o reclamar a mi banco, pero la conciencia muy tranquila y nadie se va a reír ni me va a estafar. Por supuesto no me devuelven los supuesto productos diferentes que he mandado jaja es de risa… El producto fue enviado en fecha 18/02/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de Compra Correos Enviados Declaración Jurada Información del Tracking donde aparece el peso de los articulos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6400,00 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MEDIAMARKT

A: J. M.

07/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/03/2025 11:48 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Javier Montilla, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que tras comprobar con el departamento correspondientes los artículos recibidos por la empresa de transportes, retirados del punto seleccionado para su retorno, estos no coinciden con los artículos comprados por el cliente, por lo que no cumple con nuestras condiciones de devolución y por tal motivo no podemos atender a la solicitud de abono del cliente. Una vez retorne la mercancía correcta y esta sea comprobada y verificando que esta esté en perfecto estado y cumpla con todas las condiciones, se realizará el abono íntegro del pedido al mismo medio de pago utilizado. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (06/03/2025 08:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250306-044560 Asunto YO SOY TONTO comprando en Mediamarkt Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006671:09480---]

J. M.

A: MEDIAMARKT

07/03/2025

Buenas tardes, por supuesto estoy en total desacuerdo con lo que comentaís. Por favor, ya que indican que yo no he devuelto los paquetes correctamente, me pueden enviar graficamente cualos son esos paquetes. Saludos

MEDIAMARKT

A: J. M.

12/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (12/03/2025 01:32 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Javier Montilla, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que los artículos recibidos por la empresa de transportes, retirados del punto seleccionado para su retorno no coinciden con los artículos comprados por el cliente. Dichas imágenes de los productos retornados se han facilitado a nuestro departamento correspondiente para interponer una denuncia, por lo que no podemos facilitarlas al ser objeto de un procedimiento judicial. En caso de que la sea retornada la mercancía correcta y esta sea comprobada y verificando que esta esté en perfecto estado y cumpla con todas las condiciones, se realizará el abono íntegro del pedido al mismo medio de pago utilizado. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/03/2025 11:48 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Javier Montilla, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que tras comprobar con el departamento correspondientes los artículos recibidos por la empresa de transportes, retirados del punto seleccionado para su retorno, estos no coinciden con los artículos comprados por el cliente, por lo que no cumple con nuestras condiciones de devolución y por tal motivo no podemos atender a la solicitud de abono del cliente. Una vez retorne la mercancía correcta y esta sea comprobada y verificando que esta esté en perfecto estado y cumpla con todas las condiciones, se realizará el abono íntegro del pedido al mismo medio de pago utilizado. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (06/03/2025 08:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250306-044560 Asunto YO SOY TONTO comprando en Mediamarkt Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:007744:54352---]